А можно отдельно музыку выложить из мода Good mod 2.0?? очень нравиться она мне. Просто 800 мб качать не хочется! Заранее спасибо! 
Это музыка из игры "Обливион" и из фильма "Властелин Колец") Так проще найти будет;)
И там и там,музыка очень красивая...
(хотя на смомо деле там не только оттуда мелодии, вроде)
кстати... для мастеров: есть группа Two Steps from Hell, рекомендую, очень эпичные произведения, они для игр и фильмов пишут, и некоторые вещи на битвы отлично лягут, да и не тоько)
Вопрос - не думали добавит музыку на пиры лордов, средневиково-празднечную? если это можно) Звуки речи, а то эти сборища в гробовой тишине, как то обнообразны и скучны)
Поменял пару имен (у дам,))) еще помелочи - все работает, а вот заменить платюшко у своей возлюблиной не вышло... пользовался при этом трупэдитором... хм в нем все поменялось и запомнилось а в игре нет.. и точно открыл именно гудмод, не ошибся.. хм... интересно что не так? Кстати если не возможность дарить платюшко своей жене, то хоть смену его после свадьбы, можно обеспечить?Оо а то я Король в Соответствующем одиянии, а моя королева ходить в тулупе(