МИБ общество разделилось на пинателей и пинаемых))))
Куки 90 град влево - 90 град вправо - сколько будет вместе?))))))
я не очень умелых пинателей убивал ловя на пинке, сознательно сокращая дистанцию и уходя вправо с одновременным ударом слева. Но если чел с хорошей реакцией и опытом, он этот момент просекал и, внимание, УЖЕ В МОМЕНТ ПИНКА доворачивал его в мою сторону. плоть до того что я уже его слева не видел, а мне от него прилетал пинок. так что не уверен насчет 90 град на 100 проц (

) но то что даже 45 градусов в каждую сторону много это факт. Однако, хотя я наверное все же больше к стану "пинаемых" принадлежу, вынужден констатировать что убрав доворот пинка совсем, разрабы его просто ампутировали, превратив его в изощренный способ самоубийства. И это, опять же, вынужден признать, не пошло балансу и динамике игры на пользу.
Вывод моего скромного ИМХА: Доворот пинка нужно разрешить, но в пределах. В каких пределах не знаю. но в пределах. К тому же его можно сделать короче, но быстрее. Тогда "обнимальщики" будут получать по заслугам, но и двуруч против одноруча будет чувствовать себя напряженнее чем в 1.127. В том патче я натыкался несколько раз на товарищей против которых в принципе нечего было ловить на дуэли если он с двуручом а ты с одноручом. Причем дуэль всегда одинаковая была. Первый блок (его), затем пинок "с доворотом" (от которого ты не успеваешь убегать после удара). потом удар. А поскольку он с двуручом, то как правило one shot - one kill. некоторое разнообразие таким дуэлям вносилось с помошью скимитара, ну... наверное и все.