Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 219
Всего: 219

Тема: [ARNOR] Arnor  (Прочитано 110794 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #250 28 Мая, 2011, 22:38
Если бы играли на РФ серве, то и не было бы пустых разговоров. Думаю все поняли, о чем речь. И даже пусть не пытаются оспорить ответ, надо уметь проигрывать.
Эмм, это о ком?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 29 Мая, 2011, 02:54
уффф ну сколько же можно "тролить" и прочее" большинство игроков знающих о ситуации в кланах обьективно оценивают ситуацию и понимают что к чему. Всеж мы одинаковые по своему существу, просто ктото показывает ктото скрывает это непонятоно зачем, И аронор и РС в теперешнем состоянии порсто отличные кланы. Все остальное, непонятные требования\ несбалансированность\ не возхможность оценнить адекватно скилл игроков все это можно приписать к проблемам самой игры. ну ей богу глупо чтолибо другое обсуждать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 29 Мая, 2011, 02:55
Если бы играли на РФ серве, то и не было бы пустых разговоров. Думаю все поняли, о чем речь. И даже пусть не пытаются оспорить ответ, надо уметь проигрывать.

Ха! А если бы играли с рандомным выбором карт и фраааакций...
  • Ник в M&B: TarroK
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 29 Мая, 2011, 06:58

Если вы хотите выиграть 22nd, вам все ровно придется привыкать к зарубежному пингу.

На вашем сервере играть они не будут =) 22nd еще остаются тем кланом который диктует условия. :embarrassed:
  • Ник в M&B: Слинкус
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 29 Мая, 2011, 07:45
Зачем этот флуд опять начался?сыграли сыграли вот и все. посольство до осени заморожено.все вопросы потом а с флудом заканчивайте некчему это доброму неприведет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 29 Мая, 2011, 10:42
... 22nd еще остаются тем кланом который диктует условия. :embarrassed:

Может поэтому они такие сильные?  ;)
  • Ник в M&B: Inquisition_iddqd
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 29 Мая, 2011, 12:26

Может они просто нагибают...
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 29 Мая, 2011, 14:19
Может, хватит уже флуд разводить...
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 31 Мая, 2011, 20:43
можно впринципе тоже попытаться их нагнуть, если подумать
есть четыре попытки ;)

Добавлено: 31 Мая, 2011, 20:43

Может они просто нагибают...

можно впринципе тоже попытаться их нагнуть, если подумать
есть четыре попытки ;)
  • Ник в M&B: 22nd_Comrade_Feanor
NC
2012
2013
2014
2015
2016
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 31 Мая, 2011, 22:45
Да вы хоть первый раз уже попробуйте, чтобы понимать, насколько вы близки к цели.

Чего тянуть резину. Вот вы щас на лето в отпуск, потом осенью восстанавливаться, в итоге сыграете первый раз в начале зимы, проиграете 0:20, поймете что всё надо кардинально менять, в итоге быстрее второй варбанд выйдет.

;)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
0
Ответ #260 31 Мая, 2011, 23:48
Да 22 ые на Российском сервере хер играть будут, так как пролетят Арнору как фанера над Парижем ... Лучники у них есть нормальные а вот пехота 90% УГ
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 01 Июня, 2011, 01:01
22-ые одни из лучших, не гони
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 01 Июня, 2011, 03:05
Пехота 22х - УГ? Конечно, куда им до форумных военов...
В црпгэ, кстати, на последнем почти пехотном(0-2 лучника с команды в 8 человек) турнире 22е заняли первое место.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 01 Июня, 2011, 06:14
22ые всех во всем (на данный момент) того, делают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 01 Июня, 2011, 06:41
Мне кажется, что Гидромонах имел ввиду пехоту Арнора, в чем я несколько не согласен с ним, она не УГ, а просто средняя(чего я считаю недостаточно).
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 01 Июня, 2011, 07:19
Ну это для вас так. А мы если играем как говорится на одном дыхании, то нам ***** что у нас на пути. Нет сильных игроков запомните уже это - есть просто слабый ты! Так что задумайтесь прежде чем сажать на трон тех кого боитесь слухами.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 01 Июня, 2011, 07:29
прежде чем сажать на трон тех кого боитесь слухами
слухами?

