Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 305
Всего: 306

Тема: [АРХИВ] Teutonic Order фракция CRPG/Strategus  (Прочитано 145785 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 12 Июля, 2011, 09:52
Да что решать заходи Greg  в Тиммспик к нм пообщаемся вместе с нами побегаешь) Ты к нам присмотришься мы к тебе)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 12 Июля, 2011, 09:53
Ок, вечером зайду
  • Ник в M&B: T_knht_Greg; Gregus

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 12 Июля, 2011, 10:16
Аполон, мониторь чаще форум, ты теперь отвечаешь за приём и обущение-консультации с новичками.
Меня и Грела не часто можно увидеть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 12 Июля, 2011, 10:18
Финальная версия правил, после прений в ТС:

Кланбаттл а-ля стратегус,(режим: битва, колличество карт: 2, к. раундов: 20) будет проходить на сервере Shoguante_Dojo в 21.00(МСК) в день, который будет объявлен позднее.
 На картах, которые будут обговоренны за сутки до битвы.
 На следующих условиях:
-20 на 20, либо 25 на 25, пять слотов для наёмников.
-Ограничения на классы: 6 всадников, 8 range, на пехоту ограничения нет.
-Ограничения по снаряжению, в ключе ролеплея фракции, любая броня до бригантины, 4 брони после бригантины для офицеров и командира.
-Из 6ти лошадей, 2 - тяжелее гюнтера.
-Ограничений по остальным частям брони, оружию(кроме 8ми range) нет.

Судить будет: Ода Юджин из Шогуната.

СТАВКА на победу: 100 000, которая будет выплачена победителю, путём покупки камней у победившего лидера, лидером побеждённым
Это вы с Грелом обсуждали?)Вышел патч, щас попривыкнем и сыграем, как раз таки то на чём мы специализируемся сильно измненено (про каву особенно). На счёт условий я не вижу что, что-то поменялось, время сервак и пехи меня не устраивают, обсудим позже
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 12 Июля, 2011, 11:13
А с каких это пор Шогунатовские правила это стандарт? Придуманные и заточенные именно под шогунат эти правила являются извращением для нас! Кто устанавливливает и определяет "извращенность правил"? Я хочу играть в интересную игру, для меня 10 на 10 это извращение, раз, во вторых ограничение  на коней, два, в третьих нельзя взять скажем всех арбов, что тоже БРЕД, ибо в раскаченой броне двуры-поли непреодолимое препятствие для луков, и ещё много ньюансов! Хотите КВ? Давайте будем договариваться о таких правилах, которые устроят и нас и вас, если нет, идите играйте с другими кланами, мне впринципе всё равно, я НИЧЕГО не потеряю от того что не сыграю с "Пилагерами"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 12 Июля, 2011, 11:18
Сегуны придумали правила не под себя (они не участвовали в том турнире вроде), а для крупнейшего црпг-турнира (что то типо NPL лиги, по этим же правилам кв в нативе играют?)

