Я игры сам не крякаю и не интересовался этим.
И что есть такое в демо-версии даже, которую можно потом сделать полной, чего нет в репаке лицензии ??
Если я не ошибаюсь, то что в репаке, что в демо, что в лицензии полной - если версия игры 1 в 1, то там всё аналогично. Единственное, мультиплеер на репаках не работает. Если я ошибся и не замечаю ещё различий, то поправьте.
Не ошибаешься, различий нет. Просто, как написал камрад
nickitus не хочу я халтурщиков из 1С поддерживать, но уж непосредственно разрабов грех не проспонсировать
Если для тебя это не грех, фиг с ним. Не надо проходить гордо по главной улице с оркестром. Вообще-то, здесь, теоретически, собираются люди неравнодушные к игре. Такие как ты, ее убивают. Для меня твоя фраза
Поэтому - ещё и патч должен быть заточен под пиратку или от 1С. Патчи скачанные с Taleworlds на пиратку не ставятся.
на 100% является пропагандой пиратства. Я не понимаю, почему так легко на нее прореагировали модераторы/админы. Все, что ты заслужил своими постами - бан.
В 125 раз повторюсь, все не без греха. Тырим игры, бывает. Будьте умнее, заведите себе в голове немного серого вещества, вместо того, что там сейчас.
Не признавайтесь в открытую, что вы спиз%или игру, не кичитесь этим, пишите по делу, обсуждайте способы получения удовольствия от игры, а не способы ее кражи.
Надоело уже. И наболело.
Предложение к руководителям сайта:
Ужесточить правила, чтобы фраза "а где лежит кряк" каралась баном. А то пропаганда пиратства, очень размытое понятие. Записать в правилах, что признание в
использовании карается баном. И всё, остануться только вменяемые люди. Т.е. купившие игру и те кто пользуются корсарскими копиями, но, хотя бы, молчат.