Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30586
  • Последний: Dron113
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 387
Всего: 387

Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1862133 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 02 Июля, 2011, 09:05
Примного благодарен!!! :D
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 02 Июля, 2011, 09:25
если будете добавлять новых юнитов, то советую приглядеться к Нэйтив Экспаншену, в котором представленные ростеры у фракций весьма обширны и довольно интересны. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 02 Июля, 2011, 09:53
Почему воинам своего королевства нельзя запихивать в инвентарь вещи из своего инвентаря? При попытке изменить шмот воинам, выдаётся список вещей на замену, а мне нужно было, что бы я мог менять их обмундирование на свой вкус. Это так и задумано?
В каком-то из модов ещё на старый МиБ можно было менять шмот прямо из своего инвентаря. Здесь так можно сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 02 Июля, 2011, 11:42
Спасибо парни за ваш труд,мод хороший  :thumbup:.Жду с нетерпением  v3.Только фэнтези не надо,наоборот побольше историзма.Предлагаю все королевства Калрадии идентифицировать с реально существовавшими(при этом не переименовывать)с Вигиров Русь надо сделать обезательно.Шмот,оружие,линейки войск всё сделать историческим.Удачи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 02 Июля, 2011, 15:09 | Отредактировано: 02 Июля, 2011, 15:54 (FosteR)
Нашел меню где можно нанимать вассалов надо было уволить министра и передать его функции жене, вот только вассалы не нанимаются все равно некоторые по понятным причинам, НПС после возвращения говорят мол по политическим причинам итд,но даже если отношение 20+, лорд не имеет наделов после переманивания НПС пишут " мне приятнее находится с вами и вашими компаньенами,чем с моим правителем" и в конце внезапно "не желает присоединиться", как то слова противоречат действиям непонятно вобщем уже 10+ лордов отказались с таким текстом, баг или что?
вот тут  пишут http://www.mbrepository.com/file.php?id=2687
Fixed a random number bug in the "send your companion to recruit a lord" calculation that caused rejection far more often than intended.
я так посмотрел некоторые файл дипломатии имеют более поздние версии чем в моде.

ЗЫ Скиньте пожалуйста файл factions.txt
Герои не умирают.Герои возвращаются.(С)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 02 Июля, 2011, 16:03
Держи файл

[вложение удалено Администратором]