Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 298
Всего: 299

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 831617 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #375 03 Февраля, 2010, 22:31
Version 0.700 changes:
------------------------
Sarranid Sultanate is now functional in single and multi-player with new equipment and horses.
New, optimized, tree level-of-detail system.
New, dynamic texture load-on-demand system for better memory utilization.
Carrying multiple shields now has encumbrance penalties and makes one run slower.
The weapon you are carrying now has more effect on encumbrance. Using extra-heavy or extra-long weapons will make you run slower.
It is now harder to cause block-stuns unless you are doing an overhead or chambered  attack.
Added "unbalanced" flag to heavy two-handed weapons, which gives them a brief delay to switch to defense, once an attack has been started.
Horse sounds are now played with relatively higher volume.
Horses are now less likely to rear when running into lone enemies.
Reduced the swing arc for melee friendly fire so it is now less likely to hit friends standing to the sides.
Force default armor is added as a multiplayer option
Allow player banners is added as a multiplayer option
New jumping/fall animation.
Fixed path calculation for horse-archer AI units.
Many other optimizations and bug-fixes.

Гы, всё то, что хотели бета-тестеры :).
Правда, многочисленных воплей по поводу двуручников я так и не понял. У меня лично с ними проблем не было - тот же longaxe без проблем можно переиграть даже бастардом.
В свете изменений чувствую, что моя самая любимая комбинация - толстый щит, бастард и одноручный меч, станет еще более любимой :).
Интересно, что там с "салтунатом" (с)? Те же конные лучники и лансеры плюс еще и пехота?
Ой-ё-ёй. По мимо всего перечисленного, радуемся на стартовом окошке ТОЙ САМОЙ ФЭНТЕЗИЙНО-ПОПСОВОЙ ДЕВКЕ из темы про обсуждение обложки и новой иконке. В общем, херасе отожгли.
ps мадам тут - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,92771.msg2400281.html#msg2400281

А почему она попсовая? Только потому что дэвушко? Зато sexy :)

Прикольно, добавили давно обещанных Саранидов сиречь арабов с новым оружием, снарягой и прочим. Побегал полчасика на ТДМ "мамелюком" супротив нордов. Забавно.
ЗЫ. Это не я такой крутой, это куча народу на сервере, знай себе катайся да фраги набивай=)

А у вас там неплохой американский десант наблюдался, я посмотрю... Всё знакомые-то лица :).
« Отредактировано: 03 Февраля, 2010, 22:44 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 03 Февраля, 2010, 22:36
Млин, с новым патчем только один раз смог нормально отыграть, теперь на всех европейских сервах у меня жуткие лаги и звук "заикается". Играть нереально. Пинг показывает мой обычный - 50-70. Причем первый раз я то ли не заметил (да нельзя такое не заметить!), то ли такого не было - прекрасно отбегал. Абыдна. Зато игра грузится на 5 порядков быстрее и к сервакам подключается тоже. Так что для меня Варбанд теперь "зелен виноград"... Ну что ж, и ладно, нет худа без добра, займусь Р13 вплотную=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 03 Февраля, 2010, 22:38
Цитировать (выделенное)
А почему она попсовая? Только потому что дэвушко? Зато sexy :)
Гиви мыслишь как КАЗУАЛ!!!

ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СУРОВЫЙ ВОНЮЧИЙ НОРД С ЗВЕРИНЫМ ОСКАЛОМ И С ВРАЖЬЕЙ ГОЛОВОЙ В РУКЕ!!!!111111 пицотадинадин !!!111

А на крыши в вилладже по прежнему можно прыгать :)  сочувствую руф-хейтерам ))
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 03 Февраля, 2010, 23:00
ну если дали возможность играть женщиной, то думаю все справедливо... хотя ее тоже можно было сделать вонючей с оскалом и вражьей головой... хотя так лучше... Damon_1C_faker o_O
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 03 Февраля, 2010, 23:21
Про Султанат расскажите, тестеры! И скриншоты, пожалуйста. Особенно интересует их месторасположение на основной карте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 03 Февраля, 2010, 23:27
в мультике сараниды ничего особенного не представляют - оружие ламерское, наполовину из других наций. доспехи какие-то недоделанные визуально, стоимости и данные странные. Зато в них стрелять - одно удовольствие - ярко выделяются на фоне камней...

