Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1612730 раз)

Ответ #2000 16 Октября, 2011, 21:26
0
знаети в чём отличие Good moda от Gaina1.6 ( в Gaine1.6 больше брони и т.д и больше видов войск :thumbup:) а так они одинаковы( если вы неиграили  Gain то неспорте сомной)
Ответ #2001 16 Октября, 2011, 21:44
0
так потому что как в жизни спрос рождает предложение,восновном почитай,предложения брони ,оружия,юнитов побольше поэтому и делают моды засовывая в разных пропорциях и количестве эти состовляющие
Ответ #2002 16 Октября, 2011, 22:41
0
Еще нашол проблему Данские двуручные мечи, - двуручные разве что для 5-летнего ребенка) ручка короче чем у кинжала длина как у обычного меча, помоему авторы этого оружейного мода размер модели криво сделали) Кстати, у кого нить как у меня были проблемы с мечами которые - невидимы? несколько видов уже обнаружил таких( видимо из 1 мода...

И да, к желаниям по поводу мода, помимо нового стрелкового и топоров - хорошо бы новое дробящее ввести! а то хороших (к примеру готических) булав нет.. вархамер, монинг стары, кистени и тд - есть такие моды?

Добавлено: 16 Октября, 2011, 05:40

С родоками играть стало горраздо тяжелее.
Ток пожалуйта снимите родокских генералов с коней, так хоть жить дольше будуд. а то стыдно смотреть.
 Можно баланс стволов поправить? Старые пушки теперь без понту ведь есть клинок мастера который зделал Эспадон еще в магазине как по параметрам так и по цене, старые клинки уже наверное никто не покупает. То же самое с броней хотя там ситуация не так запущена.
Вопрос: А что катана вообще ни где не продается?

Добавлено: 14 Октября, 2011, 16:30

Насчет родоков - воевал с ними и за них, все норм, ничего страшного нет... да непросто - но это то и интересно! то что арбалет сильно бьет или что копья смертельны для конницы - это вообще нормально по жизни) Кроме того, обратил я внемание что родококских войск (может только у меня так) гораздо меньше чем у других, если это не случайность.. о явный баланс (приходилось союзничкам своих бойцов давать что б их свады не слишком больно били=)) 
Про Родокских генералов, это ты зря... Онм знать, им ходить ногами неположено) я бы наоборот родокам легкую (горную) кавалерию еще добавил... А выживать - купи миланский доспех и тяжело бронированую коняшку - и жизнь улучьшится))
Насчет крутых стволов и крутого шмота - видиш ли, в магазинах они рендомные  - и плохой шмот и оружие жизненно необходимы, что бы ты искал хорошее. Мне вот что бы одется во все "новое" и главное - Благородное, ооочень много времени понадобилось, так что старый и бесполезный, по твоему, шмот эту ситуацию, балансирует.. кроме того все что есть в магазах, есть на НПС, и прописано в скриптах.. вырезать, это гемор и к тому же загубить мод=)) Кстати про невидимые пухи я писал... лично сам ими принципиально не пользуюсь, очень из атмосферы выбивает, а убер - я и так)))
Катаныыы... они по моему лишние.. японцев и их аналога на карте нет. Можеш скачать катаны отдельным модом, и установить сам - как я луки скачал и поставил (новые). все норм совместимо.
Я может не так выразился просто допустим эспадон стоит штуку (не придирайтесь я не помню сколько он там точно стоит) а рядом с ним стоит один из мечей "универсалов" со скоростью 120 и с дамагом больше на 8 пунктов за почти ту же цену, еще ктото называет это балансом.
Можно броню не добавлять просто баланс цен на добавленные стволы поправьте.
И еще добавьте возможность ставить на себя на арене это облечит жизнь тем кто в "загоне".
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 22:44 от Skvvair »
Ответ #2003 17 Октября, 2011, 10:52
0
выбор оружия на турнире бы сделать.....
Ответ #2004 17 Октября, 2011, 15:04
0
Не знаю, писал кто про это до меня или нет, заметил странность - через некоторое n-ое количество дней из магазинов подчистую пропадают перчатки, сапоги, стрелы.

P.S. Было бы здорово в сцены штурмов городов/замков добавить сундук со снаряжением, как в обычных битвах. Можно даже было бы со стороны штурмующих добавить несколько повозок и тд, походный скарб.
Ответ #2005 17 Октября, 2011, 15:17
0
Achill, это баг  1.143/142, мод нужно ставить на 1.134
Ответ #2006 17 Октября, 2011, 15:22
0
кто нибудь знает ,после последнего обновления дипломатия полностью работает?
Ответ #2007 17 Октября, 2011, 15:46
0
Всё, я проверил НПС просто мод то под 134... а я его на 143 юзал ....... поставил на 134 ...... ТОЖЕ САМОЕ .... точно чтото там либо баг либо это специально сделали ...

