Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 271
Всего: 273

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 831415 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 04 Февраля, 2010, 09:41
А зачем вы уж бедную фракцию загнобили, разрабы просто показали нам общие черты, ясен хрен она сырая как фиг знает что. И мечи у нее страшные(в сингле кстати у них даж колющего урона нету), причем прямые! У арабов-то? Лучники один-в-один вегиры, щиты сперты с вегирских тоже. Двуручного вообще нету и быстрых лошадей тоже.

Все впереди -)
Да нормальная фракция. Вот, сегодня на американских серверах она всех рвала :). А в 0.7 двуручники особо и не нужны. Я одноручным мечем спокойно заспамливал нордовские двуручные топоры (не длинные, а обычные).
У арабов/сарацин, да, прямые мечи. И именно такие, как нарисовал Армаан - с довольно тупыми концами. Учим матчасть :p.

Кстати, глянул тут Оспрейки... У арабов особо полеармы и не использовались. Разве что-то типа монгольской джады (копье с крюком сбоку) и довольно короткие (и, соответственно, быстрые для МиБа) топоры (наверное, всё-таки скорее полутораручные, чем двуручные).
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 09:47 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 04 Февраля, 2010, 10:57
Нок ты неправильно перевел :)
increased to 5 from 4    - это не повысил с 5 до 4, а как раз таки повысил до пяти с четырех.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 04 Февраля, 2010, 10:58
были и прямые мечи и кривые сабли. двуручей пока не нашел для них (привет БлекКорсар!). Иногда двумя руками держали копье, щит за спиной. В общем, то они должны быть довольно легковооруженные (как бы климат и т.п.), но уже смешно - когда они будут штурмовать замок1 или замок3, а там - норды или вегиры :))) историческая натяжечка. Конечно же норманны добирались до средиземноморья, но уже не совсем были похожи на тех нордов, что в Мибе, скорее - свады.

Добавлено: [time]04 Февраля, 2010, 11:08:06 am[/time]
лучше б меши подправили, а то сквозь пустой забор стрелять нельзя или суперджапм убрали бы. Каждый раз, если не вылетел, то наблюдаешь взмывшую ракетой лошадь какую-нить после чарджа.

Добавлено: [time]04 Февраля, 2010, 11:37:05 am[/time]
вообще в моде POP2 прекрасные муслимы Джату и Д'шар

хорошо подобраны доспехи, оружие, кони. Даже выдумывать не надо. Меч я правда японский взял - просто он там уникальный был. А так у них сабли крутые. а в моде ЕГ3 у одних персов - типа метательных ятаганов. Смотриться зрелищно, что и хочет Армаган.
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 11:39 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 04 Февраля, 2010, 18:06
Щаз посмотрел - у них палаши оказывается. Не знаю насчет историчности, но это больше походит на правду.

И насчет лестницы на стену двух крыш в вилладже действительно хрень какая-то. Я уж сначала испугался, что терь по всем лестницам так забираться придется, ан нет. Наверн ща пойдут мелкие патчи, которые пофиксят это.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 04 Февраля, 2010, 19:14
налетели вороны!  :p
мое знание аглицкого меня устраивает. если я сомневаюсь как переводить, то пишу под вопросом. а если знаю, то знаю. но видать с не выспавшихся шар и на старуху бывает косяк  :blink:

пост подправил. "война" окончена - всем спасибо, все свободны  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 04 Февраля, 2010, 19:40
На осаде почти все приставные лестницы такие:
1) на них невозможно взойти, только запрыгнуть и 2) поднимаешься по ним ооооооочень медленно (хотя фишка с зигзагами прокатывает).
На мой взгляд это не баг, а фича. Логично, что по ПРИСТАВНОЙ лестнице приходится карабкаться, а не взбегать аки по дороге. С обычными каменными, деревянными и т.п. лестницами все нормально. Осталось прикрутить анимацию "карабкания" и все будет в ажуре. Зато атакующие теперь в бааааальшом проигрыше (по времени). Хотя на последней осаде у нас подобралась хорошая команда аттакеров=) Набил кучу фрагов, забираясь по боковым лесенкам и практически безнаказанно вырезая $&@ных лучников, осыпающих стрелами союзных нордов.

