Глянул последнюю страницу и наткнулся на интересную мысль, она не для всех, но кому то , возможно,
близка
Kicking in duels on the new version? Dunno, haven't tried it. I hardly ever used kicks before, either, especially not in duels. Not because I couldn't, but because if I beat someone by kickslashing, it didn't really feel like I'd won.
(с) okiN
Блин, написал полстраницы, а потом нажал не ту кнопку и страница обновилась

.
Краткое содержание:
Мне ближе мысль Reapy: "начиная с беты, мы старались сделать боевку более богатой. Сейчас, когда у нас отобрали один из приемов, она стала беднее и бои стали более нудными". В той же ветке в ответ на мой пост о том, что теперь молот это убер-оружие, неизвестные мне стратеги уже предложили... убрать пробивание блока. Ага, следующие на отрезание, думаю, будут использование металок в ближнем бою, пробивание арбалетом щитов, чамберблоки и, наконец, возврат к нейтивской анимации оригинального МиБа. Remove it 'cuz it killz me!!!!111
Собственно, что из себя представляет okiN в бою, я не знаю. В cRPG я его уделывал на евросерверах (с моим пингом 135) без малейших проблем (и в Стратегусе, т.е. без нормальной брони и оружия, тоже).
Абсолютное большинство скилловиков и сильнейшие кланы против нового пинка. Позицию RS и 22-х можно увидеть на форуме. Вчера в cRPG я сидел в вентре nK со скилловиками из нашего cRPG-клана (смесь "нейтивских" nK, Hoboknights и скилловиков-одиночек - самые сильные cRPG игроки Америки) - там все тоже против.
Позицию ейнхов (за новый пинок), конечно же, понять можно. Гыгы, еще бы, они играют исключительно нордами, а теперь норды стали убер-фракцией в пехотных боях - у них есть убер-щиты и топоры для того, чтобы разваливать щиты других. Как же не позащищать новый пинок, не правда ли?
Нда, сейчас бои - это ппц - никто не контролирует дистанцию вообще. А поединок с юзером длинного двуручника/полеарма в 99% сводится к тому, что он просто отступает, а ты бесконечно его догоняешь... Ппц.
Ну пинок то тут не при чем вроде? Если он отступает, то на пинок бы по любому не поймался?
Или я не понял чего?
Уже ответили.