Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 294
Всего: 295

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 831746 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 17 Марта, 2010, 11:33
Без, потому что слово мужского рода.  Эх, школота, школота -))

Блин сам хочу очень патч посмотреть, особенно лансу. Но не смогу ближайшие двое суток наверно...
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 17 Марта, 2010, 16:14
собирался сегодня выспаться...  моя наивность не знает границ :)

почти все чего хотелось вышло в этом патче, включая настройки и кораблик... будем тестить
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #477 17 Марта, 2010, 16:43
1) С лансой че то мне не нравится - ну и зафига я должен Х зажимать, и попутно управлять лошадью через WASD, а мышкой  лансой.
У меня сто пальцев что ли? Почему как раньше, без всякого Х не сделать?

2) у родоков у military sickle убрали бонус против щитов. Я думаю это положительное изменение, а то родоки и так мега уберы.

3) сарранидам добавил сапог всяких, вегирам шлемаков просто кучу. При чем старый металлический шлемак вообще убрали. :D
« Отредактировано: 17 Марта, 2010, 17:50 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 17 Марта, 2010, 17:04
2) у родоков у military sickle убрали бонус против щитов.
Вот так новость :(

3) сарранидам добавил сапог всяких, вегирам шлемаков просто кучу.
А щиты собственные не дали?
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 17 Марта, 2010, 17:27
нет только сапоги и шлемы
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 17 Марта, 2010, 18:25
1) С лансой че то мне не нравится - ну и зафига я должен Х зажимать, и попутно управлять лошадью через WASD, а мышкой  лансой.
У меня сто пальцев что ли? Почему как раньше, без всякого Х не сделать?
А тебе не надо ее зажимать. Фишка в том, что ты ее нажимаешь, ланса опускается и некоторое время остается опущенной (ты можешь делать рыцарский удар), а потом поднимается. Снова нажать "х" ты можешь только через некоторое время.
2) у родоков у military sickle убрали бонус против щитов. Я думаю это положительное изменение, а то родоки и так мега уберы.
Гм, я бы сказал, что мега-уберы - это норды и свады (в плане пехоты). Первые за своими хускарловскими щитами чувствуют себя как за каменной стеной (когда у нас был баг с нулевым пингом и я не мог нормально блочить, я пробовал нетрадиционные для меня наборы оружия, типа щита хускарла и одноручного топора - это просто комбинация для терминатора), вторые - из-за своих мечей.
Я вообще предлагал добавить бонус клевцам, а серпу сменить тип урона на рубящий - все-таки у него есть острая кромка.

Родоки - воины серпа и молота :).

3) сарранидам добавил сапог всяких, вегирам шлемаков просто кучу. При чем старый металлический шлемак вообще убрали. :D
Да, кстати, эти шлемы выглядят очень странно. Единственный более-менее адекватный - это полностью металлический шлем. Вся эта хрень с мехом сверху, наверное, делалась под впечатлением от шапки Мономаха, но получился явный бред - такие шлемы никто никогда не носил.

Кстати, такое впечатление, что тренировочное копье (с раздела "тренировка") сперли прямо из Р13 (шютка, просто источник, по видимому, один и тот же). И, как и в Р13, им стало можно наносить рубящие удары.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 17 Марта, 2010, 18:55
Кто любит 0.960 версию?
Не знаю почему,но мне именно демка нравится.......хотя установлены две игры,но если натив,то демка---все патчи  от лукавого :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #482 17 Марта, 2010, 20:42
"наборы оружия, типа щита хускарла и одноручного топора - это просто комбинация для терминатора"

не соглашусь, если я вегир и у меня сабля - викинг ляжет ибо медленный как черепаха.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 17 Марта, 2010, 20:50
Можевельник, не сляжет, если не дурак. Сначала разобьет тебе щит, а потом подловит на контратаках и усё. Он со щитом тебя всяко дольше сможет блокировать, чем ты его без щита, плевать на разницу в скорости, статистика - упрямая штука.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 17 Марта, 2010, 21:08
согласен если он робот и ни одной ошибки не допустит.
главное хряснуть на полсекунды раньше. топор быстрая штука, но по мне так сабля быстрее.

"плевать на разницу в скорости, статистика - упрямая штука."

