Вот,что мне особенно нравится,так ето,редкая ксожалению,масштабность военних действий.Сколько впечатлений от велыких сражений дал мне МиБ!Помню Багдискую Бытву,где нас,свадов,500 сражалось зо 3500-4000 кергитов:на карте куча бытв.В каждой одной убегающийся вейгирской лорд против тисячи кергитов.Все решил приход подкрепления и Гарлауса,но до етого все было такое безнадежное...Ето была жесть!Настоящий драйв!Не буду очень описовать каждое сражение,бо ето здесь ненужно.Скажу только,что ета бытва точилась 3 реальних дня!Нравитса когда наш маршал собрал и повел на войну полторитисячи войнов,а на встречу такая же вражеская армия.Еще был в Варбанде трогательний(для меня)момент когда я вместе зо вейгирскими лордами-союзныками завоевал у нордов Номендаль:тоже величайшое сражение:в городе десяток лордов з сотенными отрядами,а до етого ишла битва перед Корсхольмом(я зову ее Корсхольмской Бытвой),но самое главное что зразу же после победи,на карте появляетса много-много написей,что такие-то керитские лорди потеряли поражение вместо с Саньяр-ханом и напись "Султанат Сарранидов захвативает Угедей у держави Кергитское ханство".То есть зразу такое осущение:вот великая бытва на Севере,и зразу же великая бытва на Юге.Великие битвы,обширные кампании,завоевание замков,осади.Осади мне,особенно,нравятса своей динамичностю.Да и вобщем-сражения.Они у Mount And Blade реализированние най-найлучше.+красывие графика и анимация.
PS:надеюсь никто не будет мне упоминать о слабых настройках

.
PPS:
clawec, читы... или слабые настройки?
Читы-ето действительно плохо,но слабые настройки

...Нет.Слабые настройки имеют свои плюси,а еслы играть на сложних,то можно многое потерять(еслы ето тебе,конечно,уже ненадоело

).Хотя у меня все настройки всегда на максимум,кроме "рекомендованого" блока и урона "легче всего" как для себе,так и для других персонажей.