Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 287
Всего: 287

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 830712 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1300 01 Июля, 2010, 16:36
И с большими замутами относительно зашиты, прав, а также, скорее всего, лишилась бы модульки и не было бы столько прекрасных модов. Зато обросла бы рекламой, там бы были плюшки "как у УБИ" и тормозной движок U3, а то и 2.5. А ещё вспышки на экране при достижении "10 хедшотов из темноты". Фтопку.

Я несказанно рад, что игра делается любителями, решившими сделать открытую и относительно простую игру, чтобы её популярность росла за счёт модов и геймплея.

А специфика у игры такая, что в неё не будет играть вся планета, брыжжа слюной, как на аркадную фифу. Более известные студии сделали бы из неё куклу-пустышку.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Славянские НаемНики
0
Ответ #1301 01 Июля, 2010, 16:59
Насчет модинга. Такое ощущение что TW по какой то причине давит всех модеров. Сами редакторы не создают. Людям делающим моды под игру часто спрашивают советы у TW на что не получают ответов. На офицальном сайте много таких людей забанили. Редакторы под первую M&B делают не создатели. Такое ощущение что патчи делают разные люди. В одном пачте делают ошибку, при модинге видно. Второй патч устраняют эту ошибку. И в последнем опять ее возвращают. Вы заметили что в сингле плеере теперь пехота не использует копья. А пехотинец родоки копьеносец бежит без оружия. это тока малая доля таких ошибок в последнем патче.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1302 01 Июля, 2010, 17:18
И с большими замутами относительно зашиты, прав, а также, скорее всего, лишилась бы модульки и не было бы столько прекрасных модов. Зато обросла бы рекламой, там бы были плюшки "как у УБИ" и тормозной движок U3, а то и 2.5. А ещё вспышки на экране при достижении "10 хедшотов из темноты". Фтопку.

Я несказанно рад, что игра делается любителями, решившими сделать открытую и относительно простую игру, чтобы её популярность росла за счёт модов и геймплея.

А специфика у игры такая, что в неё не будет играть вся планета, брыжжа слюной, как на аркадную фифу. Более известные студии сделали бы из неё куклу-пустышку.

Ну в принципе даже навскидку можно назвать кучу вещей, которые можно улучшить в МиБ, но факт в том, что ИГРА получилась действительно у любителей, а профессионалы выпускают пустышки (не все конечно, очень уважаю близзард и катаури в этом плане)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1303 01 Июля, 2010, 17:34
А мне понравилось вооружение родоков, и то, что холодное оружие у них проникающее и дробящее, и что болты теперь щит пробивают, всем бы армиям так, сразу ощущаешь в каждом бою опасность, а то судя по форуму, каждый второй - супермен на допинге, выкашивает врагов как Уильям Волес - по 10 одним ударом, чит и манч их лозунг =). А всего-то требуется раздать неписям оружие против брони. Кстати, в последнем патче у меня тоже теперь родокские боксеры бегают. Плюс ошибки при победе\поражениях, нефатальные. Еще в последней версии появились странные фризы, т.е. видео останавливается, но игра продолжает идти, лечится только завершением процесса, есть такое у кого? У меня довольно часто, каждые час-два =))  Ну и сцены осад с непроходимыми лестницами остались (для неписей). В общем, как всегда, убого, но ничего лучше никто еще не сделал и в планах не будет.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1304 01 Июля, 2010, 18:15
Black_Corsair, я об том и гутарю :) Да, есть вещи, которые гранды способны улучшить, но также будут нововведения, которые убьют всю душу игры. Лучше коряво, но с душой.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1305 01 Июля, 2010, 18:54
Болты и раньше щиты пробивали, а ускоренная прокачка элиты у лордов - это да.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1306 01 Июля, 2010, 19:32
Люди, ставил кто эксперимент, надо на версии 125 после версии 113 начинать новую игру?
Или старые сейвы совместимы?
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1307 01 Июля, 2010, 20:27
Люди, ставил кто эксперимент, надо на версии 125 после версии 113 начинать новую игру?
Или старые сейвы совместимы?
Тока что поставил эксперимент. Все сейвы на месте. Пока все путем, перебил один 35 степных бандитов  :) Среди добычи лошади. УРА ! Если шо, сложность 111%, ур-35,5  :)
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1308 01 Июля, 2010, 20:30
Что-то расстраивает меня ситуация с патчем 1,125, да и вообще динамика исправлений. Такая тенденция разочаровывает.

