Знаю, вроде как, в мод не планируется вводить новых спутников, но а что насчет Ксерины, Крадуса и Дрантона? кажется есть такой мод, где их можно нанимать как спутников. А что, постоянные участники турниров, сильные бойцы... и главное вписываются в концепт... ну а вероятность их присоединения к персонажу, завязать бы на уровне славы.
Другой вопрос, у книготорговцев не обновляется ассартимент, и их всего 2е... это можно поправить? или ввести возможность заказывать книгу у торговца, из спска, будет дороже на треть зато точно получиш с курьером)
И еще про заказы, возможно ли сделать как в Огнем и Мечем, заказ у кузница брони и доспехов, ну и соответсвенно строительство кузницы? И коли уж ввели огнестрел, дать что ли герою возможность его попользовать! Токже через заказ или квестом, а то ойскам дать могу а самому взять, не выходит./
Еще одна проблема с которй столкнулся, то что места где стоять НеПиСям, нехватает. В таверне, то ладно при каждом новом заходе рендамно расставляются гости.. а вот на праздниках, если гостей много то они просто пропадают второстепенные в угоду первостепенным, а значит дамы в угоду лордам.. я вот наконец дождался праздника и дама та что была нужна прибыла на него.. а хоп и нету ее потому что лорды заполонили весь хол и из 6-7 дам осталась одна.. и та не моя( это как то можно исправить ввести дополнительное место спауна, оно там явно есть, и почему то пустовало.
Еще про "мало места" при обращении к тренировачному лагерю, если ссобой тягаеш всех 16 спутников, возникают проблемы, так как полоса прокрутки раситана только на 16 мест, что неудобно.