Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 237
Всего: 239

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 831017 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1625 26 Августа, 2010, 21:49
Black_Corsair,
Я тоже, длину надо вернуть, а поворот ограничить.

USSR-Joker,
Раньше чтобы избежать пинка приходилось очень точно выбирать момент и то, если у игрока хорошая реакция и отрегулированныя мышь он успевал повернуться на 90 градусов во время удара. Сейчас чтобы попасть под пинок нужно стоять вплотную в упор, игроки либо пинают и получают удар в спину, либо просто не могут отразить прямой натиск, раньше который я применял только против средних игроков.

Добавлено: 26 Августа, 2010, 21:53
Зы можешь мне не виреть но пинки я изучил на своей шкуре :)
« Отредактировано: 26 Августа, 2010, 21:53 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1626 26 Августа, 2010, 23:42
одно верно - В ТАКОМ ВИДЕ пинок  в игре не нужен.
говорю это после дуэлей с новым патчем.
1) меня смогли пнуть ДВА раза за полтора часа активных дуэлей. остальные попытки заканчивались кровопусканием джекичанам. и это при том, что дистанция - мое слабое место.
2) дуэли уже превратились в обнимания.

да, я считаю, что удар ногой требовал хрургического вмешательства, но не ампутации же бл.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1627 26 Августа, 2010, 23:53
Ага, отрезали ногу по самое... колено :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1628 27 Августа, 2010, 00:28
Вообщем с новым патчем я себя ущербно чувствую в дуэлях. Ну не могу я просто тупо лоб в лоб драться топориками короткими. Придеться на коня садиться  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1629 27 Августа, 2010, 05:39
Даа, теперь двуручником никого не напугаешь, как же дуэлиться то?
З.Ы. Проголосовал за второй вариант тоже. "да, я считаю, что удар ногой требовал хрургического вмешательства, но не ампутации же бл." (с)
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1630 27 Августа, 2010, 05:56
Селлсворд такой селлсворд :)  уберзольдат блин, одни завистники вокруг)))
А пинок зря канеш отрезали, сам не юзал, но баланс свой он вносил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1631 27 Августа, 2010, 07:37
Уже что ли патч 31 качать надо? >:(
П.с:За пинок я  с вами согласен!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1632 27 Августа, 2010, 08:03
Не пойму смысла в этих патчах
Другие разрабы за это время новую игруху выпустили бы
  • Ник в M&B: sorry_Im_berserk
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1633 27 Августа, 2010, 08:25
Другие разрабы - это другие разрабы:
- у них реклама
- у них штат, позволяящий в оф релизе выпустить более готовый продукт, чем вышло с варбанд
- у них желание поддерживать покупателя
- они, кстати, тоже выпускают патчи, особенно к сетевым играм.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1634 27 Августа, 2010, 08:34
Посмотрите сколько патчев к Team Fortress 2 и что они изменили.
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #1635 27 Августа, 2010, 08:59
Такое ощущение что патчи делают разные люди. Они не проверяют и не тестят, а вываливают как есть.
I have a possible solution. Worked for me back in 1.127 when I was crashing and in 1.130. You need to be able to see hidden files to do this. Only tested on vista. XP doesent seem to work with this. Open explorer and go to (username), you should see a folder called appdata. Open it, open roaming, open mount and blade warband, and delete perf.dat and profiles.dat. This deletes your multiplayer profile btw, so you will have to remake it. It does not delete singleplayer games or mess anything up other than deleting your multiplayer profiles.
и толи еще будит
« Отредактировано: 27 Августа, 2010, 09:46 (Leshane) »
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #1636 27 Августа, 2010, 09:51
пинок вынуждал держать дистанцию, теперь все норовят "обнять" противника- поединки выглядят отвратно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1637 27 Августа, 2010, 09:53
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1638 27 Августа, 2010, 11:05
Что то не то ... обычно в пачах чинят то что ломается но тут ломают то что надёжно, новый пинок вообще непонятно зачем, новые текстуры свадийских лошадок ещё то убожество
мне вот  даже показалось что у них или поменялся дизайнер или уволился или запил. Потому что старый лошадки были в 100% круче а теперь эта убогая красная броня...
Моя голова, мои тараканы (с)
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1639 27 Августа, 2010, 11:35
обычно в пачах чинят то что ломается но тут ломают то что надёжно

Для сетевых игр со сложным балансом (т.е. не для шутеров) ;) обычное дело - патчи, правящие/меняющие баланс. И вполне естественная ситуация, когда баланс отдельных элементов постоянно склоняется то в одну, то в другую сторону.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1640 27 Августа, 2010, 11:55
HarroK,
Завистини в плане количества сообщений
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1641 27 Августа, 2010, 12:09
обычно в пачах чинят то что ломается но тут ломают то что надёжно

Для сетевых игр со сложным балансом (т.е. не для шутеров) ;) обычное дело - патчи, правящие/меняющие баланс. И вполне естественная ситуация, когда баланс отдельных элементов постоянно склоняется то в одну, то в другую сторону.
В идеале оно-то так. Но здесь патчи не баланс правят, а какие-то непонятные баги исправляют\добавляют. Вот что удручает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1642 27 Августа, 2010, 14:10
Баланс изменен и надо к этому привыкать. Хотим мы этого или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1643 27 Августа, 2010, 14:43
Но здесь патчи не баланс правят, а какие-то непонятные баги исправляют\добавляют. Вот что удручает.

