Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1612729 раз)

Ответ #2550 27 Января, 2012, 18:52
0
По поводу лордов согласен ибо на дуелях я их с 1 удара иногда убиваю где то на 150 день игры

Залезь в трооп - "подшамань" там - и лорд будет валить тебя и на 500-й день и на 1000-й  :).

К стати на счёт шмоток у лордов ( для тех кто с претензиями ) там-же в трооп одеваем в геральдический шмот (не хай держат марку)  :).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 19:00 от АзБукиВеди »
Ответ #2551 27 Января, 2012, 19:00
0
ну єто я уже сделаю в версии 3.0 пока так поиграю
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 19:04 от Лорд Баракуда »
Ответ #2552 27 Января, 2012, 19:09
0
По поводу добавления в мод скриптов и прочих мини модов, добавлять  я уже ничего не буду, 3 версия будет отличаться очень сильно от 2(возможно она кому-то даже понравиться меньше 2 версии)
После выхода 3 версии, если соберётся достаточно людей готовых помочь моду, тогда уже будем думать и о новой карте и о новых фичах и т.д.
Ответ #2553 27 Января, 2012, 19:34
0
ну єто я уже сделаю в версии 3.0 пока так поиграю

Не сомневаюсь ,"хозяин - барин"  :) .

Добавлено: 27 Января, 2012, 19:38

По поводу добавления в мод скриптов и прочих мини модов, добавлять  я уже ничего не буду, 3 версия будет отличаться очень сильно от 2(возможно она кому-то даже понравиться меньше 2 версии)
После выхода 3 версии, если соберётся достаточно людей готовых помочь моду, тогда уже будем думать и о новой карте и о новых фичах и т.д.

В любом случаи : сил тебе, время и терпения  :) .
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 19:38 от АзБукиВеди »
Ответ #2554 27 Января, 2012, 20:59
0
Не факт. Бывало праздник -и тишина...Мужиков полно ,а женского пола ...фиг вам.
Ответ #2555 27 Января, 2012, 21:01
0
нужно чтоб лорд был на празднике чья сестра\дочка
Ответ #2556 27 Января, 2012, 23:15
0
Как вариант.Но такое бывает не всегда.Отец -брат в отсутствии. Начинаешь глазки строить,особенно если победы посвящаешь ей,через какое-то время родственничек подруливает,может сразу в лоб выпалить,типа чтобы больше не наблюдал.Отношения сразу на несколько единиц падают.
Ответ #2557 28 Января, 2012, 00:51
0
vyacheslav  оповести, чего не  будет  в GM3 из того,что было в GM2 . Чтобы сразу народ  был в курсе и потом лишние вопросы не задавал, и не стонал, а сразу смирился с неизбежным.

Kashtan есть еще два варианта познакомится с телками:
1. Через трубадура,барда и тп. узнаешь, где праздник подкатываешь туда, если баб в зале дворца нет, то просто подожди в замке(городе), потому как все места , на сабантуях занимают лорды,если есть места свободные в зале,то добавляются бабы. Так вот периодически  лорды с сабантуев разъезжаются на отдышатся и в этот момент ломись в зал, их места займут бабы. 
2. Если на данный момент нет праздников,найди лордов с которыми изначально у тебя отношения 100 %,такие есть и по списку персонажей определи, у кого сестры, а у кого дочки, но естественно незамужние. Ломись туда в замок(город)  и есть шанс,что они будут в замке. Но если отношения плохие с лордом, то в его вотчине тебе баб не покажут.

Лично я  окольцевывался по второму варианту и ейный братело  был не против  мне ее сплавить(ну это как карта ляжет,может и послать даже при 100% отношении) ,но блин бабосов слупил ,где-то  около 10-20 штук, ну типа ей на сберкнижку, а вдруг только по матросю и бросю(свадьбу можно и отменить).
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 01:37 от dmn »
Ответ #2558 28 Января, 2012, 06:28
0
У меня просто задание с ней встретиться, лорда нету стоит его жена и больше никого нету
Ответ #2559 28 Января, 2012, 16:47
0
У меня просто задание с ней встретиться, лорда нету стоит его жена и больше никого нету

