Всем привет. Как и многих волнует несколько вопросов. Прошу пожалуйста разъясните кто может. А то много кто спрашивает, а ответа так и нет толкового. Спасибо заранее.
1. Что же такое на вещах "стоимость: базовая стоимость (и число какое то)" и снизу надпись, например, "-2 к защите головы". Но когда одеваешь такой предмет он никакой минус (-) не дает к защите. Все норм показывает.
2. Как же сделать чтобы строки не исчезали так быстро, наверняка в каком-то текстовом файлике можно что-то отредактировать, подскажите кто в курсе пожалуйста.
3. Новые герои в тавернах - это Жесть. Мало того что их прям Очень много + они еще и дублируются в одном и том же месте, так еще, если полезть с ними в разговор, то можно с них снимать шмотки и на себя одевать, или же в инвентарь складывать. Причем после того как заберешь, они все равно остаются на них одеты, но у тебя полный инвентарь Крутых шмоток дорогих. Это супер Чит я считаю. Было бы чудесно, если бы их моно было отключать. Но да ладно, и так не беда, я просто их игнорю и никаких дел с ними не имею.