Ну почему же, баланс в том числе. А так, подобное не только здесь. Например, тот же Team Fortress 2, время от времени отмечается свежими патчами, которые помимо очередного исправлений баланса и добавления чего-нибудь нового стандартно прибавляют новых багов, которые впоследствии правят новыми патчами. ;) Обычная картина, которая всяко лучше, чем вариант, когда патчей не выходит вовсе. Ведь выход свежего патча еще не отменяет выход последующих. Так что теже пинки вполне еще могут "вернуться", не в старом, так в усредненном виде.
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1644 27 Августа, 2010, 14:48
а что в 31 нового?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1645 27 Августа, 2010, 15:22
а что в 31 нового?

Исправили несколько багов предыдущего патча (вернули возможность печатать ? (знак вопроса) в чате и вроде бы пофиксили дуэльный режим; мб еще что-то);
Слегка увеличили расстояние пинка (в остальном остался как в 1.130).
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1646 27 Августа, 2010, 16:29
Нда, сейчас бои - это ппц - никто не контролирует дистанцию вообще. А поединок с юзером длинного двуручника/полеарма в 99% сводится к тому, что он просто отступает, а ты бесконечно его догоняешь... Ппц.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1647 27 Августа, 2010, 16:31
Глянул последнюю страницу и наткнулся на интересную мысль, она не для всех, но кому то , возможно,
близка
Цитировать (выделенное)
Kicking in duels on the new version? Dunno, haven't tried it. I hardly ever used kicks before, either, especially not in duels. Not because I couldn't, but because if I beat someone by kickslashing, it didn't really feel like I'd won.
(с) okiN

Добавлено: 27 Августа, 2010, 16:31
Нда, сейчас бои - это ппц - никто не контролирует дистанцию вообще. А поединок с юзером длинного двуручника/полеарма в 99% сводится к тому, что он просто отступает, а ты бесконечно его догоняешь... Ппц.
Ну пинок то тут не при чем вроде? Если он отступает, то на пинок бы по любому не поймался?
Или я не понял чего?
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1648 27 Августа, 2010, 16:37
ты попутал: речь шла о том, что раньше, применяя двуруч, ты не давал врагу сорвать дистанцию и войти в клинч пинками, а теперь вынужден отступать, чтобы воспользоваться преимуществом оружия. впрочем нубы и раньше пятились, а некоторые просто не пользовались пинками (как ты сам или тот, кого ты цитируешь).
а с дистанцией и правда стала беда, я вчера был в шоке - народ резко расслабился и начал исполнять танго.
так что претензии кажутся обоснованными.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1649 27 Августа, 2010, 16:52
Глянул последнюю страницу и наткнулся на интересную мысль, она не для всех, но кому то , возможно,
близка
Цитировать (выделенное)
Kicking in duels on the new version? Dunno, haven't tried it. I hardly ever used kicks before, either, especially not in duels. Not because I couldn't, but because if I beat someone by kickslashing, it didn't really feel like I'd won.
(с) okiN
Блин, написал полстраницы, а потом нажал не ту кнопку и страница обновилась :(.

Краткое содержание:
Мне ближе мысль Reapy: "начиная с беты, мы старались сделать боевку более богатой. Сейчас, когда у нас отобрали один из приемов, она стала беднее и бои стали более нудными". В той же ветке в ответ на мой пост о том, что теперь молот это убер-оружие, неизвестные мне стратеги уже предложили... убрать пробивание блока. Ага, следующие на отрезание, думаю, будут использование металок в ближнем бою, пробивание арбалетом щитов, чамберблоки и, наконец, возврат к нейтивской анимации оригинального МиБа. Remove it 'cuz it killz me!!!!111

Собственно, что из себя представляет okiN в бою, я не знаю. В cRPG я его уделывал на евросерверах (с моим пингом 135) без малейших проблем (и в Стратегусе, т.е. без нормальной брони и оружия, тоже).

Абсолютное большинство скилловиков и сильнейшие кланы против нового пинка. Позицию RS и 22-х можно увидеть на форуме. Вчера в cRPG я сидел в вентре nK со скилловиками из нашего cRPG-клана (смесь "нейтивских" nK, Hoboknights и скилловиков-одиночек - самые сильные cRPG игроки Америки) - там все тоже против.
Позицию ейнхов (за новый пинок), конечно же, понять можно. Гыгы, еще бы, они играют исключительно нордами, а теперь норды стали убер-фракцией в пехотных боях - у них есть убер-щиты и топоры для того, чтобы разваливать щиты других. Как же не позащищать новый пинок, не правда ли?

Ну пинок то тут не при чем вроде? Если он отступает, то на пинок бы по любому не поймался?
Или я не понял чего?
Уже ответили.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.