Никто не ныл после кв о проигрыше. Дружина никогда не ныла, и всегда признавала свои проигрыши. И сейчас мы сказали (неоднократно), что признаём проигрыш и оспаривать его не собираемся. Переигрывать вряд ли станем.. какому серверу доверять?..
Дело в другом. Синдикат уважаем нами (по крайней мере, был), и намеренно очернять союз этих кланов нам не было ни смысла, ни желания - мы всегда думали о сильных кланах ру-сообщества только положительно (касательно их честности). И потому мы долго и много обсуждали произошедшее, заскриненное и тд после боя, не знали что и думать. У нас в клане есть люди, более опытные в пиратках и суперарчерах чем мы с Крюком, они всё сделали, заскринили и объяснили. В мелочи вдаваться не будем, нет смысла.
Понимаем что оскорбили. Однако и нам мало приятного читать ваши "не ожидал от Дружины", для нас это звучит двулико. Возможно, не все синдикатовцы знали о сервере, и не у всех стоял чит. Хочется извиниться перед ними, их чувств задевать не хотелось.
Может быть это всеобщая дружинная паранойя, но слишком уж много совпадений получилось на всего лишь одном сервере... Мы своё мнение о произошедшем не меняем, какими бы дефчонками нас ни называли. Наше мнение - наша совесть. Мы его озвучили, нам с этим жить. Как вам - не знаю.
Считайте это официальной позицией Дружины.
Личное мнение:
Сыграть повторное кв - это идея. Но где?... Всё тлен и суета, и кавешный натив умер сразу после опубликования суперарчера (даже если он нигде не установлен, его присутствие в этом мире и то, что мы о нём знаем, и что от этого знания появляются такие разборки - оно уже убивает весь интерес). Думаю что Дружина не станет участвовать в обычных кв ещё долгое время, доверять мы можем мало кому. Остаются ЕНЛ, 5-а-сайд и другие турниры, в которых я, к сожалению, не смогу принимать участие в будущем из-за нехватки времени.
Надурил всё же получает пред за словоблудие со всех сторон. Топик почищен. Засим, тема читов, нытья, и прочих детских шалостей здесь закрыта. На следующие сутки прошу модераторов удалить и это сообщение, чтобы не очернять Синдикат более. Это их территория.