Голосование

Как вы считаете будет ли выпущена Mount and Blade 2

Да.
Нет.
Мне безразлично.
Незнаю.
Нет и это точно!
Расхожусь в ответе.

Тема: Что вам больше всего нравится в игре?  (Прочитано 31430 раз)

Ответ #25 21 Апреля, 2011, 07:26
0
NightHawkreal, да я уже запутался  :)
Ответ #26 23 Апреля, 2011, 22:44
0
Мне лично всё нравится)
Ответ #27 24 Апреля, 2011, 10:54
0
vjik, ты просто не понимаешь.... он настоящий фан игры...
Ответ #28 01 Мая, 2011, 21:22
0
Феодальная система ну и ещё многое другое  :)
 :thumbup:Ну мне много нравится. Бывают такие моменты что просто дух захватывает. Когда скачеш на лошади, а на тебя рыцарь в доспехах, и ты его протыкаеш длинным копьём в пузо, и он кричит что то вроде: "Охоух". А дальше скачиш и других рубиш. Как то маньячески получилось, но это так. Или стоиш значит на стене, а внизу как муравьи бегуют враги, и ты их каждого в глаз с длинного лука убиваеш, и потом наблюдаеш как они отступают. Есть ещё много отличного и мудрого в этой игре, но до идеала ещё далеко. :thumbup:
Ответ #30 10 Мая, 2011, 18:47
0
Легкий юмор... порой даже тяжелый... правдо понятен он не всем...
Как я писал уже в какой то теме... передо мной город 8 раз сменил своего хозяина ~ за 1 час (реальный)
Ещё нравиться в игре, Пространственно временной Континиум.
Ответ #32 10 Мая, 2011, 19:56
0
! Поздравляю маркиз де Chezare! с повышением.
Мне очень нравится лщущение жизин и самодостаточности государств. Все очень просто и понятно, и даже без вмешательства ГГ ведутся войны и захватываются замки и города, идет торговля и плетутся интриги! :)
Ответ #33 10 Мая, 2011, 19:58
0
Павел Вертюлин, хватит троллить.
Ещё нравиться мне Маунт и Блэйд.
Мне нравится, что игра даёт почти полную свободу действий и выбора. В игровом мире ей нет равных, если сравнивать по количеству возможностей, которые она предоставляет игроку.
Родоки нравятся, уж очень они похожи на античных римлян со скутумами, когда играю за них иногда так и хочется крикнуть "ЗА РИМ !!!" :D
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 12:28 от Одинокий странник »
Ответ #37 11 Мая, 2011, 05:39
0
Evoliss, спасиб ;)
Джон Колорадо, она есть, но не такая как хотелось бы... для такой игры, она должна быть еще больше(свобода).
Ещё нравиться падать с стены с криком : "Евптахий, помоги ! ". А потом упасть, и разбиться насмерть.
Сама графика игры нравится, напоминает не много Обливион, а в Обливионе самая реалистичная графа в истории РПГ игр, думаю многие в этом со мной согласятся, а то анимэшная графа как это часто можно увидеть в разных ММО уже порядком поднадоела.
Ответ #40 11 Мая, 2011, 18:22
0
Одинокий странник, я один из соглашенных :)
Ответ #41 11 Мая, 2011, 22:41
0
А мне графика напоминает готику2 - такие же деревья квадратные :)
Ответ #42 12 Мая, 2011, 05:24
0
МВ в эпохе расцвета... доживемся мы когда деревья станут круглыми :) Не все игры начинали сразу с крутой графой... тем более что ее два человека делали...
Ответ #43 12 Мая, 2011, 06:03
0
Ну флору они не очень стремились сделать наверное =/
Вот на глобальной карте да, там плохие текстурки, а на локациях так скажем уже нормально всё.
Ответ #44 12 Мая, 2011, 06:08
0
На каком то форуме... оч давно кто то написал:
"...Вот игра и показывает. Что Рыцарь не должен любоваться красотами, а воевать..."
Когда заигрываешься, на графу не оч внимание обращаешь :)
Ответ #45 28 Мая, 2011, 17:38
0
Мне нравится взять двуруч топор и арбалет с 60 болтами при осаде замка. Лучников построить, пока болты не закончатся, а потом в атаку одному идти и всех с одного удара мочить!!!ААААААА!РААААААА!:-0
Ответ #46 28 Мая, 2011, 20:20
0
clawec, читы... или слабые настройки?
Ответ #47 28 Мая, 2011, 20:53
0
Сильный топор и гг, слабые враги)))
Ответ #48 28 Мая, 2011, 21:45
0
Вот,что мне особенно нравится,так ето,редкая ксожалению,масштабность военних действий.Сколько впечатлений от велыких сражений дал мне МиБ!Помню Багдискую Бытву,где нас,свадов,500 сражалось зо 3500-4000 кергитов:на карте куча бытв.В каждой одной убегающийся вейгирской лорд против тисячи кергитов.Все решил приход подкрепления и Гарлауса,но до етого все было такое безнадежное...Ето была жесть!Настоящий драйв!Не буду очень описовать каждое сражение,бо ето здесь ненужно.Скажу только,что ета бытва точилась 3 реальних дня!Нравитса когда наш маршал собрал и повел на войну полторитисячи войнов,а на встречу такая же вражеская армия.Еще был в Варбанде трогательний(для меня)момент когда я вместе зо вейгирскими лордами-союзныками завоевал у нордов Номендаль:тоже величайшое сражение:в городе десяток лордов з сотенными отрядами,а до етого ишла битва перед Корсхольмом(я зову ее Корсхольмской Бытвой),но самое главное что зразу же после победи,на карте появляетса много-много написей,что такие-то керитские лорди потеряли поражение вместо с Саньяр-ханом и напись "Султанат Сарранидов захвативает Угедей у держави Кергитское ханство".То есть зразу такое осущение:вот великая бытва на Севере,и зразу же великая бытва на Юге.Великие битвы,обширные кампании,завоевание замков,осади.Осади мне,особенно,нравятса своей динамичностю.Да и вобщем-сражения.Они у Mount And Blade реализированние най-найлучше.+красывие графика и анимация.
PS:надеюсь никто не будет мне упоминать о слабых настройках  :).
PPS:
clawec, читы... или слабые настройки?
Читы-ето действительно плохо,но слабые настройки =/...Нет.Слабые настройки имеют свои плюси,а еслы играть на сложних,то можно многое потерять(еслы ето тебе,конечно,уже ненадоело :)).Хотя у меня все настройки всегда на максимум,кроме "рекомендованого" блока и урона "легче всего" как для себе,так и для других персонажей.
Ответ #49 28 Мая, 2011, 22:00
0
Я не могу играть на слабых... это ужасно нудно... враги после первого же удара ложаться... МиБ сам по себе не очень веселая игрушка, а когда идешь в атаку, и на 100% уверен что выиграешь... то ваще хочется ее удалить

Теги: