deathbloomsС лордом могли быть отношения хреновые, в таком случае эти высокородные уроды любят жаться по углам и идти в конец очереди, пока ты будешь за двоих отдуваться.
А так - мне наоборот скучно делается, когда уже крутой и всех валишь, люблю начало игры

Да и не смешно ли? Армию в 90 человек потерял. При должном тренинге рекруты быстро выходят в средние классы, и если с деревнями хорошие отношения, то получаешь уже не рекрутов, а более солидных бойцов, да и в тавернах есть хаед блэйды и наёмная конница - звери похлеще многих фракционных бойцов.
К тому же при должных навыках армия не так и важна, всё равно игроку принадлежит как минимум четверть голов с любого сражения.
Короче: был крутой, крутой, а потом щёлкнули по носу слегка и всё - нюни, игру на полку, слёзки в подушку? Смотри, можешь и забросить, дело твоё. В таком случае, это просто игра не для тебя.
Я, как и другие отметившиеся в теме, чувствую в таких случаях только азарт и с жуткой ухмылкой понемногу загребаю назад былую власть, чтобы закончить начатое и найти обидчика. И искать снова и снова до тех пор, пока он не попадёт в мои руки, и тогда он уже поздоровается со своей новой жизнью в подземелье моего замка. Навечно! А если таки сбежит, то ненадолго, тем приятнее будет вернуть его в сырые подвалы потом

Так что смотри сам..
Неужто, господа, мы стали свидетелями первой победы компьютерного интеллекта в этой игре?

Да покажи ты этим жестянкам, кто главный! А то стыдно слушать, чесслово!