Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 830734 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1675 29 Августа, 2010, 02:53
ну не скажи , копье турнирное , я им с одного удара и коня и всадника валил.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1676 29 Августа, 2010, 03:48
Ланс чтоли? Эт не копье. Да и сила  его - в таранном ударе на всем скаку.
Или... Я не понял ты ему три раза рыцарским ударом залудил, а он не помер?  :blink:
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1677 29 Августа, 2010, 11:43
vancha, просто бить надо уметь. Сходи, потренируйся. Других способов нет.
Вопросы и ответы в соседней (прикреплённой) теме.
Кончаем оффтоп.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1678 30 Августа, 2010, 12:11
Мдя..... я был против чакнорисов в Мибе, и обрадовался думая что пинку отрезали угол поворота в 90 град в каждую сторону... но то что сделали это конечно его полная ампутация. Действительно противники лезут впритык, никто не парится и не боится ничего.... как то нужно пинок еще фиксить... или угол поворта дать хоть небольшой или быстрее его сделать чтоли....
и крики на трене с дружиной "Куки, только не пинайся, не пинайся!!!!"..... это ппц.
хотя я редко пользую пинки, но и мне они годились, когда нубощитовики лезли целоваться.

Правда вернуть его как было я тоже бы не хотел... ибо действительно была имба, когда нога длинее была чем рука с мечом
« Отредактировано: 30 Августа, 2010, 12:36 (Борода) »
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1679 30 Августа, 2010, 14:29
Самое печальное что пинок уже на автомате тыкается, но эффект другой. Сложно отучивать себя.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1680 30 Августа, 2010, 16:18
+1
Рефлексы страшная сила. Хорошо что у меня его нет :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #1681 30 Августа, 2010, 17:15
надо пофиксить ударом ноги с разворота в прыжке!)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1682 30 Августа, 2010, 17:21
пинок в том виде в котором он был , был сбалансирован, и если вы считаете что он был имбой, вы просто не умели держать дистанцию, это любой нормальный фехтовальщик вам скажет.
Единственная проблема, которая существовала, это если вы покупали слишком короткое оружие, типа мотыги, но это как говорится ваши проблемы.
Ещё есть мнение что сложно подойти к парню с двуручом, а на что вам металки спрашивается?
Это всё пустое и нытьё, ближний бой с новыми патчими стал беднее.
Зы. пинок всегда был короче, руки с мечом.
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1683 30 Августа, 2010, 18:46
пинок в том виде в котором он был , был сбалансирован, и если вы считаете что он был имбой, вы просто не умели держать дистанцию, это любой нормальный фехтовальщик вам скажет.
Единственная проблема, которая существовала, это если вы покупали слишком короткое оружие, типа мотыги, но это как говорится ваши проблемы.
Ещё есть мнение что сложно подойти к парню с двуручом, а на что вам металки спрашивается?
Это всё пустое и нытьё, ближний бой с новыми патчими стал беднее.
Зы. пинок всегда был короче, руки с мечом.
...тем более, что его в предыдущих патчах уже и так нерфили.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1684 30 Августа, 2010, 20:48

Что мешает закидать человека с двуручником металками? Видимо то, что у него вдобавок щит есть.
Ты купил короткое оружие? Ну ты и придурок, кто ж покупает эти огрызки...
З.Ы. Пинок не был сбалансирован и доработать его нужно, но не так, конечно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1685 30 Августа, 2010, 23:07
Rama, догадайся почему на нормальных клан батлах очень редко используются двуручи.
да если ты купил огрызок умей на нём драться, если не умеешь, то да придурок.
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #1686 30 Августа, 2010, 23:56
Kli,
У меня огрызок, у тебя двуруч, ты отступаешь, я подхожу, ты пинаешь - вот такой баланс был и увернуться было маловероятно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1687 31 Августа, 2010, 00:38
Kli,
У меня огрызок, у тебя двуруч, ты отступаешь, я подхожу, ты пинаешь - вот такой баланс был и увернуться было маловероятно.
А щас чтото изменилось? :)

Если двуруч будет отступать, то чел с оружием длиной 70-80 будет иметь возможность нанести хорошо если один удар на четыре от двуручника.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #1688 31 Августа, 2010, 01:03
Зато в бою щит на щит противники практически обнимаются,  уныло выглядит :(
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1689 31 Августа, 2010, 01:15
Зато в бою щит на щит противники практически обнимаются,  уныло выглядит :(

или же тот что с оружием подлинее всё время пятится. два варианта боя отсалось.

Если раньше он не пятился, потмоу что знал, что сможет кикнуть оппонента с коротким оружием, если тот излишне будет щемиться, то  теперь как раз таких отступающих махателей дрыном больше стало.