Добавлено: 17 Октября, 2011, 15:51

Цитировать (выделенное)
это баг  1.143/142
а помоему это баг 142 а в скоровышедшей 143 этот баг исправили.....
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 15:51 от Mihail »
Ответ #2008 17 Октября, 2011, 18:46
0
Ребята , что делать - я чайник тупой !!!??? А вот и главный вопрос - усгановил Гуд 2,0 финал , захожу в игру , а там всё так же , без изменений !!! Может переустановить чё или ещё что то сделать , вы только по человечески объясните и по этапам ! Ну если сможете и захотите , пожжжааалуйста ( волшебное слово сказал , ну теперь точно помогут , хе хе хе !!! )
Ответ #2009 18 Октября, 2011, 11:14
0
Цитировать (выделенное)
пожжжааалуйста ( волшебное слово сказал , ну теперь точно помогут , хе хе хе !!! )
И прилетает бородатый дед с волшебной палочкой (щас всё разрулит)
Цитировать (выделенное)
установил Гуд 2,0 финал , захожу в игру , а там всё так же , без изменений !!!
Ну во первых устанавливать надо в папку модулс (просто финал патч запакован в папку Good mod v2.0 и если ты установиш её в саму папку мода то она не распакуется сама а так и останется в папке Good mod v2.0 (тобиш не будет никаких изменений) а лучше установить на раб. стол а потом скопировать и заменить в ручную....
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 11:20 от Mihail »
Ответ #2010 18 Октября, 2011, 12:42
0
Всем Привет, играю в этот мод, у меня уже есть королевство. вот беда в том что допустим мои лорды захватывают замок,город и если они его захватили то он становится ничьим владением я могу его только подарить комуто а себе оставить никак не могу ( это баг ? или так и придусмотренно? у меня просто во владениях был один шариз,а все остальные замки и города отдал вассалам шариз захватили )
я его отбил обратно и невсплыло меню выбора типо оставить его себе или подарить комуто.
что делать?)
Ответ #2011 18 Октября, 2011, 12:49
0
всё это делаеться через советника как и вдругих модах,прочти внимательно все диалоги у советника там все ответы на твои вопросы
Ответ #2012 18 Октября, 2011, 13:27
0
дело в том что нету советника больше (  немогу переместить двор. а от куда они его переместить хотят ? если двора то и нету ..
Ответ #2013 18 Октября, 2011, 13:31
0
других вариантов нет,это как это нет что у тебя не однолго замка нет ,если нет завоёвывай
Ответ #2014 18 Октября, 2011, 13:55
0
есть и замок и 2 города,Только не в одном из них нету двора. соответствино нету ни советника ни констебля и т.д
Ответ #2015 18 Октября, 2011, 14:32
0
ну так создай в в меню города есть пункт перенести суд сюда
Ответ #2016 18 Октября, 2011, 15:01
0
Спасибо великое за совет Михаил и тем кто мод сделал тоже !!! А косяки небольшие это фигня , Карло ,  собака , тожжжж когда революционера своего выстругал - полгода его шкуркой обрабатывал что бы лаком покрыть !!!

Добавлено: 18 Октября, 2011, 15:07

Очень радует всё , ну а багов бояться - в тетрис играть !!
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 15:07 от Сэр Дундич »
Ответ #2017 18 Октября, 2011, 16:12
0
поставил патчик, 2-фмнальный, завел новую игру.. и что вижу за лидерство за 1 ед как было 5 так и осталось. Готический и Миланский, хоршо поправили, и русские лошади порадовали, сюрикены норм стали.. а вот дальше:

чернобелый доспех стал просто убер - так и задумано? дуром защиты... хм.. и хорошо и ка то странно что ли... кажется перебор.. ан нет.. ближайший штурм показал что да - я стал танком, но вполне убиваемым...=)

русские поножи.. тряпочка перевязаная веревочкой с защитой 55 это - смешно=))) лучь ше бы добавили сопоги для чернобелого набора тогда.. (хех - русские кавалерийские сопоги просто за-амечательно с чернобелым смотрятся, кстати).

убил, только, закрытый шлем рогат.. крылатый.. 77 это ну очень круто...