Начала играть в 1,113, вскоре узнал, что выходит новый патч 1,120+. Надеясь, что исправят баги (например праздник) и в общем улучшат гемплей, отложил игру в долгий ящик до лучших времен. Несколько дней назад пришлось доставать игру обратно, но что получилось:

-- Стабильность упала. Если в 1,113 не было не одно "падения" игры, то в 1,125 пришлось уже словить более 10 "крашей" (особенно при Alt-Tab).
-- Возможно, чисто субъективно. Увеличилась нагрузка на вычислительные ресурсы, увеличились утечки памяти (приходится из-за тормозов чаще перезагружать игру).
-- Гиперпрокачка армий лордов и гарнизонов делает нелепой даже саму мысль о создании своего кор-ва
-- Боксеры родоки, конечно, смешны
-- Кто там говорил, что увеличили лут? Для эксперимента проводил несколько боев 18vs40(+-5) с хорошо бронированными бойцами. Дай бог, если выпадет выпадет пару "ржавых" образцов, чаще остаешься с носом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1309 01 Июля, 2010, 21:01
Только сейчас получилось засесть в 1.125 в один модец поиграть... ужос. Все как-то быстро бегают, юниты с новой анимацией смерти или что валятся на землю с нереалистичной скоростью. Но хуже всего это ускоренное махание оружием. Даже поставленные в настройках Combat speed>Slowest не изменило положение. Меня одного это раздражает?
Ох надеюсь разрабы опомнятся и вернут всё  как было в 1.113, а то это просто

Игра сетевая ускорилась , причем довольно ощутимо, тока  приноровился блоки ставить и тут на тебе,  почти все серверы пропатчены (
Даа ..нубикам  теперь тяжко придется :o
« Отредактировано: 02 Июля, 2010, 18:29 (ilich93) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1310 01 Июля, 2010, 21:16
-- Кто там говорил, что увеличили лут? Для эксперимента проводил несколько боев 18vs40(+-5) с хорошо бронированными бойцами. Дай бог, если выпадет выпадет пару "ржавых" образцов, чаще остаешься с носом
Я смело могу утверждать что увеличили))
И даже в луте есть лошадки)
Конечно быстрая покачка лордов с одной стороны хорошо(играю за Нордов раньше Хускарлов 2-3 на всх Нордских лордов было)
Но с другой стороны Мамелюки их и так в армии Саранидов немерянно было а сейчас.....
Вообщем есть и плюсы но минусов достаточно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1311 01 Июля, 2010, 21:45
Зато теперь есть большой смысл воевать с толпой своих лордов, а не лихачить. Перебил один 58 тундровых бандитов - в луте великолепный лук (сила 7 кажется), в общем за 1500 и куча дорогих дротов. Чем меньше народу тем богаче лут, плюс экспа и деньги. Вылетов и тормозов пока не было.
« Отредактировано: 01 Июля, 2010, 22:53 (olgerd2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1312 02 Июля, 2010, 05:57
Скажите пожалуйста на какую версию ставить патч 1.125 ?
на английский Warband любой версии. Ответ WAR.ck.ua про патч 113 - ошибочный.

Alt-tab в 125 патче действительно на многих машинах не работает (хотя у меня лично работает прекрасно), поэтому если раз с ним выкинуло - больше пользоваться им не стоит. Рекомендовано разрабами на оф. форуме.

Сейвы от старых версий полностью совместимы, сто раз уже про это говорилось в теме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1313 02 Июля, 2010, 10:09
Хм... а у меня 113 вчера при Alt-Tab упала.
И при при Alt-Enter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1314 02 Июля, 2010, 11:35
Скажите пожалуйста на какую версию ставить патч 1.125 ?
на английский Warband любой версии. Ответ WAR.ck.ua про патч 113 - ошибочный.
Я ставлю не на патч 1.113 - у меня инсталлятор игры версии 1.113 ... после установки игры версии 1.113 я могу сразу ставить патч 1.125 или 1.124 , а потом 1.125 и т.п.

И Alt+Tab у меня на 1.125 - работает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1315 02 Июля, 2010, 12:02
2WAR.ck.ua:
Какая разница для Snowflower, что у Вас лично за дистрибутив? Патч 125 ставится на любой английский Warband версий 1100 - 1124. Вы же пытались утверждать, что он ставится на версию
на любую, начиная с 1.113
что абсолютно неверно. Английский патч 125 НЕ ставится на версию 1.113 от 1С и ставится на англоверсии начиная с 1.100, а не с 1.113