Если у тебя задание, в меню замка (города) должна быть строка "посетить даму" .
Ответ #2560 28 Января, 2012, 19:00
0
Что ещё хотел сказать,слишком малой защитной силы остается в замке 110-180 человек не больше когда начинается поход какой либо фракции они ломятса в 1000+ рыл на этих 100 человек -жалкое зрелище
Ответ #2561 28 Января, 2012, 20:05
0
Лорд Баракуда,
не ходи по больным мозолям... :)
Какая разница - сто рыл на стенах или триста (если они не спартанцы), если нет никакой зависимости между количеством гарнизона и провизией для этого гарнизона? По логике вещей, если сотня выдержит осаду (именно осаду, а не штурм) длиной в месяц, то для трёхсот это время должно сократиться до десяти дней. Но разницы нет. Даже тысяча гарнизона будет сидеть в осаде всё те же тридцать/сто дней. Значит, нет и необходимости следить за количеством гарнизона.
А вот если бы гарнизон зависел от числа казарм (скажем, по полсотни в каждой), да была возможность строить и рушить эти казармы (да кладовые с конюшнями в придачу...), да чтобы лорды не читерили при этом - тогда я обеими руками. Но пока - рано :(
Ответ #2562 28 Января, 2012, 20:40
0
Лорд Баракуда,
не ходи по больным мозолям... :)
Какая разница - сто рыл на стенах или триста (если они не спартанцы), если нет никакой зависимости между количеством гарнизона и провизией для этого гарнизона? По логике вещей, если сотня выдержит осаду (именно осаду, а не штурм) длиной в месяц, то для трёхсот это время должно сократиться до десяти дней. Но разницы нет. Даже тысяча гарнизона будет сидеть в осаде всё те же тридцать/сто дней. Значит, нет и необходимости следить за количеством гарнизона.
А вот если бы гарнизон зависел от числа казарм (скажем, по полсотни в каждой), да была возможность строить и рушить эти казармы (да кладовые с конюшнями в придачу...), да чтобы лорды не читерили при этом - тогда я обеими руками. Но пока - рано :(

Мозоль действительно больная , и ты тоже ещё раз по ней "проутюжил"  :).

Добавлено: 28 Января, 2012, 20:43

Что ещё хотел сказать,слишком малой защитной силы остается в замке 110-180 человек не больше когда начинается поход какой либо фракции они ломятса в 1000+ рыл на этих 100 человек -жалкое зрелище

Численность армий лордов редактируется (события происходят не так быстро и замки реже переходят из "рук в руки")  :).

Добавлено: 28 Января, 2012, 20:45

vyacheslav  оповести, чего не  будет  в GM3 из того,что было в GM2 . Чтобы сразу народ  был в курсе и потом лишние вопросы не задавал, и не стонал, а сразу смирился с неизбежным.

Действительно, - это было бы уместно.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 20:45 от АзБукиВеди »
Ответ #2563 28 Января, 2012, 21:51
0
У меня была такая идея по зависимости гарнизона от строительства казармы и конюшни и их прокачки.Кроме того -заполнение складов -продовольственного и арсенала,рытья колодца.
Ответ #2564 29 Января, 2012, 02:14
0
У меня была такая идея по зависимости гарнизона от строительства казармы и конюшни и их прокачки.Кроме того -заполнение складов -продовольственного и арсенала,рытья колодца.

IGOR SLAVIANIN   у нас,у всех,этих идей горы, только все эти идеи в скрипты переложить надо. Ты скрипты писать магешь?
Ответ #2565 29 Января, 2012, 14:58
0
Может, конечно уже где-то было, но все просмотришь.
У меня какие-то глюки со скорость передвижения по карте.
меняется с каждым днём.
1 день: у меня скорость 5.2, у лордов 4-5.1
2 день: у меня 4.7, у лордов 7.2
Могу ли я самостоятельно исправить это?
Если уже говорили об этом, то сорри.

и еще, если никто не против, то могу подкинуть несколько шикарных эпичных трэков.
Ответ #2566 29 Января, 2012, 15:07
0
А если создать два варианта третьей версии? "GM 3.0" и "GM 3.1: Diplomaty"  :D

Добавлено: 29 Января, 2012, 12:33

"GM 3.0" и "GM 3.1: Diplomaty"
Я к тому, что есть люди которым возможно не понравится diplomaty... (это не я ;))

Ты чё? Дипломатия всем должна нравится, этот мод улучшает и добавляет новые функции, без которых в реальности Вассал или Король был-бы просто не у руля в своих правах и возможностях.

Может, конечно уже где-то было, но все просмотришь.
У меня какие-то глюки со скорость передвижения по карте.
меняется с каждым днём.
1 день: у меня скорость 5.2, у лордов 4-5.1
2 день: у меня 4.7, у лордов 7.2
Могу ли я самостоятельно исправить это?
Если уже говорили об этом, то сорри.

и еще, если никто не против, то могу подкинуть несколько шикарных эпичных трэков.

Треки кидай, заценим. А насчёт скорости на глобалке - хммм, ну она зависит от того насколько ещё нагружен твой персонаж в инвентаре всяким хламом, а так-же от размера отряда твоего. А насчёт скорости у врага - может у него там малый отряд, или состоит тока из конницы.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 15:12 от hulio703 »
Ответ #2567 29 Января, 2012, 15:31
0
Треки кидай, заценим. А насчёт скорости на глобалке - хммм, ну она зависит от того насколько ещё нагружен твой персонаж в инвентаре всяким хламом, а так-же от размера отряда твоего. А насчёт скорости у врага - может у него там малый отряд, или состоит тока из конницы.

