ну я бывала основным персом на осадах 250 фрагов за раз брал, личный рекорд в сингле мода ad1274 349 убитых за один бой. Легка очень не спорю, но мне давно уже не интересно воевать самому, я смотрю как воюют мои солдаты, даю приказы, изредка стреляю из лука по больно наглым врагам и всегда саморучно выношу вражеских лордов. ну то есть отыгрываю себя в жизни. Ибо Император (князь или иной глава гос-ва) не должен руки в крови пачкать без крайней необходимости, а вот руководить сражением, самое то. Для меня уже больше года в модах главное это фичи по управлению гос-вом и все что касается дипломатии, политики и государственности. Очень нравятся возможности Дамарклова меча, в этом плане, жаль что они так медленно делают играбильную версию на эпоху турниров. Ведь для истории героя, 5 версия Дамарклова меча - была лучшем модом, на голову опережающим всех возможных конкурентов.
Очень нравятся фишки Пэндора относительно создания орденов, прокачки их а так же строительство в деревнях, замках - функциональных зданий, типа офиса шерифа, после постройки которого у деревни появляется свой патруль.
А вот красота и историчность доспехов, лица, наличие отсутствие верблюдов, качественных арен и оного, для меня на втором плане. Доспехов мне и в жизни по горло хватает, как и исторического фехтования ибо пол жизни ист фехом и реконструкцией занимаюсь. А вот модов с большим кол-вом возможностей в социальной составляющей игры, мне позарез нехватает.
Добавлено: 20 Мая, 2011, 04:38
кстати ИМХО, хочешь сложных противников, поиграй в Пендор и сразись с Нолдорами, тото я на тебя посмотрю, когда твой не убиваемый перс превратиться в ежика или кактус, по средствам снайперских эльфийских стрел, летящих со с частотой пулеметных очередей и подчас затмевающих небо над головой, как в китайских фильмах.