В общем какая-то сырая блажа
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 03 Февраля, 2010, 23:29
Про Султанат расскажите, тестеры! И скриншоты, пожалуйста. Особенно интересует их месторасположение на основной карте.
фракция сырая. нет уникального оружия - напихано отовсюду понемногу. глюки с экипировкой (с покупкой копья за футмана). иногда глюки с выбором фракции - менюшка фигню пишет. шлемы стоят по разному, но имеют одинаковую броню. лошадки правда вот новые. "халаты" жесть. вобщем, пока как то не очень айс.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 03 Февраля, 2010, 23:37
Кавалерия - ланс, щит ,меч, джавелины. Двуручек нет.
Пехота - обычный spear (причем по дефолту он есть, а в экране покупки эквипмента нет), одноручные мечи, щиты, джавелины.    Спрашивается где двуручи? вообще никаких отличий от кавалерии. Спешить кавалериста - будет вот пехота. То есть наверняка  будут добавлять уникальное вооружение в патчах.
Лучник - почти 100% копия вегирского.

Вообщем пока восторгов нет никаких, ибо фракция пока отличается от вегиров тем что у фракции нет двуручного оружия :D а если вспомнить что вегиры щас и так не самая сильная фракция, то станвоится совсем грустно)).

Карт новых тоже нет (( Скукота, для обзора патча хватило получасика)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 03 Февраля, 2010, 23:52
Пехота - обычный spear (причем по дефолту он есть, а в экране покупки эквипмента нет), одноручные мечи, щиты, джавелины.    Спрашивается где двуручи? вообще никаких отличий от кавалерии. Спешить кавалериста - будет вот пехота. То есть наверняка  будут добавлять уникальное вооружение в патчах.

Вообщем пока восторгов нет никаких, ибо фракция пока отличается от вегиров тем что у фракции нет двуручного оружия :D а если вспомнить что вегиры щас и так не самая сильная фракция, то станвоится совсем грустно)).

Карт новых тоже нет (( Скукота, для обзора патча хватило получасика)
Ну, дык настоящий джедай сможет заколупать врага даже зубочисткой. Spear - наше всё! Hoboknights forever! :)
Может, атлетика у них выше?
Вегиры - нормальная фракция, что у них плохого? Бердыши есть, скимитары есть, лучники (мля!) жгут, конница хорошая. Противник бронирован - бери бердыш, противник в рубашечке - бери hobospear и спамь :).
Конных лучников нет? Гм... ОЧЕНЬ интересно - арабы без конных лучников...
Думаю, карты будут добавляться в последнюю очередь, карту сделать - это не в коде колупаться. Плюс, думаю, Армаан надеется, что юзеры насоздают новых.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 04 Февраля, 2010, 00:06
арабы без особого вооружения о_О без конных лучников О_о джавелины О_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 04 Февраля, 2010, 00:41
Ну, а какое у них особое вооружение? Мечи, скимитары, сабли, копья, луки.
Да и легкая конница бросаться всякой хренью тоже любила.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 04 Февраля, 2010, 01:05
Ну, а какое у них особое вооружение? Мечи, скимитары, сабли, копья, луки.
Да и легкая конница бросаться всякой хренью тоже любила.
Нет, ну баланс должен быть? Какие у них плюсы в сравнении с теми же ваегирами? да и с другими фракциями

Норды - имеют самые толстые щиты, много щиторазбивательного оружия, длинные двуручи.
Родоки - также отличные щиты, много видов двуручей, убийственные молоты, разные одноручи (в том числе с бонусом против щитов),  антикавалерийские пики.
Свады - самые длинные лансы у конницы, сбалансированные двуручи по скорости\урону.
Кергиты - конные лучники это нечто, но есть у них у лансеров и двуручи, и топоры одноручные против щитов.
Ваегиры - у них хотя бы есть Бердыши и мейсы двуручные.

Сараниты - ? халатики? платочки? копьишко? Пока фракция откровенно слабая. Может у них атлетика и крутая, но это им поможет только убегать от всех. Если им что-то добавят в патчах - тогда посмотрим.

Первоочередное:
1) свои уникальные щиты. У всех фракций уникальные, а у саранитов стырены вегирские, непорядок.
2) свое уникальное вооружение, да хоть пращи, хоть что-то.
3) обязательно двуручи, желательно тоже уникальные.
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 01:11 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 04 Февраля, 2010, 01:43
по Бехайму: у мавров были уникальные внешним видом щиты- адагры, богато украшенные, декорированные.
у пехов были маленькие кулачные щиты (вот и отличие от кавы) сабли разнообразных видов, копья, украшенные в восточном стиле, с конскими хвостами. Вообще, оружие ближнего востока почти всего - богато декорированное.

А вот чего нет в варбанде ни у одной фракции:
"Арабский двойной топор с пикой. Кон. XVII в. Императорский и королевский музей армии в Вене." жаль размеры не указаны. Может это двуруч?

сабелька прикольная :)

хоть это и более позднее как бы по времени оружие...
в общем, если покопаться честно, думаю можно найти и особенное оружие и для саранидов.

« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 02:00 (NeuD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 04 Февраля, 2010, 01:48
NeuD,  врядли двуруч, слишком короткий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 04 Февраля, 2010, 01:57
Первоочередное:
1) свои уникальные щиты. У всех фракций уникальные, а у саранитов стырены вегирские, непорядок.
2) свое уникальное вооружение, да хоть пращи, хоть что-то.
3) обязательно двуручи, желательно тоже уникальные.
А, у них ВЕГИРСКИЕ щиты? Это жесть... В теории круглые должны быть.
Ладно, приду домой - посмотрю.
Кстати, не уверен насчет двуручей. В смысле, что арабы ними пользовались. Вроде только щит+сабля/меч. Только щиты у них крепкие.
Надо кое-что из литературы посмотреть дома.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 04 Февраля, 2010, 02:19
меня еще почемуто напрягают вылеты. с 670 было неладно, 672 вроде подправили, а сейчас похоже опять
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 04 Февраля, 2010, 06:23
источник - http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=81357.msg2102947#msg2102947

изменения в статах в 0.700:
Лучникам нордов увеличили атлетику с 3 до 4
Лансеру кергитов увеличели атлетику с 2 до 3
Сарранидский лучник - как у вегиров, но.. ммм ... только быстрый как арбалетчик???
Сарранидская пехота - как у вегиров
Сарранидский мамлюк - как у вегиров
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 19:01 (Nock) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 04 Февраля, 2010, 07:19
Лучникам нордов увеличили атлетику с 4 до 3
Лансеру кергитов увеличели атлетику с 3 до 2
???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 04 Февраля, 2010, 07:56
???
Наоборот должно быть. Атлетику действительно повысили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 04 Февраля, 2010, 08:00
???
???
Наоборот должно быть. Атлетику действительно повысили.
.... омг  :cry:
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 19:02 (Nock) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 04 Февраля, 2010, 08:21
Поиграл чутка сеня. Тяжелым оружием уже не пофинтишь, и фиг остановишь, када необходимо, привыкать надо. Изменили порог остановки удара. Играл на тдме с утра без фф, махал молотом. С фф было бы тяжко думаю. -))

Станы пока что не очень понял, надо тестить. С ними ведь сделали что-то..

Но вот что меня больше всего раздражает, дак это играя за лошадку, самым крутым свадским лансом, на полном ходу каучед лансом не всегда с одной плюхи убиваешь чела в дефолтной броньке. Хотелось бы фикса.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 04 Февраля, 2010, 08:35

ёпрст! вы ссылку бы хоть посмотрели, которую я привел.
в жизни да, больше цифра - больше параметр, а в своем коде Армаган как придумал - так и есть.
Сейчас атлетика лучника нордов - 4, а кергитского конного лучника (а не лансера) - 3. Ignoble перепутал цифры местами.

Саранидский лучник имеет параметры аналогиные вегирскому, но его power draw уменьшен на 1, а атлетика - увеличена на 1.

Никто ничего не путал, мусью Нок есть немного никарашо говорит по-аглицки.

Дословно по ссылке написано:
-Nord Archer athletics increased to 4 from 3 (у лучников нордов атлетика увеличена ДО 4 ВМЕСТО 3 (ДО 4 ПРОТИВ старых 3))
-Khergit HA athletics increased to 3 from 2 (у конных лучников кергитов атлетика увеличена ДО 3 ВМЕСТО 2 (ДО 3 ПРОТИВ старых 2))
Damon
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 14:36 (Damon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 04 Февраля, 2010, 08:53
А зачем вы уж бедную фракцию загнобили, разрабы просто показали нам общие черты, ясен хрен она сырая как фиг знает что. И мечи у нее страшные(в сингле кстати у них даж колющего урона нету), причем прямые! У арабов-то? Лучники один-в-один вегиры, щиты сперты с вегирских тоже. Двуручного вообще нету и быстрых лошадей тоже.

Все впереди -)
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 04 Февраля, 2010, 08:55
JoG, нуууииизвиняяйте =)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 04 Февраля, 2010, 09:12
А ссылка на новый exe-шник сингла кому-нить приходила??
Мне кстати даже ссылка на патч по почте не пришла... Но я тут грешу на mail.ru.
А ссылку на сингл Singil то в л.с. на форуме присылает. "Потерь" быть не может...

Кстати либо мне вчера просто показалось, либо это действительно так, но на Виладже подъём по лестнице к "тупику"/"требуше" теперь со скоростью черепахи. Куча народа, которая туда ломанулась (больше 10 человек), поднималась наверно с минуту.
  • Ник в M&B: Dim

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.