Хотя некоторый смысл всё-таки остался: заказную вещь игрок получает гарантированно в течение двух недель, а лучшие образцы обычных вещей можно искать по магазинам несколько месяцев, да так и не найти. Иными словами, заказные вещи - это тот самый "рак, который и на безрыбье рыба", а платить приходится за время получения вещи.
Да нет в этом никакого смысла. Вот я отыгрываю вассалом войска запорожского с двумя неписями(больше нанимать не хочу), так вот, у неписей были сбалансированные сабли, а у ГГ, как у последнего лоха, заказная булатная, которую он принципиально не хотел менять. Урон и длина у них сравнимы, но скорость у сбалансированной больше пунктов на 7. В конце концов поляки сжалились над ГГ и, разбив отряд отобрали эту саблю вместе с заказным голландским пистолем. После этого я заказал карабин, но он мне не понравился-хороший урон и точность, но малая скорость перерезарядки(29, как у богатого фитильного мушкета) и снова заказал голландский пистоль, а карабин отдал неписю. Броню некоторое время носил трофейную, с модификатором защиты-30, потом сменил на покупную-защита тела 39, ног 10.
Мне в луте выпадал доспех крылатого гусара, я его поносил немного, но он мне не понравился-крылья полэкрана закрывают. В общем, заказные вещи хороши, но из того что мне нужно только пистоли превосходят стандартные образцы. Самый дешевый заказной пистоль довольно серьёзно превосходит богатый пистоль.
Добавлено: 05 Января, 2014, 10:36Обидно- заплатил кровью заработанные 45к, ждал-бегал 2 недели, получил лук, который не мог использовать(мощный выстрел на 1 меньше) и на следующий день выпал лук с уроном больше и требованием меньше
Тоже, кстати была похожая ситуация-сбалансированные сабли они, в принципе несколько разнятся характеристиками, но у меня именно на следующий день после получения булатной сабли выпала сабля, которая превосходит булатную по урону(32 против 30, что несущественно, на мой взгляд, но не понятно-сабля из более хорошей стали должна резать лучше), абсолютно одинакова по длине и несколько превосходит по скорости(если правильно помню, 92 против 99) Возможно, то что превосходящие вещи выпадают буквально на следующий день после получения заказных-не случайность, а некий прикол игры.