Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 239
Всего: 239

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 830967 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1650 27 Августа, 2010, 17:04
Может Армаган нуб и задрался умирать от пинков.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1651 27 Августа, 2010, 17:13
Мне еще понравилось как один из ярых ненавистников пинка некто Turanien.Создал в тему, в которой предложил запретить арбом двигаться и прыгать во время перезарядки...
Трепещите!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1652 27 Августа, 2010, 17:16
Это возмутительно. Очевидно же что зарядка арбалета не то занятие, которое хоть сколько занимает внимание
стрелка. Так, формальность :)
Я бы предложил в противовес этому бредовому предложению
дать возможность арбалетчику правой рукой отмахиваться мечиком от супостата, покуда
левая, неторопясь, крутит вороток.

З.ы. махать сабелькой во время зарядки естественно в прыжке.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1653 27 Августа, 2010, 17:18
Я так понял, что Шылдинги поголовно за нововведения.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1654 27 Августа, 2010, 17:21
Мне еще понравилось как один из ярых ненавистников пинка некто Turanien.Создал в тему, в которой предложил запретить арбом двигаться и прыгать во время перезарядки...
Трепещите!!!
А арбы двигаются и прыгают во время перезарядки???
Для того, чтобы натянуть тетиву, арб вообще-то должен стоять. А болт вложить можно и на ходу.

дать возможность арбалетчику правой рукой отмахиваться мечиком от супостата, покуда
левая, неторопясь, крутит вороток.
Вороток? У наших арбалестеров даже поясного крюка нет, руками натягивают. Слабые арбалеты еще.

ЗЫ Иронию понял, но не понял к чему она. Арбы и так стоят.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1655 27 Августа, 2010, 17:25
JoG ну могу я чутка поиронизировать, ну капельку :)

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1656 27 Августа, 2010, 17:30
JoG, Точнее он предлагает чтобы арбы не могли абсолютно сдвинуться и прервать перезарядку.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,129490.0.html
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1657 27 Августа, 2010, 17:40

В той же ветке в ответ на мой пост о том, что теперь молот это убер-оружие, неизвестные мне стратеги уже предложили...
Да  ну нафиг спамится как и раньше.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1658 27 Августа, 2010, 18:14
Да  ну нафиг спамится как и раньше.

Значит плохие молотоюзеры.

JoG, Точнее он предлагает чтобы арбы не могли абсолютно сдвинуться и прервать перезарядку.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,129490.0.html

А что, то, что он пишет, разве возможно? В любое время, если я прерываю перезарядку, то арбалет остается незаряженным. Болт может быть заряженным только если как-бы "прерывание" прошло уже после натягивания тетивы (т.е. фактически прерывания-то и нет, т.к. осталось только положить болт в паз). Разве не так?
А невозможность сдвинуться до того, как болт попал в паз араблета - это как бы смешно. ИМХО, в МиБе все ОК - если ты натягиваешь тетиву - ты стоишь, если тетива натянута - ты можешь сдвинуться и одновременно положить болт в паз.
« Отредактировано: 27 Августа, 2010, 18:20 (JoG) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1659 27 Августа, 2010, 18:35
2_JoG
Мне фраза Рипи тоже понравилась.

А вот то что пинок называют убер оружием при том еще и нереалистичным  меня просто смешит. 
Мне былоб интересно в реале посмотреть на бердышника который будет махать как угорелый своим бердышом, или как тот же самый бердыш чемберить кулаками.  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1660 27 Августа, 2010, 18:55
А вот то что пинок называют убер оружием при том еще и нереалистичным  меня просто смешит. 
Кстати, это только показывает, насколько народ не в курсе о европейском искусстве боя.
В каком-то из тредов о пинке в бете на ТВ выкладывали картинки из ренессансного фехтбуха с изображением... внимание, пинка!
Лично я еще и за введение  разных захватов, если это возможно. Как и за использование двуручей с хватом за клинок второй рукой и удары эфесом.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1661 27 Августа, 2010, 19:30
Лично я еще и за введение  разных захватов, если это возможно.
с последующим сбросом супостата со стены))
А удары эфесом - добавляются анимацией. Есть один пак анимашек для варбанда, и удар эфесом там вроде самая толковая анимашка была, не помню.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1662 27 Августа, 2010, 20:10
Блин, у меня на патче 1.131 игра вылетает после того как кого-нить убиваю...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1663 27 Августа, 2010, 20:47
Где-то я об этом слышал. Такое у обладателей стима.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1664 27 Августа, 2010, 20:49
Блин, у меня на патче 1.131 игра вылетает после того как кого-нить убиваю...
Отключи регдоллы. Помню это было причиной вылетов в 1.125. Правда, это только с ботами такое было.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1665 27 Августа, 2010, 21:47
Значит плохие молотоюзеры.
Идеальных то воинов не бывает. Да и не заметил я чтобы кто-нибудь перешел на это убероружие, разве что те кто его всегда юзал, так и используют.  Так что, думаю, ты несколько сгустил краски.

