АзБукиВеди
да
конешно.
и кстате на первый вопрос так некто и неответил, Как музыка во времЯ битв называется? есть список песен, кто знает
1: Ну тогда я правильно ответил на поставленный вопрос

- я указал три предмета из русских вещей - (как на пальцах объяснить как они выглядят не знаю), - номера в трооп-едиторе не помню, так как снёс ГМ-3 на хрен (после ГМ-2 со своими вкусняшками - ГМ-3 совершенно скучный для меня, а из-за одной возможности служить у лорда (функция фрилансе) нет смысла гонять в него) - Играю в мод "Альтернатива" - это альтернативный мод ГМ-2 только более усовершенствованный. Но вы можете зайти в трооп-едитор - там не сложно отыскать эти предметы (в прочем и весь русский шмот), никольский и новгородский шлем так и прописаны на англ. (не ошибётесь), а rus_scale - это доспех - оденьте в них любого юнита и в игре узнаете как они выглядят.
2: Вот с музыкой я вам точно не подскажу (не пользуюсь, а в игре звук приглушаю - со слухом проблемы/травма), - попробуйте задать этот вопрос автору мода в личку.
Добавлено: 12 Ноября, 2012, 22:021 для того чтобы игра воспринимала изменения troops необходима новая игра
2 титулы и имена менять надо в файлах перевода
1. А в чем смысл тогда менять своим лордам титулы, если надо новую игру начать? В новой игре лордов вообще по началу не будет, а те, кому я титул сменил, буду бегать у других королей. Бред.
2. D:\Games\Mount and Blade. Warband\Modules\Good mod v2.0\languages\ru\troops.csv - собственно это и есть файл перевода
В принципе вам уже объяснили (ну раз я обещал - то попробую пояснить): То что в трооп-едиторе меняется - игру конечно надо заново начинать, а вот то что в файле перевода - не обязательно начинать заново (должно работать), - попробуйте такой вариант: скопируйте мод на рабочий стол, переименуйте его в Good mod EX англ.буквами и мышкой перенесите его обратно в модулес (будет копия мода - в нём и проводите эксперименты) - должно работать, - я не знаю как ещё объяснить (извиняюсь, но у меня нет педагогического образования)