Смешно, да.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 01 Июня, 2011, 07:40
Цитата: Black_Corsair
слухами?
Не ко всем относится, а то некоторые это так говорят как будто сами участвовали в оф. поединках с ними.
Цитата: Black_Corsair
Смешно, да.
Цитата: Истина
Нет сильных игроков запомните уже это - есть просто слабый ты!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 01 Июня, 2011, 08:04
Ну я понимаю, что эта фраза претендует на глубокий философский смысл, раз ты ее так активно повторяешь, но я его не вижу.

Конечно сильный он всегда сильный только по сравнению со слабым, но от этого сильный не перестает быть сильным.

Тем более никаких предпосылок я не вижу к тому, чтобы вы 22ым показали что они слабые.

Ну да ладно, бесполезная полемика - в принципе то я ничего против не имею, чтобы вы 22ых то нагнули, наоборот, удачи вам, просто заранее хотелось бы предостеречь вас от излишней упоенности собственными убер силами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 01 Июня, 2011, 08:15
Во многом согласен, но как можно этого сильного сделать несильным, если этого сильного все так боятся и пишут везде эти цифры которые меня сильно достали и не предпринимают чего-либо, а просто другим втирают что они прям непобедимые. Я всё же думаю что без риска никогда успеха не дотсигнеш. И вообще время покажет. Мы не вы - вы не мы, так что неоспоримая правота на нашей стороне! Раз на раз не приходится - всегда выигрывать не будут! И наконец последнее: разговор перешёл в обсуждение клана которого БОЛЬШАЯ чать ру сообщества сейчас просто боится. А если кто не боится то пусть воздержится от дальнейший постов в защиту сами знаете кого. Вроде всё  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 01 Июня, 2011, 08:20
Боязнь и факты (имеется ввиду статистика проведённых кв и результатов их игроков) разные вещи
Весь это философский смысл будет иметь место - когда вы их победите
Но тут без "если" не обойтись точно
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 01 Июня, 2011, 08:27
Боязнь и факты (имеется ввиду статистика проведённых кв и результатов их игроков) разные вещи
Весь это философский смысл будет иметь место - когда вы их победите
Но тут без "если" не обойтись точно
Вот и я о том же! Как раз таки , когда наступит это "когда", тогда и надо делать эти выводы, а то уже предсказывают кучу провалов и ни единого "я с вами".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 01 Июня, 2011, 12:27
Действительно, что-то много рекламы 22ых в нашем посольстве, это уже даже не реклама, а P.R. )  Но если принять за правду все то, что про них говорят, то думаю  нам еще долго придется готовиться к поединку с 22ми. КВ с RS вполне показал, что мы не готовы (особенно играть КВ на европейский серверах)...
  • Ник в M&B: Inquisition_iddqd
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #273 01 Июня, 2011, 16:00
Парни, так когда же будет драка, я не понял?
Вообще, диалога о 22-ых столько и такого, что уже сыграть с ними в 20:0 это большая честь, чем пиар толкать понтовый, но без дела.

Забить что ли от лица казуальщиков им стрелу, чтобы просто попиариться (аля-"а мы побились аж с 22-ыми, и хоть проиграли разгромно, но зато мужики, а вы еще с ними не бились, а значит пока еще лохи" :) ) или подождать пока более серьезные профи-кланы займутся ОСОБО-стоящим делом и таки выйдут на бой с 22-ыми!?

Профи-Клану, что бросит вызов 22-ым в течение Июня-месяца и сыграет с ними КВ, обещаю пиар независимо от результата (пиар будет приличный: с одной стороны без понтов пока не выиграют у 22-ых, но зато громогласный в заявлениях и сравнениях; ну а если выиграют у 22-ых, то пиар выйдет на стадию Эпоса и Легенды и всяких понтов; в случае поражения от 22-ых понты тоже будут, но по скромнее =) ).

Во реклама у 22-ых, молодцы!

• Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #274 01 Июня, 2011, 16:47
Можешь начинать пиарить кланы участвующие в епнл уже сейчас, 22е то же в лиге если я всё правильно понял.
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.