Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 561
Всего: 565

Тема: Нету мира в Кальрадии  (Прочитано 3788 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 14 Апреля, 2011, 19:32 »
Глава 1:Прибытие
По прибытию в Мемминген меня осенило прогулятся по улицам рано утром,дабы полюбоваться рассветом и сонным народом.Вдруг из не от куда вылетает разбойник уже с обнаженным оружием.Тоже мне столица Кальрадии,днем в центре города,убить собираются.Слава богу я прихватил меч с собой.Но я не был бывалым войном поэтому огреб по башке своей хорошенько.Очнулся у торговца в хате.Он мне перевезал кровоточащую рану и сразу же мне предложил работу наемника.Зашибись стал искателем приключений.Пришлось согласиться в кормане не гроша надо бы и подзаработать.Собрал отрядец,ребята крепкие должны выстоять.Нашли этих разбойников и задали им трепку.Они сразу сдали свойх.А такие смелые были до того как сразились с обьеденеными деревнями и жалким путешественником с арбалетом на перевес.Нашли логово.Там не много было человек.Оне не были готовы к нашему появлению, поэтому мы одержали сокрушительную победу.Вернули брата.По возвращению,торговец дал мне 500 динар и предложил еще одну работу наемника,нужно помочь в городе войну блин устроить!Ладно,соглашусь помочь.Горожан конечно много, но даруйте небеса нам победу.После не долгой схватки мы выгнали прочь из города этих разбойников.Узнаем новости у торговца и уходим прочь.Теперь я сам за себя.Мне понравилось махать мечом.Надо бы пойти по практиковаться.Стал опытным бойцом.И тренер наградил меня титулом Кровопускатель.Неделю матался по городам участвовал в турнирах и боях на арене.Набрался опыта и в овладел техникой боя и стратегии.
Глава 2:Королевство Свадия
По дороге на следующий турнир мне повстречался Лорд свадианский Дитрих,он был не против поговорить с простолюдином.Я помог в коем деле и он после этого предложил работу наемника.Решил что больше ничего не умею,да и одет и обучен уже был,надо соглашаться.Свады в это время воевали с Кергитами.Их кровными врагами.Через десять дней Лорд военочальник Герман начал собирать военную компанию к которой был приглашен и я.Мы с нашим войском в шестьсот двадцать человек выдвинулись в степи.Мы тогда не знали что на нас уже выдвинулись кергиты с войском в семьсот восемьдесят человек.Сражение было тяжелым для обоих сторон.Я со своими двадцатью наемниками стояли в стороне и ждали приказа короля на атаку.Поступил приказ и...в атаку!!!Пятнадцать моих бойцов было убито стрелами кергитов.Три получило ранения.Я был серьезно ранен.Так и закончился наш поход в степь.По возвращению в столицу мне было даровано поселени Лукничики за заслуги.Так я и стал вассалом Короля Свадийского.Через четыре месяца долгих войн наступило перемирие.Мне был дарован Замок Пешевар.Моя армия состовляла девяносто два свадийских солдата и гарнизон замка насчитывался в сто шестьдесят войнов.На пиру в Меммингене меня прилюдно обвинили в измене.Не знаю по пьяни или нет.Но сразу же отказался от клятвы моему сьюзерну и ушел к Королевству Вейгерс.
Глава 3:Королевство Вейгерс
Король Яроглек был удивлен.Он пообещал отомстить Свадам за их халатность.Через два месяца мы закончили войну с Королеством Родоков и пошли на Свадию.Один ужасный год длилась война многое случалось и переменилось.Я получил надел Мемминген и Замок Драгенфельс с прелигающими им терреториями.А моих обидчиков наказал.Не всех.Лишь Лорд Дитрих был прощен и был принят Вейгерами и получил обратно свой Город Дрезенбург.Я стал маршалом вейгирским.Начал думать про остепенение.Что все прошло.Война закончилась.В Кальрадии мир.Как то вечером заглянув в таверну,я там обнаружил подозрительного человека.Его звали Алайен.Когда он мне рассказал его трагедию,я решил помочь востоновиться у меня на службе.
Глава 4:Начало долгого пути
Вечером сидя у окна,я подумал,что Кальрадия,какой бы она маленькой или большой не была.В ней всегда найдется работа и занятия для бывалого путешественника и нынешнего вассала.Что путь мой не должен заканчиваться так скоро.И решил остаться.О себе дал знать Султанат Сарранидов.Они обьявили нам войну.Мы собрали нашу армию которая состовляла полторы тысячи солдат и выдвинулись в сторону пустыни.Выйдя на границу Султаната, опустил забрало и повел войска в атаку на Замок Веййе.Так и начался наш "крестовый" поход который длился два года и закончился нашей победой и перемирием.Но мое дело не закончится,покуда не будет мира во всей Кальрадии.

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 10:52 от Chezare »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 14 Апреля, 2011, 21:23 »
Исправил, спасибо что поправил ..))

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 10:27 от Chezare »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 03 Мая, 2011, 09:16 »
Хорошая работа  :thumbup:

• Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 03 Мая, 2011, 09:38 »
Это самый первый рассказ :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 03 Мая, 2011, 11:26 »
Это самый первый рассказ :)

Да че ты врешь

• Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 03 Мая, 2011, 12:03 »
1. Нету мира в Кальрадии
2. Современное Средневековье
3. История Рыцаря и История Рыцаря: Новое приключение
4. Прикоючение Борика

Если не веришь посмотри даты первых постов в этих темах :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 03 Мая, 2011, 16:37 »
Chezare, мне все твои рассказы понравились :thumbup:

• Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 03 Мая, 2011, 17:19 »
Благадарю... Но "Современное Средневековье" не удалось и я эт знаю :)

0
« Ответ #8 : 22 Мая, 2011, 17:34 »
"Покуда не будет мира в Кальрадии" и вот с этого момента началась ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 30 Мая, 2011, 21:51 »
интересно, захватывает, *ушел читать продолжение*

• Ник в M&B: Otto
  • Фракция: Стургия
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 16 Июня, 2011, 22:19 »
Как сказать что бы не обидеть то? ***ня это всё! Никакого сюжета, никакого смысла, ничего нет!  >:(
Это похоже на то что я сейчас накатаю за пять минут:
Был-жил Петя. Однажды на нашу деревню напали. Я выжил. По пути я встретил Лорда. Я стал вассалом. Началась война со Свадией. Мы ее выиграли. Стал я богатым дяденькой. Но мое дело не закончится,покуда не будет мира во всей Кальрадии.

Добавлено:
Как вам?  :laught:

• Ник в M&B: Dragon4ua
"К дальним землям". Что же было до современной Кальрадии?
Немного стихов

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS