Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 938171 раз)

Может Армаган нуб и задрался умирать от пинков.
Мне еще понравилось как один из ярых ненавистников пинка некто Turanien.Создал в тему, в которой предложил запретить арбом двигаться и прыгать во время перезарядки...
Трепещите!!!
Это возмутительно. Очевидно же что зарядка арбалета не то занятие, которое хоть сколько занимает внимание
стрелка. Так, формальность :)
Я бы предложил в противовес этому бредовому предложению
дать возможность арбалетчику правой рукой отмахиваться мечиком от супостата, покуда
левая, неторопясь, крутит вороток.

З.ы. махать сабелькой во время зарядки естественно в прыжке.
Я так понял, что Шылдинги поголовно за нововведения.
Мне еще понравилось как один из ярых ненавистников пинка некто Turanien.Создал в тему, в которой предложил запретить арбом двигаться и прыгать во время перезарядки...
Трепещите!!!
А арбы двигаются и прыгают во время перезарядки???
Для того, чтобы натянуть тетиву, арб вообще-то должен стоять. А болт вложить можно и на ходу.

дать возможность арбалетчику правой рукой отмахиваться мечиком от супостата, покуда
левая, неторопясь, крутит вороток.
Вороток? У наших арбалестеров даже поясного крюка нет, руками натягивают. Слабые арбалеты еще.

ЗЫ Иронию понял, но не понял к чему она. Арбы и так стоят.
JoG ну могу я чутка поиронизировать, ну капельку :)

JoG, Точнее он предлагает чтобы арбы не могли абсолютно сдвинуться и прервать перезарядку.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,129490.0.html

В той же ветке в ответ на мой пост о том, что теперь молот это убер-оружие, неизвестные мне стратеги уже предложили...
Да  ну нафиг спамится как и раньше.
Да  ну нафиг спамится как и раньше.

Значит плохие молотоюзеры.

JoG, Точнее он предлагает чтобы арбы не могли абсолютно сдвинуться и прервать перезарядку.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,129490.0.html

А что, то, что он пишет, разве возможно? В любое время, если я прерываю перезарядку, то арбалет остается незаряженным. Болт может быть заряженным только если как-бы "прерывание" прошло уже после натягивания тетивы (т.е. фактически прерывания-то и нет, т.к. осталось только положить болт в паз). Разве не так?
А невозможность сдвинуться до того, как болт попал в паз араблета - это как бы смешно. ИМХО, в МиБе все ОК - если ты натягиваешь тетиву - ты стоишь, если тетива натянута - ты можешь сдвинуться и одновременно положить болт в паз.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2010, 18:20 от JoG »
2_JoG
Мне фраза Рипи тоже понравилась.

А вот то что пинок называют убер оружием при том еще и нереалистичным  меня просто смешит. 
Мне былоб интересно в реале посмотреть на бердышника который будет махать как угорелый своим бердышом, или как тот же самый бердыш чемберить кулаками.  :-\
А вот то что пинок называют убер оружием при том еще и нереалистичным  меня просто смешит. 
Кстати, это только показывает, насколько народ не в курсе о европейском искусстве боя.
В каком-то из тредов о пинке в бете на ТВ выкладывали картинки из ренессансного фехтбуха с изображением... внимание, пинка!
Лично я еще и за введение  разных захватов, если это возможно. Как и за использование двуручей с хватом за клинок второй рукой и удары эфесом.
Лично я еще и за введение  разных захватов, если это возможно.
с последующим сбросом супостата со стены))
А удары эфесом - добавляются анимацией. Есть один пак анимашек для варбанда, и удар эфесом там вроде самая толковая анимашка была, не помню.
Блин, у меня на патче 1.131 игра вылетает после того как кого-нить убиваю...
Где-то я об этом слышал. Такое у обладателей стима.
Блин, у меня на патче 1.131 игра вылетает после того как кого-нить убиваю...
Отключи регдоллы. Помню это было причиной вылетов в 1.125. Правда, это только с ботами такое было.
Значит плохие молотоюзеры.
Идеальных то воинов не бывает. Да и не заметил я чтобы кто-нибудь перешел на это убероружие, разве что те кто его всегда юзал, так и используют.  Так что, думаю, ты несколько сгустил краски.

Ну дык и самое главное, мало кто высказался по поводу того хочет он вернуть пинок, как в 127, или все-таки изменить в нем что-то. А то только ругаются на новый.
Где-то я об этом слышал. Такое у обладателей стима.
Да, именно так. Обычную игру (у меня стоят стимовская версия и обычная - скаченная с ТВ) обновил до 1.131 и проблем нету. А конфиги они, как я понимаю, юзают общие...
Ну дык и самое главное, мало кто высказался по поводу того хочет он вернуть пинок, как в 127, или все-таки изменить в нем что-то. А то только ругаются на новый.
Я в основном гоняю в "сРПГ" ,а там он нужен ,что "зайцу стоп -сигнал" ,в "мясорубках" не до пинков, потому его почти никто и не юзаеть ,значит мну пофигу ,что с ним разрабы сделали :)
Кстати мало того, что по сути ОТСУТСТВИЕ пинка в патче 1.131 привело к тому что все дуэли сводятся или к кружению в танце вокруг друг друга на расстояние 2 миллиметров, или второй вариант - оппонент с оружием подлинее пятится назад чтобы хоть както использовать длину своего оружия

так теперь еще и баланс оружия изменился (читай стал дерьмовее).
Имхо у одноручного оружия абсолютно выпал из факторов выбора оружия такой параметр как его ДЛИНА.
Теперь важны другие параметры - способность разбивать щит, пробивать броню, валить оппонента на землю, скорость.

Длина вообще побоку, в любом случае к оппоненту щемишься вплотную и рубишь.

Тот же свадский арбалетчик теперь особо может не париться заменой короткого меча на более дорогой длинный, так как он от этого больше потеряет чем выиграет.
Мне тоже, со щитом успех пинка развить сложно :)

Black_Corsair
Не совсем, потому что оппонент пятиться нужно оружие по длинее. Если честно даже мне дуэли сейчас не нравяться, пропал азарт.
Black_Corsair, я предпочитаю которткий меч топорам и длинным мечам. Из-за скорости. Я не особо потерял в этом)
Но то, что параметр "длина" теперь даже меня волнует мало, это правда.

Добавлено: 28 Августа, 2010, 00:08
А мне интересно, как скорор выпустит патч 1С)) Наверняка они скажут: "вот бл! только им русификацию сделали - новый патч! ждите теперь полгода!!"
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2010, 00:08 от Leshane »
Leshane,
Нет, они только соберуться и тут Амаргаан выкинет новый патч. :)
ребята я наверно не по теме новсе таки кто знает. как создать свой сервак на п... просто реально попадаются такие серваки где админы играют явно не по чеснухе ( одному с копья 3 раза со всего приклада втер (пинг видать огонь а играть не может), а завалил только с 4го.). кто не такой чайник как я подскажите. всем ответившим большое спасибо.
Насколько я знаю читов для мультика Варбанда нет. Вам просто не повезло. Копья имеют низкий урон.
Те, кто установил-скажите какие теперь доходы по городам в соответствии с эконом состоянием, замкам и деревням?
И что значит-если у лорда нет 1800-не подчиняется приказам созыва? Если у него в кармане нет или если он с деревень/других феодов не собирает?
Так же я спрашивал раньше, но ответа не получил: какое макс. к-во элиты может теперь иметь ИИ-шный лорд