Незнаю почему, но почему то этой фракцией всегда оказывается султанат

. Как то они мне не нравяться эти ребята. Так дело в том что и сам незнаю почему...
Добавлено: 21 Июня, 2014, 01:18Деньги и торговлей можно нормально поднять
Как бы я хотел уметь это делать. Но это для меня слишком скучно и муторно. Там купить, за десятую вселенную съездить чтобы 10 шилингов выторговать. Хотя специи неплохо заходят вынужден признать везде. Если их до 700 покупать где-то у хергитов. Но так же бывает, приехал а у них 1 специя и всё...
Добавлено: 21 Июня, 2014, 01:27ну а если по натуре воин а не торгаш,
Самое забавное что как раз таки во всех играх я люблю более экономическую составляющую, но именно в варбанде это составляющая, для меня представлена как-то скучновато... Конечно же есть моды, но эта игра у меня ассоциируется уже больше уже с баталиями, жестоким средневековьем и рыцарями, чем с розничными ценами, спросом и предложением и многим другим. Хотя мастерские не хитрая и прибыльная вещь.
Добавлено: 21 Июня, 2014, 15:38Ребята что означает, когда навожу на вещь пишет, "Стоимость:базовая стоимость* и какое-то значение( например Стоимость:базовая стоимость*0.83. И от чего зависит шанс выпадания что пишиться перед боем. У меня навык сбора трофеев 2 и шанс 4 процента, если от него то почему когда я взял в таверне нпс у которого навык сбора трофеев 10 то этот шанс не повысился?Может он ещё от чего-то зависит?
Добавлено: 21 Июня, 2014, 15:45А ребят и вопрос где можно купить модный ударно кремнеевый пистолет и патроны к нему?

А то я видел его в предметах и интересно как его можно получить...
Добавлено: 21 Июня, 2014, 16:01И ещё вопрос. Ребят у кого из новых нпс есть хороший навык обучения? И есть ли те нпс которые обладают этим навыком в 10 пунктов?