Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Голосование

Какие режимы игры по Вашему самые подходящие для проведения Фан Варов? (выберите два ответа)

Битва
13 (24.5%)
Дуэль
4 (7.5%)
Бой до смерти
4 (7.5%)
Командный бой до смерти
6 (11.3%)
Битва за флаг
6 (11.3%)
Завоевание
9 (17%)
Осада
11 (20.8%)

Всего голосов: 53

Тема: [FREE] ФАН ВАРы  (Прочитано 30506 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 13 Октября, 2011, 09:45
может запустим для начала на каком нить сервер и потестим мод Warball (a football mod)?
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 13 Октября, 2011, 13:01
У меня Все открылось. :)
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 13 Октября, 2011, 13:29
че за футбол мод????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 13 Октября, 2011, 14:43
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 17 Октября, 2011, 19:44
ФАН ВАРЧИК ЛИХОДЕЙСКИЙ №1

Так, в эту среду 19.10.2011 в 20.30 по Московскому времени будет запущен наш Лиходейский серверок DP_server_RUS на котором можно будет поиграть в режиме "Conquest" на картах, которые я создавал. Всего будет сменяться 3-4 карты в данном режиме, цель которого заключается в захвате и удержании как можно больше точек с флагами.

По ходу игры проверим работу сервера и узнаем, какой же пинг нас ожидает на приближающихся эпических Битвах!

Вход на сервер: свободный
Дата: 19.10.2011
Время проведения: 20.30-22.00 по Москве
Режим игры: Conquest (завоевание)
Количество игроков: 64
Местонахождение сервера: Москва
Название сервера: DP_server_RUS
Модуль игры: Native

Вот скриншоты карт, на которых будут проводиться фановые забеги:

Жду всех желающих пообщаться в среду в ТС Всадников кальрадии в канале "Лихой Народец", а так же милости прошу на фановый забег и окончательный тест серва.
« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 19:51 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 20 Октября, 2011, 08:56
Всех, кто принимал участие в Фан Варчике, благодарю за участие! Я провел в игре 2.5 часа и ушел спать уставший и довольный!
Прошу прощения у игроков за глюки на сервере из-за новых карт. К сожалению я не знал, что на картах в режиме "Conquest" лучше не ставить больше 8 флагов, начинаются баги. Карты я исправлю и сделаю новые :)
Кто желает, отпишите свои впечатления от игры и пожелания в этой теме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 20 Октября, 2011, 10:11
Очень понравилось) Хотя у меня психология истребителя, а не захватывать флаги, но все же фана немеренно :thumbup:
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 20 Октября, 2011, 10:56
Больше карт хороших и разных :). Было весело, на мой взгляд во многом благодаря новым интересным картам, а также хорошей компании. За что организатору и автору карт FATALERROR большое спасибо!

Единственное на карте таверны не очень понравилось при большом количестве игроков - порой начинается форменное мясо без шанса понять где кто. Был один момент, когда 3 или 4 раза вподряд умирал от мечей/топоров моих же однопартийцев. На мой взгляд для таверны лучше когда игроков около 8, не больше. Тогда идет ожесточенная борьба, а не куча мала.
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 20 Октября, 2011, 14:19
Спасибо за приятные отзывы! надеюсь след-ий раз пройдет без глюков карт, постараюсь все исправить и конечно будут новые карты.

Rabar, ты прав на счет таверны, там больше 10-12 человек уже жестокое мясо, но все равно доставляет удовольствие ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 25 Октября, 2011, 07:17
ФАН ВАРЧИК ЛИХОДЕЙСКИЙ №2

Так, в эту среду 26.10.2011 в 20.30 по Московскому времени будет запущен наш Лиходейский серверок DP_server_RUS на котором можно будет поиграть в режиме "Захват флага" на картах, которые я создавал. Всего будет сменяться 2-3 карты в данном режиме. Карты будем подбирать по колличеству игроков, если народу будет меньше 20, то и карты будут маленькие. Моя новая карта "Битва в море" будет обязательно, а так же карта Смертника "Две деревни".

