Дело было в 2009 году.

Глухое украинское село, ну и мы с пацанами вроде тогда после уроков в теннис играли, ну и тут друг начал рассказывать про игру, что мол там можно на коне сражаться, захватывать замки и т.д. Мне конечно стало интересно и попросил его мне ее дать (лицензия 1С вроде). Значит принес домой, установил и понеслась!
Начал в 6 вечера, закончил в 7 утра (в школу пора

). Это было настолько классно, что даже не хотел идти в школу, так сильно хотелось поиграть еще. В общем наигрался так за 2 месяца и забросил. Интернета тогда не было у меня, естественно о существовании модов даже не догадывался.
Уже в 2011 году купил свой диск (пиратский правда

оказался), но главное что там было полно модов, и это был приятный сюрприз. Где то через месяц купил модем, ну и искал новые моды, сначала на тоталварсе, потом чисто случайно наткнулся на ваш сайт, естественно зарегистрировался. Тогда же узнал про Варбанд, ОиМ, конечно попробовал и то и то. Поиграв значительное время в мульт, интерес к нему стал угасать и снова засел в сингл. Благо модификаций к тому времени уже было полно и на любой вкус. И так играю по сей день.
В общем я безумно рад, что узнал об этой игре. И как все фанаты серии, конечно же с нетерпением жду Баннерлорд, который уверен покорит весь мир.