Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 280
Всего: 282

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 831948 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 09 Февраля, 2010, 18:50
ндаа.. это факт. chambering даже не на нужном блоке срабатывает. парирование мне нравилось в 0.650, потом его не отменяли, но оно какое-то невнятное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 14 Февраля, 2010, 13:49
Оказывается в 0.701 есть новая карта. Пока безымянная, только "Scene_6" - именно так она обзывается в списке доступных серверов. Из админской панели ее не выбрать, но можно с ней запустить свой сервер, прописав ее в батнике :)
Карта смотрится толково, зарубы там будут конкретные - есть где разбежаться для конницы, есть замкнутые участки для локальных драк, есть лабиринты для заходов в тыл пехотой, есть высотные отметки для стрелков.

Скрины тут:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 14 Февраля, 2010, 20:04
эта карта была еще 650. ее запускали в каком-то моде или с ботами на каком-то серваке.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 18 Февраля, 2010, 01:52
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_upgrade_0700_to_0710.exe

Version 0.710 changes:
------------------------
Blocking is no longer instant but takes a short period to become effective. This period is reduced by player's ping. Therefore players with very low ping will notice the period the most while players with over 50 ping shouldn't be affected at all.
Fixed bug where arrows could go through characters and be stuck on the terrain behind.
Fxed bug where melee attacks could go through characters.
Couched lances can no longer kill horse and rider at the same instant.
Shield defense area beyond pysical size has been reduced.
First person camera no longer turns with the horse while on horseback.
Improvements to picking up slot selection.
Horses are now less likely to stop when they bump into enemies.
It is now possible to select the same faction for the two in multiplayer matches.
AI is now better at swithcing between weapons and putting distance between itself and opponents.
while switching teams automatically, all weapon money is given back to the player.
Many other improvements and bugfixes.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 18 Февраля, 2010, 12:57
Version 0.710 changes:
------------------------
Blocking is no longer instant but takes a short period to become effective. This period is reduced by player's ping. Therefore players with very low ping will notice the period the most while players with over 50 ping shouldn't be affected at all.
Да здравствует коммунистический Интернационал! Не будет ни богатых, ни бедных, а только одни сплошные строители коммунизьма!=)

Fixed bug where arrows could go through characters and be stuck on the terrain behind.
Не замечал как-то.

Fxed bug where melee attacks could go through characters.
Бывало частенько.

Couched lances can no longer kill horse and rider at the same instant.
Хаха, результаты опроса таки приняли во внимание. В принципе, логично.

Shield defense area beyond pysical size has been reduced.
Наконец-то этот долбаный форсфилд урезали. Рай для крыс-крышекемперов=)

Improvements to picking up slot selection.
Интересно, чего там улучшили?

Horses are now less likely to stop when they bump into enemies.
Теперь кава руледЪ еще сильнее=( Вешайтесь, норды.

It is now possible to select the same faction for the two in multiplayer matches.
Плюшка для тренинга на пустых серваках?

Ни слова про пинки. Значит, chambering для них так и не убрали и stun не подкрутили=(
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 18 Февраля, 2010, 13:36
>Fixed bug where arrows could go through characters and be stuck on the terrain behind.