По Alt-tab - читаем внимательно мой предыдущий пост. Работает он или нет - зависит от железа в компе и версии Винды, отсюда вывод: если раз при его нажатии выкинуло, то больше до выхода нового патча его жать не следует.
« Отредактировано: 02 Июля, 2010, 12:08 (Tyomanator) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1316 02 Июля, 2010, 12:09
ффууухх
Если она ставиться на 1.100, значит она ставиться и на 1.113 .... как после этого можно говорить, что утверждение "ставится на любую, начиная с 1.113" - абсолютно неверно ?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1317 02 Июля, 2010, 12:42
Потому что начиная с 1.100, а не начиная с 1.113, что тут непонятного? Разницу между числами 100 и 113 ощущаете?
Ссылка выглядит как:
http://download.taleworlds.com/mb_warband_upgrade_1100_to_1125.exe т.е. с версии 1100 и последующих до версии 1125

если бы были правы вы, то ссылка бы выглядела:
Эйчttp://download.taleworlds.com/mb_warband_upgrade_1113_to_1125.exe т.е. с версии 1113 и последующих до версии 1125. Тогда было бы нужно, например, для версии 1100 сначала накатить патч 113, и затем на него 125. Такое иногда практикуется игроделами, если размер патчей превышает некоторую величину, или для бета-патчей. Однако в нашем случае это не так, и следовательно Ваше заявление было ошибочным.
« Отредактировано: 02 Июля, 2010, 13:00 (Tyomanator) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1318 02 Июля, 2010, 19:35
Игра сетевая ускорилась , причем довольно ощутимо, тока  приноровился блоки ставить и тут на тебе,  почти все серверы пропатчены (
Даа ..нубикам  теперь тяжко придется :o,
Ничего не ускорялось. Возможно, ты с непривычки пришел на сервер, где настройка скорости стоит на faster или fastest вместо medium.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1319 02 Июля, 2010, 22:21
Я вот не понимаю, неужели вы этого не чувствуете? Я уже пол-недели играю с этим патчем, но до сих пор это ускорение всего процесса ощутимо и раздражает. Оно режет... чутье, что-ли, как режет слух акцент иностранца. И улучшения в нем я не вижу. В мульте я еще не пробовал, но в сингле изменения скорости боя абсолютно не чувствуются. А скорей всего и не изменяются. Всё те же дерьмово-быстрые удары, что заставляют типать. Причем не от самого наличия этой повышенной скорости,а  от того что разрабы по-моему и не пытаются возвращать, а оставить так, как оно теперь есть.
Да и не один я такой - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,121877.0.html
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1320 02 Июля, 2010, 22:26
+1
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1321 03 Июля, 2010, 00:33
По поводу альт-Таб, я просто нажимаем Ф12 перед этим. 9 из 10 удачно проходит. Но с утечкой памяти у авторов явно сил не хватает справится.

Вот еще один, очень заметный баг (не знаю, может, кто описывал раньше), называется "зарождение беглецов из воздуха". Как его получить:
-нападаем на отряд противника(лучше нейтрала)
-командуем части своей армии (можно и всей) отступить с поля боя
-побеждаем врагов, но одному (нескольким) из них даем бежать с поля боя
-имеем отряд "убегающие враги" в который входит один помилованный и все наши отступившие
-наш отряд не потерян ни одну боевую единицу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1322 03 Июля, 2010, 09:44
После патча сейвы хоть и загрузились, но появились жуткие косяки.
Да и вообще жуткие косяки появились.
Проще подождать ещё полгода, и потом начинать играть, когда новых патчей больше не предвидится.
А то только создал королевство, начал его развивать, выходит новый патч, в котором от старых сейвов толку нет, и всё надо начинать заново(быть может у тех кто не трогает модульную систему всё и нормально, но меня оригинальная не устраивает, немного кривая она, приходится исправлять).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1323 03 Июля, 2010, 16:49
Раньше я этот патч ругал, а теперь благословляю

Нет, вы представте себе: у вегирского лорда в войске было 28 рыцарей!!! А свады только рыцарями теперь и сражаются! Наконец-то мои доблестные саранидские хлопцы встретили достойных противников!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1324 04 Июля, 2010, 00:02
Странно.
Пару дней назад я снова начал играть онлайн (до того где-то недели 3 меня на серверах не было, за это время версия поменялась с 1.113 до 1.125). На скорости medium ускорения не ощущаю. Да, чамберблочить теперь сложнее, но, во-первых, я 3 недели не играл, а, во-вторых, я и дальше играю с минимальным пингом 90-100 и не понимаю, почему это происходит.
Плюс на многих серверах сейчас снова проявился баг с нулевым пингом (когда система воспринимает твой пинг на 50-60 мс ниже, чем он есть на самом деле - да, тогда удары пролетают сквозь блоки и т.п.)
Хз, может, мои ощущения от того, что я столько времени не играл, может, вы играли постоянно, поэтому эти изменения чувствуете лучше... Всё может быть.
Ах, да, в сингл не играю вообще, все ощущения - только от онлайна.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.