Вход на сервер: свободный
Дата: 26.10.2011
Время проведения: 20.30-22.00 по Москве
Режим игры: Захват флага
Количество игроков: 32
Местонахождение сервера: Москва
Название сервера: DP_server_RUS
Модуль игры: Native

Жду всех желающих пообщаться в среду в ТС Всадников Кальрадии в канале "Лихой Народец", а так же милости прошу на фановый забег.
« Отредактировано: 25 Октября, 2011, 21:44 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 26 Октября, 2011, 14:51
Друзья мои! Подтягиваемся вечерком после 20.00 на сервачек DP_server_RUS на Лиходейские забавы! Обещаю, будет интересно :)
    • Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
0
Ответ #86 02 Ноября, 2011, 22:29
Всем привет! Вар Банде Ку ! Оставшимся Бандам и Кланам натива уважение. Прошу учесть небольшой отряд бойцов WARBAND под моим предводительством. Для связи с нами в наше посольство сюда: www.clanwarband.ucoz.ru 

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 09 Ноября, 2011, 10:46
Ближайший Фан Варчик состоится на моде Vikingr 0.84,
« Отредактировано: 22 Февраля, 2012, 07:54 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 22 Февраля, 2012, 08:07
Доброго времени суток всем!
Тема открыта для предложений и идей.

Как только появится возможность и я с кем либо договорюсь по поводу сервера, то в ближайшее время тема фан варов оживет.
Ближайший фанварчик, надеюсь, пройдет на Native...

В новых Фан Варах планируется:
1)Новые карты
2)Постановка и планирование сюжетных мероприятий
3)Частичный отыгрышь отдельных ролей для желающих
4)Планирование и заблаговременная подготовка к каждому мероприятию в отдельности
5)Разнообразие режимов игры под каждое мероприятие в отдельности
6)Разнообразие модулей игры, используемых для проведения мероприятия*
*модификации будут заблаговременно подготовлены организаторами и перезалиты в упрощенном "готовом" виде на отдельные файлобменники с которых можно будет быстро скачать и без проблем разархивировать нужную к себе в игру...
« Отредактировано: 22 Февраля, 2012, 08:13 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 24 Февраля, 2012, 12:07
Ближайшее мероприятие планируется провести вечером с 20.00 по 22.00 по Москве 10.03.2012 года
на сервере Ru_Sweet_Server (на 32 слота) на модуле Native.
Все подробности появятся в ближайшее время в этой теме.
Если кто желает помочь с идеей и подготовкой стучитесь в скайп fatal05error
или пишите в ЛС на форуме Всадников.

Скорее всего:
1.Ивент будет проводиться на одной из тех 20 карт, которые уже установлены на сервере Ru_Sweet_Server отдельным паком;
2.Будет несколько ролей для желающих (Лорды, отдельные личности и т.д.), остальные будут просто фанится;
3.Режим игры будет в любом случае НЕ батл и не дуэль;
4.Запись участников будет производиться за неделю до ивента.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2012, 12:13 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 24 Февраля, 2012, 13:47
Эх ты старый негодник, решил взяться за старое!? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 24 Февраля, 2012, 13:58
Annasir8-) конечно, дружище!
Думаю надо маленько погулять тут! По нашему, по лихому! Все равно как таковых фан варов в мое отсутствие не было. Вот РГ клан сервер запустил с картами интересными и режимом игры прекрасным, но все равно все задротят на батлах и на дуэлях.

Всех! Всех приглашаю принимать участие в субботне-воскрестных мероприятиях на часок-полтора!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 24 Февраля, 2012, 18:40
Проголосовал за ТДМ, хотя Захват Флага тоже пойдет.
aD настолько мощен, что он жив, даже когда мертв! STR_aD_Sargon
Я бы вообще потребовал Божьего Суда. NightHawkreal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 24 Февраля, 2012, 20:29
Во-первых, приглашаю всех на наш сервер: RG_Server_RUS, на котором стоит конквест и уникальные карты.

Во-вторых, предлагаю сыграть фан-вар в режиме конквест на этих картах! На подобии клан-вара.

Ну и напоследок, в-третьих, приглашаю всех на ивент "Скала Орков"!
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 23 Апреля, 2012, 11:01
Приятно видеть, что фанвары и МиБ уже никому не нужен :)
Подыхает тяга к развлечениям у народа....
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 23 Апреля, 2012, 13:46
FATALERROR, теперь можешь смело проводить их на Napoleonic Wars. Native давным давно следовало забИть..
одыхает тяга к развлечениям у народа....

В плане эвентов да, а в плане игры нет
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 25 Апреля, 2012, 07:53
Тема закрыта навсегда!
« Отредактировано: 27 Апреля, 2012, 15:55 (FATALERROR) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.