Ну дык и самое главное, мало кто высказался по поводу того хочет он вернуть пинок, как в 127, или все-таки изменить в нем что-то. А то только ругаются на новый.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1666 27 Августа, 2010, 21:56
Где-то я об этом слышал. Такое у обладателей стима.
Да, именно так. Обычную игру (у меня стоят стимовская версия и обычная - скаченная с ТВ) обновил до 1.131 и проблем нету. А конфиги они, как я понимаю, юзают общие...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1667 27 Августа, 2010, 23:43
Ну дык и самое главное, мало кто высказался по поводу того хочет он вернуть пинок, как в 127, или все-таки изменить в нем что-то. А то только ругаются на новый.
Я в основном гоняю в "сРПГ" ,а там он нужен ,что "зайцу стоп -сигнал" ,в "мясорубках" не до пинков, потому его почти никто и не юзаеть ,значит мну пофигу ,что с ним разрабы сделали :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1668 27 Августа, 2010, 23:45
Кстати мало того, что по сути ОТСУТСТВИЕ пинка в патче 1.131 привело к тому что все дуэли сводятся или к кружению в танце вокруг друг друга на расстояние 2 миллиметров, или второй вариант - оппонент с оружием подлинее пятится назад чтобы хоть както использовать длину своего оружия

так теперь еще и баланс оружия изменился (читай стал дерьмовее).
Имхо у одноручного оружия абсолютно выпал из факторов выбора оружия такой параметр как его ДЛИНА.
Теперь важны другие параметры - способность разбивать щит, пробивать броню, валить оппонента на землю, скорость.

Длина вообще побоку, в любом случае к оппоненту щемишься вплотную и рубишь.

Тот же свадский арбалетчик теперь особо может не париться заменой короткого меча на более дорогой длинный, так как он от этого больше потеряет чем выиграет.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1669 27 Августа, 2010, 23:48
Мне тоже, со щитом успех пинка развить сложно :)

Black_Corsair
Не совсем, потому что оппонент пятиться нужно оружие по длинее. Если честно даже мне дуэли сейчас не нравяться, пропал азарт.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1670 28 Августа, 2010, 00:04
Black_Corsair, я предпочитаю которткий меч топорам и длинным мечам. Из-за скорости. Я не особо потерял в этом)
Но то, что параметр "длина" теперь даже меня волнует мало, это правда.

Добавлено: 28 Августа, 2010, 00:08
А мне интересно, как скорор выпустит патч 1С)) Наверняка они скажут: "вот бл! только им русификацию сделали - новый патч! ждите теперь полгода!!"
« Отредактировано: 28 Августа, 2010, 00:08 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1671 28 Августа, 2010, 00:17
Leshane,
Нет, они только соберуться и тут Амаргаан выкинет новый патч. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1672 28 Августа, 2010, 19:12
ребята я наверно не по теме новсе таки кто знает. как создать свой сервак на п... просто реально попадаются такие серваки где админы играют явно не по чеснухе ( одному с копья 3 раза со всего приклада втер (пинг видать огонь а играть не может), а завалил только с 4го.). кто не такой чайник как я подскажите. всем ответившим большое спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1673 28 Августа, 2010, 19:59
Насколько я знаю читов для мультика Варбанда нет. Вам просто не повезло. Копья имеют низкий урон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1674 29 Августа, 2010, 01:52
Те, кто установил-скажите какие теперь доходы по городам в соответствии с эконом состоянием, замкам и деревням?
И что значит-если у лорда нет 1800-не подчиняется приказам созыва? Если у него в кармане нет или если он с деревень/других феодов не собирает?
Так же я спрашивал раньше, но ответа не получил: какое макс. к-во элиты может теперь иметь ИИ-шный лорд
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.