Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: [ARNOR] Arnor  (Прочитано 110894 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 23 Апреля, 2011, 00:10
убрать бы прицел оттуда в добавок и вобще норм. сейчас пехом к норм луку не подойти
А у пеха защитное поле от щита. Тогда - баланс)
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 23 Апреля, 2011, 00:12
поле не нужно, да и смыслу в нем мало будет ибо прямые луки и так пробьют. тут лиш вопрос в другом - надо увеличивать разброс ибо можно будет в центре екрана рисовать точку и шмалять по ней, либо както исключить этот способ
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 23 Апреля, 2011, 00:15
поле не нужно, да и смыслу в нем мало будет ибо прямые луки и так пробьют. тут лиш вопрос в другом - надо увеличивать разброс ибо можно будет в центре екрана рисовать точку и шмалять по ней, либо както исключить этот способ
Если приближать к реализму, то хороший лучник (из жизни) может стрелять примерно на метров 30-40 с минимальным "разбросом".
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 23 Апреля, 2011, 00:21
заметь "хороший лучник" а не каждый 2й.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 23 Апреля, 2011, 00:29
Если приближать к реализму, то хороший лучник (из жизни) может попадать по неподвижной ростовой мишени примерно на метров 30-40.
Fix'd.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #155 23 Апреля, 2011, 06:19
убрать бы прицел оттуда в добавок и вобще норм. сейчас пехом к норм луку не подойти

Что мешает маркером точку на мониторе поставить?
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #156 23 Апреля, 2011, 07:15
Теперь понятно какой клан может угомонить даже уберов!
(Хотя непобедимых кланов просто не бывает, как и непобедимых игроков: все рано или поздно проиграют. Весь вопрос кому и когда с каким счетом).
Поздравляю АРНОР, ибо я думал о том, что Вас порвут, но Вы показали обратное =)
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 23 Апреля, 2011, 07:54
Приглашаю величайших лучников Земель Арнора сразится с теми кто не верит в Одина а точнее с европейцами все подробности здесь отпишитесь будете ли вы участвовать http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10346.0
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 23 Апреля, 2011, 08:09
Поздравляю с заслуженной победой!!!  Вот и аукнулась варягам битва на льду против аД. Справедливость восторжествует, рано или поздно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 23 Апреля, 2011, 08:31
спасибо всем за поздравления . по поводу непобедимости я поспорю).хочу вас огорчить 22 батальен бью и уходим из варбанда.ибо только за ним я сюда на оф пришел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 23 Апреля, 2011, 09:23
Варяги - убер? :D
Ну разве что некоторые)
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #161 23 Апреля, 2011, 09:26
tamplier913, =) хитрые Вы, однако =)
Бедные 22-ые =) их так кинут, что даже на реванш шансов не оставят =)))
А если Вы, АРНОР, проиграете? Будете ждать реванша или все равно уйдете с Варбанда?
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 09:30 (BuKuHr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 23 Апреля, 2011, 09:47
не проигрывать сюда пришел)) ;)
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #163 23 Апреля, 2011, 10:08
deadhant, Варягов я не знаю тут в Ру МнБ, но Вэринги многие уберы, ИМХО.
(Вэринг и Варяг -это не совсем правильное отождествление (и вообще нежелательное, учитывая очень многие различия в истории касательно двух терминов), о чем я скоро напишу в историческом разделе форума, где Вы со мною и поспорите, если захотите и считаете обратное).
Вы вызовите каждого Вэринга (не ниже Хирдмана) на бой с Вами в три раунда и потом огласите итог, и станет ясно насколько Ваши усмешки в адрес их уберства правомочны.

tamplier913, ясно =) Будет интересно!

• Просмотр профиля
0
Ответ #164 23 Апреля, 2011, 11:26
Теперь понимаю откуда пошли не правдивые слухи про читы. :D
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 23 Апреля, 2011, 11:32
Вы вызовите каждого Вэринга (не ниже Хирдмана) на бой с Вами в три раунда и потом огласите итог, и станет ясно насколько Ваши усмешки в адрес их уберства правомочны.

Один против клана? Или один на один? А каким образом матч "один на один" показывает силу клана? КВ это не дуэль.

заметь "хороший лучник" а не каждый 2й.

Хороший пех не будет дохнуть от лучника в глупых ситуациях и сам лезть под стрелы, когда этого можно избежать и когда этот риск не нужен для победы. Только вот хорошим пехом себя считает каждый первый.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 23 Апреля, 2011, 11:44
Спасибо ВРНГ за игру. Сражение было интересным, на норд тауне мы  поняли что рано расслабились после руин, и сливались по глупому, никак не могли придумать что делать, только в конце мобилизовались =))))) Все-таки закрытые карты гадость, ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТОР ДЛЯ БИТВЫ!! =)))
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 23 Апреля, 2011, 12:28
спасибо всем за поздравления . по поводу непобедимости я поспорю).хочу вас огорчить 22 батальен бью и уходим из варбанда.ибо только за ним я сюда на оф пришел.
омг
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 23 Апреля, 2011, 12:45
22 разве сильнейший клан? или вы просто именно их победить хотите? кроме 22 есть и другие кланы которые превосходят их.=))) победа в одном кв всеже ничего не может доказать т.к. не даёт статистики. игра по старым правилам тоже не дает показателя клана.Нет конечно если ваша цель лично доказать что смогли выиграть с тем или иным кланом то эт одно.А вот чтоб доказать силу всему Миб сообществу нужно очень много попотеть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 23 Апреля, 2011, 12:47
Да а че вам стоит взять и забить им кв? :blink:

Вроде такие сильные кланы в России обыгрываете а с вашими лукарями вообще далеко зайдете ваши опять же лучники понадобились бы думаю и сборной ;)
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 23 Апреля, 2011, 12:57
22 разве сильнейший клан?

Да. Победители ENPL, да и до того держали славу сильнейших. Пока вроде никто не опровергнул.

Вы бы, кстати, для начала все же победили полноценно Дружину. Нет, конечно, тот матч вы выиграли. И никто кроме самой Дружины не виноват за выставленный состав. Но если это и поражение для Дружины, то еще не победа для вас. Все-таки это не основной состав был далеко.
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 13:26 (Haruhist) »
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 23 Апреля, 2011, 13:20
Не будем торопить события, а то уже речь про сборную и уход нашей команды пошла)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 23 Апреля, 2011, 13:49
я бы хотел посмотреть на арнов - бохи

перестреляете их - можете идти на 22х
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 23 Апреля, 2011, 14:16
я бы хотел посмотреть на арнов - бохи

перестреляете их - можете идти на 22х
В связке руины - поле за рекой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 23 Апреля, 2011, 14:18
deadhant, Варягов я не знаю тут в Ру МнБ, но Вэринги многие уберы, ИМХО.
(Вэринг и Варяг -это не совсем правильное отождествление (и вообще нежелательное, учитывая очень многие различия в истории касательно двух терминов), о чем я скоро напишу в историческом разделе форума, где Вы со мною и поспорите, если захотите и считаете обратное).
Мне обсолютно пофиг на это.
Меня вообще удивляет клан, который заявил о себе, как о профессиональном, не выйграв даже одного кв(это когда вы только начали свое существование). Или выйграв пару КВ у кланов вроде РГ.
  • Ник в M&B: Silver

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.