Было-было. Например, скачешь на лошади - тебе стреляют в спину. Стрелы проходят насквозь и лошадь получает в загривок. А из спины чара только оперения торчат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 18 Февраля, 2010, 15:26
ага и вчера было как через бошку арбалетчика подряд пролетело три стрелы, потом одна через туловище, и ток пятая стрела (в зад) возымела действие...
уряяя моя крыс-крышекемперская душа наконец получет удовлетворение))
и насчет пингающих тоже хорошо, ато вчера фофан с пингом 1 делал совершенно нехорошие вещи...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 18 Февраля, 2010, 15:33
... ато вчера фофан с пингом 1 делал совершенно нехорошие вещи...
бофе не будет :p ... пока не будет :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 18 Февраля, 2010, 17:00
Наконец-то поправили лестницы, добавили сарранидам оружия, в т.ч. читерского двуручного, я на осаде атакером нащелкал их топорами в районе 35 фрагов без особых проблем как против одноручников, так и двуручей, хотя за нордов так легко мне никогда не было, сарраниды ближе к свадам с их мечами. Не знаю, что там с параметрами, но бьют они дико быстро и мощно. В общем, баланс, однако=) И падения с высоты теперь отнимают хитпойнты, вплоть до самоубийства! Супер! Закончились прыжки к подъемным механизмам ворот, сигание с крыш и стен и т.п. Просто щыкарно. Мультиплеерная версия сделала еще один большой шаг навстречу релизу. И да, не знаю, насколько хорошо отлажена система "уравниловки", но играть стало комфортнее, как-то острее чувствуется разница в скорости между видами оружия.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2010, 17:04 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 18 Февраля, 2010, 17:37
Damon, а стрельбу через прозрачные заборчики-плетени исправили??
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 18 Февраля, 2010, 18:21
Наконец-то поправили лестницы, добавили сарранидам оружия, в т.ч. читерского двуручного, я на осаде атакером нащелкал их топорами в районе 35 фрагов без особых проблем как против одноручников, так и двуручей, хотя за нордов так легко мне никогда не было, сарраниды ближе к свадам с их мечами. Не знаю, что там с параметрами, но бьют они дико быстро и мощно. В общем, баланс, однако=) И падения с высоты теперь отнимают хитпойнты, вплоть до самоубийства! Супер! Закончились прыжки к подъемным механизмам ворот, сигание с крыш и стен и т.п. Просто щыкарно. Мультиплеерная версия сделала еще один большой шаг навстречу релизу. И да, не знаю, насколько хорошо отлажена система "уравниловки", но играть стало комфортнее, как-то острее чувствуется разница в скорости между видами оружия.
Мне из нового оружия саранидов понравилось бамбуковое копье. Правда, моделька его очень длинная, а длина в игре - только 150, т.е. как у варспира. Я вот только не понял, откуда на Ближнем Востока бамбук? ;) Все остальное оружие - на любителя, т.к. медленное (вчера немного поиграл на десматче. Понял, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, но дикие лаги каждые 30-60 секунд порядком достали. Понятно, что доступ на любые другие сервера для меня пока дальше закрыт).
То, что прыжки отнимают хп еще на видел, потому что не прыгал :).
  • Ник в M&B: Givi
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 18 Февраля, 2010, 19:09
Damon, а стрельбу через прозрачные заборчики-плетени исправили??

Не обратил внимания, я за лучников только на осадах играю, да и то редко. Надо у RS-овец спросить, они у нас спецы по стрельбе из всех видов оружия=)

Кстати, на ТВ поднялся страшный крик из-за бага с кавой: если на большой скорости тебя выбивают из седла любым оружием, игра виснет. Если скорость маленькая - все нормально. Блин, а я только освоил игру за кавалерию... В ближайшие дни наверняка будет мини-патч. Какой-нибудь 0.711=)

Апд. я не угадал, патч обычный, кумулятивный http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_upgrade_0700_to_0711.exe

- Fixed bug where the game client crashed if a rider's horse was killed at full gallop.
- Long axes are now polearms by default
- Some minor tweaks and bug fixes.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2010, 19:56 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #437 18 Февраля, 2010, 20:50
Блин, ну зачем же было делать кумулятивный патч?? Теперь нужно заново качать 42 мегабайта, а ведь исправлений там наверно на полмегабайта максимум...
Файрфокс говорит, что качать его будет 2 часа. Офигеть...
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 18 Февраля, 2010, 21:13
dim666, молчи, грусть, молчи=( Мне еще полчаса качать на скорости 5-10 кб/с. А все почему? А все потому, что Open-тваюналево-beta, сейчас патч одновременно сливает несколько сотен человек, как минимум. Причем еще не было рассылки. И ни одна зараза из скачавших не может выложить на файлопомойку. Или никто не скачал?=( Да и Армаан мог бы это предусмотреть и сделать зеркало. Видимо, ему не до того.