И да, насчет лагов - странная вещь, на осаде минут 5-7 побегал с лагами, думал уже плюнуть и выйти, как вдруг они сами-собой пропали аж на 1,5 часа, потом снова появились. От количества игроков это не зависит, от запущенных на фоне процессов - тоже (прекрасно отбегал с пингом 50 и без лагов с торрент-клиентом на фоне). Мистика.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 04 Февраля, 2010, 20:43
умом варбанду не понять м\сом пинги не измерить... вот что хотел спросить, двуруч молоты все так же убер вепон?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 04 Февраля, 2010, 21:28
умом варбанду не понять м\сом пинги не измерить... вот что хотел спросить, двуруч молоты все так же убер вепон?
Были. В этой версии их сильно опустили - они ну очень уж медленные. И, вроде, как-то порезали пробивание блока.
Сейчас баланс одноручный меч - топор - вархаммер, ИМХО, близкий к идеалу. По кр. мере с одноручным мечом я уже не чувствую себя жертвой, а нормально могу атаковать.
0
Ответ #408 05 Февраля, 2010, 23:27
Вышла версия 0.701;изменения:
------------------------
Fixed bug where the game couldn't join a server and reported "incorrect serial key" even though it was correct.
Fixed bug where closer sounds were cut off instead of further ones.
New config param to turn off texture load-on-demand system.
Fixes to Sarranid equipment problems.
Many other bug fixes.
-------------------------
а так же - новая иконка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 05 Февраля, 2010, 23:32
а так же - новая иконка.
Для Варбанда? Она появилась, ЕМНИП, в 0.7.
0
Ответ #410 05 Февраля, 2010, 23:37
Цитировать (выделенное)
Для Варбанда? Она появилась, ЕМНИП, в 0.7.
эта - третья(теперь и с лошадиной головой :)).
« Отредактировано: 06 Февраля, 2010, 01:06 (Damon) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 06 Февраля, 2010, 01:09
Обратите внимание - теперь базовая версия - 0.7, т.е. последующие патчи будут 0.700 -> патч. Давно пора. А то кумулятивили, кумулятивили и чуть до 50 мегов не докумулятивились=) А новая иконка мне больше нравится, чем две предыдущие.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 06 Февраля, 2010, 01:57
ЛЮДИ!!!!!!!!! Помогите!!! как убрать дебильный туман, вдруг появился на всю мапу, играть невозможно!!! (русская версия 1.011 1Ц)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 06 Февраля, 2010, 02:58
Гиви, давно стеснялся спросить.. Что значит ЕМНИП? Какая-то ругательная аббревиатура? -)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 06 Февраля, 2010, 03:05
MeJIbDoPr, Если Мне Не Изменяет Память :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 06 Февраля, 2010, 03:11
Блин, а я-то все гадал -)

Думал, что-то матное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 06 Февраля, 2010, 04:15
Ferros,  так же как и в жизни... ждать... сам пройдет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 06 Февраля, 2010, 11:38
накупи книжек и сиди в городе- туман больше месяца обычно не держится.
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 06 Февраля, 2010, 19:24
ну вот, я тоже надеялся, что это какой-то девятиэтажный пилотаж )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 07 Февраля, 2010, 00:23
спасибо! еще очень хотел узнать где редактируеться описание лордов???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 07 Февраля, 2010, 00:30
это не в патчах надо спрашивать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 09 Февраля, 2010, 08:39
и всё же. что они там намудрили в семисотой с механикой боя??? было всё нормально реализовано в начале шестисотых (не помню точно номер, но там появилось в первый раз парирование), затем мудрили-мудрили и к 0.672 кое-как опять вышли на нормально выстроенную механику.

сейчас имею два вопроса. 1й (риторический) - нафига они опять всё изменили? и 2й - чего именно они там подкрутили?

вечера три плотно пытался прочувствовать на дуэльных серваках изменения и никак внятно осознать не получается. если в 672й версии со своим пингом у 22х, сакреде и энхарде без проблем дуэлился с к/д минимум 1 и был в верхней части списка, то сейчас как в первый раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 09 Февраля, 2010, 09:00
и всё же. что они там намудрили в семисотой с механикой боя??? было всё нормально реализовано в начале шестисотых (не помню точно номер, но там появилось в первый раз парирование), затем мудрили-мудрили и к 0.672 кое-как опять вышли на нормально выстроенную механику.

сейчас имею два вопроса. 1й (риторический) - нафига они опять всё изменили? и 2й - чего именно они там подкрутили?

вечера три плотно пытался прочувствовать на дуэльных серваках изменения и никак внятно осознать не получается. если в 672й версии со своим пингом у 22х, сакреде и энхарде без проблем дуэлился с к/д минимум 1 и был в верхней части списка, то сейчас как в первый раз.
Сейчас механика практически идеальна. В 0.672 был сильнейший перекос в сторону двуручного оружия. Ты с одноручным мечом в принципе не мог ничего сделать против чувака с длинным топором и даже двуручным мечом. Сейчас одноручный меч без щита - снова конкурентноспособное оружие (буквально вчера, например, скимитаром без малейших проблем завалил одного "дуэлянта" - последнего оставшегося из команды противников, который перед этим глефой с поединках один на один завалил 4-х наших). Кроме того, спам сейчас может принести выгоду в крайне ограниченных случаях (например, бастард против короткого двуручного топора, а вот против одноручного меча спам двуручниками уже не катит), т.е. его сильно зарезали, что тоже хорошо.
Единственное, что бесит - это силовое поле у щитовиков. Надеюсь, его хоть немного ограничат в последующих версиях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 09 Февраля, 2010, 15:14
По мне наоборот предыдущая версия была реалестичней.. Ну как можно заблочить зуботычкой двуруч? -) Понятное дело стан. Жаль, что ничего не придумали, как противодействовать спаму двуручей, а лишь отменили стан.

Но осталось 5 недель всего.. Посморим, что будет.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 09 Февраля, 2010, 18:44
Меня глючит или парирование практически исчезло? Что-то не вижу вообще никакой разницы между зажатой правой кнопкой и нажатой за мгновенье до. И chambering какой-то жестокий стал, слишком часто включается.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.