как были очконавтами, ими и остались.
« Отредактировано: 12 Июля, 2011, 11:21 (zohan) »
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 12 Июля, 2011, 11:33
Ну мягко говоря так.. то что придумали сёгуны по моему исключительному мнению хрень полная. Попытка сделать "все кланы равны" только забыв учесть что есть кланы которые давно играют, обладают кучей прокаченных шмотов\ персонажей 32+. Непонятные правила с упором на чтото определенное, непонятено то почему метатели считаются полноценными стрелками, да и много чего другого.Армии, тактики и многое другое строятся именно на предпочтениях\перевесе определенных классов. Для меня этот турнир останется таким же дурацким мероприятием как и нативные турнир пятерочек. который организовывали 22-е с их лагучим 22нд-дуэль сервером.Сегуны играют мы с ними бились.. благо броня у них была вкачанна не то слово, да и пару хороших сильных парней есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 12 Июля, 2011, 11:35
Это автобус чтоля?)) я не знал) да мне всё равно, хоть автобус, хоть троллейбус
Шогунат играл, мы с ними играли на турнире,поэтому под себя)
А в нативе по другому совсем правила, что на NPL что, на других
И кстати играть на шогунатовском сервере я точно не стану! Это вообще дурь!!! Я русский, моя команда русская-украина-белорусь, играть мы будем на русском сервере, с какой вдруг стати мы будем играть на бурговском сервере? Против русской команды тем более! Если мне кто нить объяснит буду благодарен.
« Отредактировано: 12 Июля, 2011, 11:40 (ikungfumaster) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 12 Июля, 2011, 11:44
0_о у нас на плэйте только только грел на сквадах рассекает. Суть не в том. просто толку нам сейчас соглашаться если на данный момент не уверен что сможем собрать команду. а вобще проще зайдите вечерком найдите.сворда с грелом и обсудите все. благо в одном тсе сидим какникак=)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 12 Июля, 2011, 11:47
Ребят, ваши пехи имеют пинг 3-6, что говорить о дуэли. Когда сам бился 1 на 1 вы даже не блочите, в крайнем случае чембером, но это не мастерство, а лишь пинг, позволяющий творить чудеса. Зная это вы предлагаете дуэли, ссылаясь на какие-то правила, которые установил какой-то клан.
На эти правила мы никогда не соглашались и слышим о них сравнительно недавно. Это ведь бред, ибо на црпг тренируется то что будет на стратегусе
  • Ник в M&B: Arso
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 12 Июля, 2011, 11:48
Сыграем, только на тех правилах которых обе фракции устроят, как видите вышел патч, конница стала просто убогой....
Черкните в ТС вечером мне, когда у вас командир придёт, обсудим

Не будем доводить до конфликтов! А от дуельного мероприятия мы отказываемся, смысла даже предлагать сие мероприятие не было, мы не пеший клан
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 12 Июля, 2011, 12:00
Ребят, ваши пехи имеют пинг 3-6, что говорить о дуэли. Когда сам бился 1 на 1 вы даже не блочите, в крайнем случае чембером, но это не мастерство, а лишь пинг, позволяющий творить чудеса. Зная это вы предлагаете дуэли, ссылаясь на какие-то правила, которые установил какой-то клан.
На эти правила мы никогда не соглашались и слышим о них сравнительно недавно. Это ведь бред, ибо на црпг тренируется то что будет на стратегусе
Чтобы не блочить, нужно чтобы у оппонента пинг был под 200 либо руки не оттуда :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 12 Июля, 2011, 12:07
У АРНОРов есть прекрасный сервер 64 на 64, но пока нужно конечно к патчу попривыкнуть, фиксов дождаться.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 12 Июля, 2011, 12:08
Это ведь бред, ибо на црпг тренируется то что будет на стратегусе
Ну дык, давайте на европейском играть, раз вы согласны.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 12 Июля, 2011, 12:10
1. Greg

Хе-хе у нас этот ник в списке неадекватов  :p

Неожиданно  :blink: А за что можно узнать?  :(
Хотя бы когда добавлен, может сильно дольше чем я играю?
GREG - это не я, может ник был такой?  =/
В общем печаль печальная  :cry:

Аха сорь попутал пару букв  :D но терь буду за тобой следить  :laught: Чтоб было за что добавить  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 12 Июля, 2011, 12:38

зачем, к чему все эти абсолютно левые отговорки? =)

вот что думает обо всём этом Волосатая Ярость

Почему мы хотим играть на евросервере:
1)Тренировка для стратегуса.
2)Нейтральный, большой сервер, влезут все.
3)Такой же плохой пинг как и у вас.

Почему мы не хотим играть на ру сервере:
1)Низкое качество серверов.
2)Мало слотов.
3)Отсутствие полезной практики. (пинг в стратегусе будет высокий, а не такой как у господ тевтонцев на русских серваках ;p)

Какой абсурд. Греленорт утвердил вывешенные нами правила, определитесь и напишите где-нибудь на видном месте то, на чём вы сошлись там.. Пусть тот "магистр", который может что-то решить зайдёт в тс и поговорит с Бертраном.