• Просмотр профиля
0
Ответ #439 18 Февраля, 2010, 21:29
Damon, дык самое обидное, что щас он докачается, ты его на радостях поставишь - а поиграть нигде не сможешь, потому что сервера на него еще не перейдут  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 18 Февраля, 2010, 21:34
dim666, в вентре чаще бывай, тогда и ждать не будешь
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 18 Февраля, 2010, 21:36
Нате вам от злых RSовцов...

0.711
http://depositfiles.com/ru/files/0pvsowagf
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 18 Февраля, 2010, 22:04

corsar95 - это твой дубль? Не боишься, что забанят? На TW с этим строго. Кстати, скорость на депозите ненамного выше, чем на серваке разрабов, мега побыстрее будет.
http://www.megaupload.com/?d=9NMVLQNP

Вот вам еще народ до кучи, от доброй администрации...
http://narod.ru/disk/18049232000/mb_warband_beta_upgrade_0700_to_0711.exe.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #443 18 Февраля, 2010, 22:44
не дубль не забанят с депозита скачал за 6 минут против 2,5 часов с официального
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 18 Февраля, 2010, 23:16
Nock, а у меня на депозите было 20 кб/с против мегааплоадовских 80.

Мне опять нельзя играть... Лаги просто нереальные, причем в 0.710 даже близко такого не было, а сейчас не просто тормозит, а подвисает на несколько секунд, я сначала думал, что у меня мышка сломалась. Нет, не сломалась, многие жаловались. Вот они, плоды поспешных решений, одни баги убрали, другие добавили.

• Просмотр профиля
0
Ответ #445 18 Февраля, 2010, 23:37
ну это было в самом начале, когда только залили на депозит - патч тогда скачивали человека 3-4, не больше. потом уже понятно, засветили.

лагобаг словил сегодня на 0.710 - меня копьем завалили с коня (или коня подо мной), и трындец, пришлось контральтделить. вроде именно этот баг уже история.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 19 Февраля, 2010, 02:39

corsar95 - это твой дубль? Не боишься, что забанят? На TW с этим строго. Кстати, скорость на депозите ненамного выше, чем на серваке разрабов, мега побыстрее будет.
http://www.megaupload.com/?d=9NMVLQNP

Вот вам еще народ до кучи, от доброй администрации...
http://narod.ru/disk/18049232000/mb_warband_beta_upgrade_0700_to_0711.exe.html

Нет Дамон, просто корсары не такие уж редкие, популярный ник. Данный конкретный корсар95 у нас в клане уже, но он не я естессно)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 19 Февраля, 2010, 12:12
Black_Corsair, ну так-то оно так, просто интересно совпало, что именно ты, а не, скажем, НеуД или Нок перепостил эту ссылку сюда.

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 19 Февраля, 2010, 21:32
Damon, xCORSAR95x'у на этом форуме, кто варн ставил? Ассоциаций никаких не возникло?

Ты явно переоцениваешь мои возможности. Я, конечно, злой и памятный, но не настолько, чтобы помнить буквально всех и каждого. Ну да ладно, проехали.
Damon
« Отредактировано: 20 Февраля, 2010, 12:47 (Damon) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 23 Февраля, 2010, 21:50

Цитировать (выделенное)
Version 0.720 changes:
------------------------
Some graphics problems have been fixed. The game's performance on some systems is now much better.
Couched lancing is now disturbed by the turning of the horse.
Height and default position of third person camera re-adjusted.
Added "Turn Camera with Horse in First Person" option to the game options.
Ranged troops are now stunned when bumped only if they are readying ther weapons.
The game now starts up faster due to optimized searchng of resources.
Many other fixes and improvements.

Кавалерию зарезали еще больше?
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.