Вообще, конечно, ребята вы даёте. Ваши речи, ув. Чупокабра, и смешны и грустны одновременно.
По приказу Магистра последняя страница темы подверглась уборке.
Доберман, Чупокабра - если у вас есть аргументированные претензии к клану и к Магистру в частности, прошу воспользоваться каким-нибудь альтернативным способом связи с Магистром и решить проблему по людски. В любом случае, посты в стиле "ты сволочь" здесь не прокатят. Смешно это со стороны смотрится.
По большому счету, мне все равно, кто прав и кто виноват. Пусть Магистр и не безгрешен, но пока я в клане, я никому не позволю обращаться к нему так, как это делаете вы. Не говоря уже о том, что это просто некрасиво.
UPDATE: совместными усилиями мы выяснили, что произошедшее на сервере - результат невинного флуда одного из Вархаммеровцев. Что ж, ребят, вы сами куете себе карму. 
Я болдею . И таким дают модерку?
1 . Мы этого не выесняли . Флуд?
Вы в наглую продемонсрировали то , о чем шла реч . Жесть . Разве у модеров есть право удалять то , что угодно ему?
Модератор по просьбе главы клана может почистить посольство этого клана, особенно, когда разговор идет в таком тоне, который задавал Чупокабра.
Скажу честно, его речи дискредитировали ваш клан куда больше, чем он хотел бы добиться в отношении Ливонского Ордена.
Особенно меня убил пост, начинавшийся со слов: "можете удалять этот пост, когда его прочтет султан".
Т.е. человек понимает, что нарушает правила общения на форуме, высказываясь в такой манере. При этом его пост как бы обращен к определенному человеку, но сделано это публично. При этом он ещё делает наставление модератору, мол убедись, что тот прочитал пост, только потом удаляй.
Что ещё удивительней, так это то, что вы ещё удивлены тому, что эти посты-таки были удалены.
Если вы хотите как-то вывести Ливонский Орден на чистую воду или состряпать на них какой-нибудь компромат, делайте это в своем посольстве и, если вы при этом не нарушите правил форума, никто этого не удалит.
Весь негатив, высказанный в явно трололо-школоло-явадитильНЛО манере в чужом посольстве, по просьбе главы клана может быть удален. Даже если сам пост не содержал в себе ничего предосудительного с точки зрения действующих правил форума.
Если вы хотите выразить своё мнение о некомпетентности того или иного модератора, вы можете сделать это в соответствующем разделе форума, но, уверяю вас, модератор в данном случае не сделал ровным счетом ничего незаконного.
Ну а по правде говоря, Чупокабре на лоб зеленое клеймо с восклицательным знаком ставить давно пора.
Ну и напоследок, Чупокабра, ты не раз говорил Султану, мол, добейся сначала чего-нибудь, ты никто и ничто, сиди, мол, смирно на своей попе и не смей тут выступать.
Просто интересно, а себе ты такие же условия выдвинул прежде чем обсуждать компетентность Султана как клан лидера? Сам-то ты не 13 лет от роду?