Если вы придумываете 100500 отмазок, то скажите просто и ясно, что вы не хотите всего этого. Всё =)

Также напоминаю, что вызов был брошен до патча.
« Отредактировано: 12 Июля, 2011, 12:50 (Original_Sin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 12 Июля, 2011, 12:49
Да никто ни о чём не спорит или ищет какие то отмазюльки! Арсо высказался по поводу дуельного турнира, Грелленорт обсуждал с вами что-то, во первых без меня, во вторых до того как узнал об изменениях в патче.
Дак как то странно получается то, если аля стратегус, мы должны игрть на медиум стэп! как то всё вы запутали, стандартные правила шогуната, 2 карты, хотя игру назвали стратегусной битвой, то что у ваших игроков намного ниже пинг на евро серверах это ясно,не думайте что вы тут такие хитрючие и умные, а все остальные идиоты, и не надо подписывать на то, что мы отмазываемся и избегаем встречи.
Для меня принципиально важны несколько вещей, которые я озвучил до того как вы там с грелом что-то обсуждали: Русский сервер, ограничение пехоты, и время пораньше, ибо у нас много кто с Сибири и люди семейные, работающие, 8 часов по МСК это не так и рано для игры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 12 Июля, 2011, 12:52
ого сколько букав.. да еще и картинка... Мендоза ж написал что зайдет к нам вечером...  смотри на пост выше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 12 Июля, 2011, 12:56
У нас не авторитарный режим.
Обсуждение в скайпе:

Обсуждалось вот именно что до патча, лично я еще не играл в обновленную версию тогда.
Вы ведете себя как утырки, ок это ролеплей, но мы не обязаны вас к чему-то готовить, я был вежлив с вашим бароном Разбойником, но это не дает ему право выдавать желаемое за действительное.
Мне было бы интересно провести этот бой, я даже был готов пойти на уступки, но вы сами все портите.
« Отредактировано: 12 Июля, 2011, 13:02 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 12 Июля, 2011, 12:58
Цитировать (выделенное)
не думайте что вы тут такие хитрючие и умные, а все остальные идиоты, и не надо подписывать на то, что мы отмазываемся и избегаем встречи
о чём вообще речь? ахах) ты до сих пор не понял, что пинг у тебя и у твоих сибирских товарисчей будет именно такой, как на на евро серваках?)) никто специально для тевтонцев не собирается поднимать русский стратегусный сервер. надеюсь для тебя это не будет особой новостью, когда он всё-таки выйдет.  ;)

в общем, хватит разводить тут грязь. Бертран ждёт адекватного человека (вы уж, пожалуйста, сами решите кто это будет) в тс сегодня часов с 6 вечера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 12 Июля, 2011, 13:25
Ждёт вас)) ахах) кто он такой чтобы он нас ждал? Я приеду часов в 7.30 по МСК
Да плевать я хотел что будет на стратегусе, пинги не пинги, поднимут для меня сервак или нет, КВ я буду играть только на русском сервере
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 12 Июля, 2011, 13:30
Ограничение пехоты? Это что-то новое... Вроде обычно конницу и стрелков ограничивают, чтоб не злоупотребляли, а пехота основной класс, куда ее ограничивать
Обычно это в каких случаях? По шогунатовским правилам?) Ещё раз спрошу, кто назвал эти правила официальными и рекомендованными к использованию? Я всю свою варбандовскую жизнь играл по другим правилам, поэтому мне на эти шогунатовские писюльки вообще побоку
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 12 Июля, 2011, 13:47
Седня в 9 по мск приеду в питер, зайду в тс)
  • Ник в M&B: Otto
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 12 Июля, 2011, 14:15
нет это ты начал, нет ты первый.. ну смешной елки палки. одумайтесь мужчины!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 12 Июля, 2011, 21:31
Хотел приятности написать, но передумал.
Готов сыграть за тевтонов на предстоящем конфликте, цена вопроса - 25 000
« Отредактировано: 12 Июля, 2011, 21:37 (Dwoord) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.