п.с. мой перс.. как раз Испанец=) хорошо в черно-белом смотрится... хех... дорогой жеж зараза бронь... пришлось... ну неважно, что пришлось=)
Втрожение Испнии в кальрадию началось О__О

п.с. еще бы, можно было бы фракцию игрока в такие, но только "просто" черно-белую и марионы, обряжать, по желанию... и щиты круглые стальные.. было бы вообще зло.. и пистолеты у арбалетчиков естественее бы смотрелись. (ну и как альтернативу русский набор.. хм.)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 01:43 от Эрнан »
Ответ #2018 18 Октября, 2011, 16:27
0
Пойдут ли сохранения версии 2 с версией 3й, которую должны выпустить?
И сильно ли влияет данный мод на производительность игры?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 21:45 от Derk »
Ответ #2019 19 Октября, 2011, 07:48
0
Пойдут ли сохранения версии 2 с версией 3й, которую должны выпустить?
И сильно ли влияет данный мод на производительность игры?
Ответ на первый вопрос : НЕТ
Ответ на второй вопрос: Смотри ответ на первый вопрос)
Ответ #2020 19 Октября, 2011, 10:53
0
Знаю, вроде как, в мод не планируется вводить новых спутников, но а что насчет Ксерины, Крадуса и Дрантона? кажется есть такой мод, где их можно нанимать как спутников. А что, постоянные участники турниров, сильные бойцы... и главное вписываются в концепт... ну а вероятность их присоединения к персонажу, завязать бы на уровне славы.

Другой вопрос, у книготорговцев не обновляется ассартимент, и их всего 2е... это можно поправить? или ввести возможность заказывать книгу у торговца, из спска, будет дороже на треть зато точно получиш с курьером)
И еще про заказы, возможно ли сделать как в Огнем и Мечем, заказ у кузница брони и доспехов, ну и соответсвенно строительство кузницы? И коли уж ввели огнестрел, дать что ли герою возможность его попользовать! Токже через заказ или квестом, а то ойскам дать могу а самому взять, не выходит./

Еще одна проблема с которй столкнулся, то что места где стоять НеПиСям, нехватает. В таверне, то ладно при каждом новом заходе рендамно расставляются гости.. а вот на праздниках, если гостей много то они просто пропадают второстепенные в угоду первостепенным, а значит дамы в угоду лордам.. я вот наконец дождался праздника и дама та что была нужна прибыла на него.. а хоп и нету ее потому что лорды заполонили весь хол и из 6-7 дам осталась одна.. и та не моя( это как то можно исправить ввести дополнительное место спауна, оно там явно есть, и почему то пустовало.

Еще про "мало места" при обращении к тренировачному лагерю, если ссобой тягаеш всех 16 спутников, возникают проблемы, так как полоса прокрутки раситана только на 16 мест, что неудобно.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 11:45 от Эрнан »
Ответ #2021 19 Октября, 2011, 15:12
0
Цитировать (выделенное)
что насчет Ксерины, Крадуса и Дрантона? кажется есть такой мод, где их можно нанимать как спутников
да есть такой ..... там ещё сюжетная линяя ....
Ответ #2022 19 Октября, 2011, 17:24
0
Шлифуйте , шлифуйте парни !!!! Вы же умницы , мы вот , ополчение крестьянское , верим в вас !!! Даёшь Парииииж , Лондон и Новгород !!! Даёшь видимое , правильно сбалансированное и прописанное , оружие !!!!! Все за наших королей , виконтов , баронов и графов - на слооом !!! НА СЛОООМ !!! ( ну так раньше типа ура кричали ) Вперёд собаки !!! Умрите с честью !!!! НА СЛООООМ , на патч 3.0 !!!!!
Ответ #2023 19 Октября, 2011, 17:28
0
Цитировать (выделенное)
Шлифуйте , шлифуйте парни !!!! Вы же умницы , мы вот , ополчение крестьянское , верим в вас !!! Даёшь Парииииж , Лондон и Новгород !!! Даёшь видимое , правильно сбалансированное и прописанное , оружие !!!!! Все за наших королей , виконтов , баронов и графов - на слооом !!! НА СЛОООМ !!! ( ну так раньше типа ура кричали ) Вперёд собаки !!! Умрите с честью !!!! НА СЛООООМ , на патч 3.0 !!!!!

:blink: Что?
Ответ #2024 19 Октября, 2011, 19:24
0
Ответ на первый вопрос : НЕТ
А когда выйдет 3я версия еще неизвестно доподлинно?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 20:35 от Derk »