почему плевать?? бывает из таких ситуаций живым выходишь, именно потому что был быстрее.(за такие моменты и ценю варбанд и его предшественника)
« Отредактировано: 17 Марта, 2010, 21:14 (Можевельник) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 17 Марта, 2010, 21:09
"наборы оружия, типа щита хускарла и одноручного топора - это просто комбинация для терминатора"

не соглашусь, если я вегир и у меня сабля - викинг ляжет ибо медленный как черепаха.
Это снова теоретические выкладки? ;)
Во-первых, Damon правильно сказал, что щит он тебе разобьет ГОРАЗДО быстрее - в 4-5 ударов (это если ты взял самый лучший вегирский щит). Для того, чтобы разбить щит хускарла скимитаром надо... ну, думаю, ударов 20, не меньше (скорее всего гораздо больше). Ощущаешь разницу?
При игре против людей разница в скорости между скимитаром и одноручным топором принципиальной роли не играет. При этом у скимитара есть нехилые недостатки - отсутствие колющего удара (которым можно подловить щитовика) и очень плохое действие по металлической броне - очень много ударов наносят всего пару единиц урона (т.наз. glancing blows). Если есть возможность, я, как и другие опытные игроки, ВСЕГДА меняю скимитар на меч, даже на самый плохой.
Хороший одноручный топор (one handed battle axe) убьет тебя в 2 хороших удара в корпус даже если ты в кольчуге.

Очень часто, когда дерусь с бастардом (у которого действие по щитам гораздо лучше, чем у скимитара) против опытного норда со щитом хускарла, то создается впечатление, что я просто бьюсь лбом о бетонную стенку.

согласен если он робот и ни одной ошибки не допустит.
главное хряснуть на полсекунды раньше. топор быстрая штука, но по мне так сабля быстрее.
Ысчо раз: в боях между людьми разница в скорости между одноручным топором и скимитаром НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА. Более принципиально то, что скимитар длиннее, но если норд не дурак, то это для него не проблема.

ИМХО, норд со щитом хускарла, одноручным топором и одноручным мечом (в некоторых случаях лучше использовать меч) - это терминатор.
« Отредактировано: 17 Марта, 2010, 21:15 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 17 Марта, 2010, 21:24
я не спорю-викинги толстые ребята, но это вовсе не значит что раз у него щит и топор от все - терминатор.
шансы в общем то равны, будь ты хоть трижды опытный(чтобы это ни значило).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 17 Марта, 2010, 21:25
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 17 Марта, 2010, 21:30
Видишь ли в чем фишка, уважаемый можжевельник. Первый удар у любого оружия одинаков. То бишь удар-блок-удар-блок - не может быть быстрее, если противники одинаковы по скиллу. Если среди тюленей-бутербродов на пабликах ты был быстр со скимитаром - молодец. Но против опытного норда с топором без блоков можно прососать. Да и против опытного скимитарщика.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 17 Марта, 2010, 21:34
возьмите и врубитесь ради опыта хускарл&вегир :laught:

а неподскажите где взять патч\патчи с версии 0.711 до версии 0.720?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 17 Марта, 2010, 21:35
"против опытного норда с топором без блоков можно прососать. Да и против опытного скимитарщика."

ну дык а я о чем? шансы РАВНЫ
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 17 Марта, 2010, 21:50
а неподскажите где взять патч\патчи с версии 0.711 до версии 0.720?
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_upgrade_0711_to_0720.exe
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 17 Марта, 2010, 21:51
"против опытного норда с топором без блоков можно прососать. Да и против опытного скимитарщика."

ну дык а я о чем? шансы РАВНЫ

Пардон, не понял. Как так шансы равны, если ты утверждал обратное совсем недавно? )
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 17 Марта, 2010, 21:53
dim666, спасибо - уже устанавливаю ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 17 Марта, 2010, 21:53
То есть блин ты гришь, что мол норды - они медленные и против скимитара сосут. -)) А терь гришь, что нет. Непонятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 17 Марта, 2010, 21:55
ты не передергивай, было сказано что викинги - терминаторы я не согласился, теперь понятно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 17 Марта, 2010, 22:00
Джог имел ввиду немножко другое, эт ты не так понял. Терминаторы в плане охрененного большого щита, мимо которого хрен попадешь(он большой) и который очень долго долбается. Даже топором. + сами топоры у нордов, которые офигенно разбивают щиты + бьют по броне. Очень мало скользящих ударов у них. Теперь ясно?

И если столкнется скилловик против скилловика скажем, свад против норда,(оба в кольчужках) то у норда будет несомненное преимущество в виде хускарльского щита и топора. У свада - херовый щит и меч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 17 Марта, 2010, 22:08
Все правильно, но "несомненное преимущество в виде хускарльского щита и топора" вовсе не гарантирует победу викингу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 17 Марта, 2010, 22:09
офигенная заставка во время загрузки в 0.801 - её надо на упаковку ставить :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 17 Марта, 2010, 22:09
Не гарантирует, но слово шансы - ключевое, чуешь фишку? -)

Добавлено: 17 Марта, 2010, 22:10
Блин, Рамон вечно вклинивается на пару секунд раньше, пока я пишу пост. )

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.