Добраго дня ВАм, господаре Лорды та Милорты!

Есть у мя вопрос (можно хоть не сразу в нос?).
С Натива дело то пошло, с Варбандскаго: Тупо у всех Лордов энтих, окромя молодых, жены есть, и дети, сыны да дочки, Леди сиречь. И чтойт непоняток все идет: эти молодые Леди - оне што, усе без мамок живут? Тогды кем им папашены жены приходятся? Мачехами, читоль?
И еще: когды тебя приглашають на пир чесной в город-ли, в замок-ли, заходишь - и че видишь? И где вино? и где еда? и пир сам-то, а? Никто не пирует, не жр.. кушает, пардон-с.
Третье: во фракциях, каких как Вегирс, где лорды с каждой неделей усе более бунтуют, и против друга-дружку, и своего короля, а воевать, туды их, не хотят. Вот бы включить что-то вроде возможности переворота группы лордов супротив короля! А ежели во главе энтой группы - мой тесть, так сам бог велел ему помочь. А то и самому во главе встать, чтоб свою хракцию не согдавать. А то короля-то почти усю прихватезированную землицу (зачастую мной) раздают то под себя, то под любимчиков. Обидно, право слово, там ж не тока моя заслуга есть.
Это, так сказать на будущее, на 3 версию инфо для размышлизма.
Ишшо, могет кто подскажет где лежит файл со всей картой, это чтоб имена земелек удобнее было изменять?
А ежели чаво не так аль коряво, так звиняйте, Господаре!
Добрых всем успехов на ниве мододелания и в моде лазания!

. Пока!