Я хочу сказать по поводу совпадений:
Совпадений было три:
1. На сервере подгружались карты.
2. Дружина проиграла КВ.
3. Кто то из дружинников с пиратки сделал скрин суперарчера.
Отвечу по всем трем пунктам спокойно:
1.
На сервере стоит мап пак, который использовался на летнем енл. На картах исправлены гличи ( например на карте поле за рекой нельзя запрыгнуть на крышу дома в деревне, там есть невидимая стена), подправлены тексутуры ( невидимые деревья - когда стрелы втыкаются в воздух), и баги ( например застревание игрока при спуске со второго этажа центрального дома в нападении на порт и получение урона при прыжке с верхней галерки на норд тауне).
Мап пак скачен с сайта клана ИГ.
Техническим обеспечением сервера занимается один единственный человек: БТ_Лемуэль. Человек далекий от МиБа, так как в него не играет уже больше года. Один из лидеров Черного Отряда. Сторонник честной игры и не навидящий читеров так же как я. (Я сам был свидетелем, когда в одной из ММОРПГ, где есть нашь клан он забанил и выкинул из клана несколько человек, за то, что они купили игровые деньги за реальное бабло и положили эти игровые монетки да же не себе, а в общий клан банк.).
2.
В том, что дружина проиграла нет ни чего удивительного. Вы уже полтора года увлекайетесь цРПГ, в то время как мы не пропускаем ни одного турнира на найтиве, проводим обязательные три тренировки в неделю и один клан вар (если нет других общественных мероприятий). При этом скилл не имеет значения, если у человека прямые руки они в цРПГ будут прямыми. Но есть такие вещи как закуп, тактика и стратегия. Качая консервную банку с двурой в цРПГ забываешь о том, как выигрывать первый решающий раунд имея стандартный закуп на 1000. Вы уж меня простите, но когда в самом первом раунде играя за свадов против вегиров я увидел ваших всадников на белых лошадях. Вопрос о том, кто победит на этом КВ для меня уже не стоял.
Опять же воля к победе: На Руинах Форта, когда мы играли за родоков увас были все шансы сыграть с нами пять ноль. (Мы плохо играем тот респ, тем более за родоков против стрелковой фракции). А что получилось в итоге? Сначала ваша кава егорит и заезжает на гору по одному, где мы ее выносим толпой. А потом вообще пошли голые всадники на черных лошадях.
3.
То что у кого то из дружинников стоит мод супер арчер. Это вопрос прежде всего к дружинникам. А слова о том что он сумел зайти за супер арчера я считаю наглым и не прикрытым враньем. Мне кажеться он просто засветил скрин с супер арчером. А потом когда специалисты из врнг стали утверждать, что эту строку видит каждый у кого стоит этот чит он стал утверждать что сумел зайти, только для того что бы не потерять лицо после всего того срача который сдесь развернулся.
Крюк утверждает, что скрин был сделан через пять минут после КВ. На том скрине было видно что меню выбора класса войск за вегиров расположено на фоне карты руины форта и фракции там вегиры и родоки. Так вот -сразу после КВ я установил настройки сервера для паблика и сделал рестарт на руины свады - вегиры, которые установлены у нас по умолчанию. Так что на каком сервере и за кого заходил ваш пират специалист по читам я хз.
Добавлено: 01 Ноября, 2011, 13:53И вообще, о чем мы с вами спорим?
При игре синдиката за свадов против вегиров счет 4:1
При игре синдиката за родоков против вегиров счет 4:1
какой нахрен супер арчер?
Просто дружина в найтиве уже не та, и вам пора смириться с этой мыслью.