треки
Two Steps from Hell - Protectors of the EarthTwo Steps from Hell - Heart of CourageTwo Steps from Hell - Forces of DestinyTwo Steps From Hell - AtlantisWoodkid - Iron
От чего зависит моя скорость я знаю.
и дело не в этом.
Вот как было:
Следую я за лордом у меня 5,2 у него 5,1
следую днем и ночью, как начинается рассвет след дня у него скорость 7,2 у меня 4,7
нигде не останавливались, не заезжали никуда.
причем так со всеми лордами, порой не успеваю убегать от отряда в 200 людей со скорость 7,1 при моих 60 со скоростью 4,5
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 16:16 от FFTema »
Ответ #2568 29 Января, 2012, 16:07
0
Треки средненькие 8-)
Two Steps From Hell хорошая компания, хорошие треки, нашёл 2 самых лучших, они то и будут звучать в 3 версии мода.
P.S. В следующий раз прячь видео под спойлер
Ответ #2569 29 Января, 2012, 16:13
0
Треки средненькие 8-)
Two Steps From Hell хорошая компания, хорошие треки, нашёл 2 самых лучших, они то и будут звучать в 3 версии мода.
у каждого свои фломастеры)
по поводу музыки.
можно ли сделать чтобы резко не обрывалась?
бывает что после боя, еще играет немного а потом резкий обрыв и тишина минуты на 2 и след. мелодия.
и еще такой вопрос по поводу 3 версии мода.
не появится ли возможность или опция по-умолчанию, использования сразу нескольких лестниц и тд.тп.?
Ответ #2570 29 Января, 2012, 16:41
0
Треки средненькие 8-)
у каждого свои фломастеры)
по поводу музыки.
можно ли сделать чтобы резко не обрывалась?
бывает что после боя, еще играет немного а потом резкий обрыв и тишина минуты на 2 и след. мелодия.
и еще такой вопрос по поводу 3 версии мода.
не появится ли возможность или опция по-умолчанию, использования сразу нескольких лестниц и тд.тп.?
С музыкой не знаю что делать, перерывы всё равно будут((
Несколько лестниц появится при осаде главных столиц
Ответ #2571 29 Января, 2012, 16:44
0
понятно, но музыка не страшно)
все равно крутая работа.
кстати, только у меня пропали все перчатки и обувь в магазинах? :blink:
Ответ #2572 29 Января, 2012, 17:07
0
использования сразу нескольких лестниц и тд.тп.?
vyacheslav, Возможно ли перед осадой сделать выбор(возможно такое сделать, я просто нигде не видел):

Посторить лестниц: [3] --------> Кол-во дней: -18-

Или это нужно работать с текстурами каждой крепости/города???
Ответ #2573 29 Января, 2012, 17:12
0
понятно, но музыка не страшно)
все равно крутая работа.
кстати, только у меня пропали все перчатки и обувь в магазинах? :blink:
Нет,не только у тебя они всегда пропадают после 1 дня игры)Кстати по поводу лесниц даже если их 2 или даже 4 тупые боты все равно лезут по одной пока она битком не будет зибита.
Ответ #2574 29 Января, 2012, 17:17
0
1) На счёт лестниц. На данном ресурсе есть мини-мод, как раз увеличивающий кол-во лестниц при осадах, я его поставил на ГМ, вроде всё работает исправно. Автор уже писал, что учтёт это пожелание на счёт лестниц и увеличит их кол-во (ну или вставит этот мини-мод, точно не знаю). А делать так, что-бы выбирать кол-во лестниц перед осадой, на сколько я понимаю, не особо удачная мысль, т.к. лестницы находятся уже в сценах города\крепости при осаде, т.е. это нужно будет сделать несколько сцен осад с разным кол-вом лестниц и, исходя из выбора игрока, загружать сцену с определённым кол-вом лестниц, что, я думаю, слишком услажняется т.к. сколько всего сцен осад, а если делать дополнительные клоны сцен, то кол-во сцен увеличиться в разы. Я думаю это того не стоит.
Хотя идея действительно неплохая.
2) На счёт перчаток и тд. Перчатки, стрелы, болты, сапоги и, быть может, что-то ещё, со временем исчезает с рынков, примерно к сотым игровым дням. Думаю это из-за большого кол-во новых вещей, видимо есть определённый лимит на кол-во предметов у торговцев и так получается, что со временем эти вещи (болты, перчатки и тд) вытесняются новыми предметами, которые появляются со временем.

Но, посколько я точно не знаю сути игры и особо не изучал системы и модули, могу ошибаться.
Как-то так :3

Ммм.. НПС не такие и тупые, я поставил мини-мод и боты начали лезть по новым лестницам (хотя по изначально-единственной, которая была раньше, почти никого не было) а так распределяются равномерно и, что ещё понравилось, защищающиеся, после того как побьют тех, кто залез, немного выходят на лестницы, не все и не всегда, но в самый раз.

А на счёт вещей ммм.. я их долго наблюдал и наблюдал, как они исчезали постепенно. Это было дольше одного дня. Но примерно на сотый день уже ничего нет.