так что имхо кик игре всё таки больше добавлял. Пусть его вернут не таким как в 1.127, но и так как есть в 1.131 - не хорошо оставлять.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1690 31 Августа, 2010, 02:01
так что имхо кик игре всё таки больше добавлял. Пусть его вернут не таким как в 1.127, но и так как есть в 1.131 - не хорошо оставлять.
Я за это и говорю. В отличии от многих не считаю что в 127 с пинком было все нормально, но то что сделали в 130 еще страшнее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1691 31 Августа, 2010, 03:36
Собственно если зайти на любой паблик даже 1.127 пинателей из 40 человек 1-4 человека. Ибо все с щитами, с коим пинаться невыгдно в большинстве случаев. Если же и встречался двуруч, то это либо нуб, думающий что он с этой пухой разнесет все в пух и прах, либо BRS или что то типо того, ну или хороший фехтовальщик, который уворачивается от стрел, металок и на двоих с щитом залезет. Если ты жмешься ко мне и домогаешься, чеб мне тебя не пнуть за это хорошенько, а потом и по балде заехать. + пинок, а затем верхний удар уже не проходил в 1.127, т.к. верхний удар медленный, противник уже успевал его отразить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1692 31 Августа, 2010, 10:57
 Искренне не понимаю, чем вам пинок в 1.127 не нравился. Совсем никакой имбанутости в нем не замечал. Легко поймать на пинок можно было только новичка, ну или зазевавшегося оппонента. Остальных - фиг там! Только с риском поранить лапку!
 То есть я вот лично очень активно пинок использовал, но не скажу, чтобы при его помощи так прямо удавалось людей до слез доводить.. Просто аккуратнее дистанцию начинали держать и все - раздача дармовых фрагов окончена, начинаются суровые трудовые будни.

пс: Может, я просто не того уровня игрок, чтобы должным образом использовать читерский потенциал пинка и одними киками забивать людей с двуручами насмерть, не знаю.
ппс: Я верю, пинок откатят.. откатят.. ну правда ведь?  :cry:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1693 31 Августа, 2010, 11:06
Laresko,
Ага на уровень Истории Героя :)

Пинок был не юмбой, просто он позволял достать противника, который уже отскочил в сторону и заходил с фланга, что невозможно с точки зрения физики ( так сильно ударить снизу повернувшись больше чем на 90 градусов). Сейчас он более или менее соотвествует реалиям, хотя и стал в разы бесполезнее. Но на лестнице даже я им пользовался.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1694 31 Августа, 2010, 16:43
Laresko,
Ага на уровень Истории Героя :)

Пинок был не юмбой, просто он позволял достать противника, который уже отскочил в сторону и заходил с фланга, что невозможно с точки зрения физики ( так сильно ударить снизу повернувшись больше чем на 90 градусов). Сейчас он более или менее соотвествует реалиям, хотя и стал в разы бесполезнее. Но на лестнице даже я им пользовался.
Вот что странно: все говорят, о чаках норрисах, которые аццки пинаются с разворота на 90, 180, 270 (вставить другое большое число) градусов, но за все время игры мне такие не попадались ни разу. Я какой-то неправильный?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1695 31 Августа, 2010, 16:48
Пинок мало кто использовал. Теперь вообще почти никто. На новом патче мне удалось пнуть 2 раза, а попался я всего 1.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1696 31 Августа, 2010, 16:49
Максимум что я видел, это 90 градусов.И то такое увидеть можно было только по праздникам...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1697 31 Августа, 2010, 16:55
Люди ткните носом, откуда скачать новый патч  ???. Отсутствовал несколько дней а тут уже и патчи новые повыходили я даже не успел русским патчем насладиться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1698 31 Августа, 2010, 17:10
МИБ общество разделилось на пинателей и пинаемых))))

Куки 90 град влево - 90 град вправо - сколько будет вместе?))))))

я не очень умелых пинателей убивал ловя на пинке, сознательно сокращая дистанцию и уходя вправо с одновременным ударом слева. Но если чел с хорошей реакцией и опытом, он этот момент просекал и, внимание, УЖЕ В МОМЕНТ ПИНКА доворачивал его в мою сторону. плоть до того что я уже его слева не видел, а мне от него прилетал пинок. так что не уверен насчет 90 град на 100 проц ( :)) но то что даже 45 градусов в каждую сторону много это факт. Однако, хотя я наверное все же больше к стану "пинаемых" принадлежу, вынужден констатировать что убрав доворот пинка совсем, разрабы его просто ампутировали, превратив его в изощренный способ самоубийства. И это, опять же, вынужден признать, не пошло балансу и динамике игры на пользу.

Вывод моего скромного ИМХА: Доворот пинка нужно разрешить, но в пределах. В каких пределах не знаю. но в пределах. К тому же его можно сделать короче, но быстрее. Тогда "обнимальщики" будут получать по заслугам, но и двуруч против одноруча будет чувствовать себя напряженнее чем в 1.127. В том патче я натыкался несколько раз на товарищей против которых в принципе нечего было ловить на дуэли если он с двуручом а ты с одноручом. Причем дуэль всегда одинаковая была. Первый блок (его), затем пинок "с доворотом" (от которого ты не успеваешь убегать после удара). потом удар. А поскольку он с двуручом, то как правило one shot - one kill. некоторое разнообразие таким дуэлям вносилось с помошью скимитара, ну... наверное и все.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1699 31 Августа, 2010, 17:30
Penchik, пинок использовали все почти ;)

DOGma, http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=download.aspx
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.