Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 594
Всего: 596

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1168252 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1350 : 24 Июля, 2011, 08:52 »
У Чекана все правильно, речь идет о финте, а не о финт->удар

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1351 : 24 Июля, 2011, 10:54 »
У Чекана все правильно, речь идет о финте, а не о финт->удар
В таком случае, финт без удара делается в ДВА действия - ЛКМ-ПКМ. Зачем предварительно нужно делать ПКМ - мне непонятно. Чекановская уникальная методика финта? :laught:

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1352 : 24 Июля, 2011, 10:58 »
Это чеб врага запутать

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1353 : 24 Июля, 2011, 13:53 »
блин... привык юзерам рассказывать про - " и потом правой клавишей мыши", каюсь, перепутал  :embarrassed:

зы хотя че-то в этом есть... попробую  :)
ззы таки левша, Захарист сразу тему просек  :p

немного по теме, вчера скупился брони всякой (комплект на 35к), бегал с глефой (навык 132), так на осаде при переменных иксах 1-3, этот наборчик заклепок в целом окупается, очеееень удивился  :blink:
игроков на сервере около сотни

зы блин, вчера бегал в казтаке и практически без ствола, а деньги летят в ноль и почти не прибавляется... чето там напутали  =/

« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 09:07 от Chekan »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1354 : 25 Июля, 2011, 09:58 »
Что за странные штуки происходят, иногда при нанесении удара нет никакого звука, как-будто ты бьешь по, ну я не знаю, стенке что ли, хотя ясно видно что ты попал в человека, причем амплитудно! Особенно смешно, когда боевой частью алебарды, бьешь упавшего на землю противника в чан и... ничего!

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1355 : 25 Июля, 2011, 11:12 »
Рама, это что, у меня на эуропейских серваках еще круче (и не только у меня). Явление именуется frameskip. Рассмотрим ситуацию: я сражаюсь против двух противников, блокирую-бью, вроде все нормально, но может так случиться (и постоянно, с*ка, случается), что анимация ударов или блоков может тупо не проигрываться, т.е. я бью, но мой перс ничего не делает (как и противники) некоторый очень короткий промежуток времени, но звуки есть и можно таким образом даже кого-то убить (силой мысли). Так я убиваю одного противника, но второй так же меня убивает силой мысли. Правда, звуки ударов есть, а картинка не меняется. ИЧСХ на заднем плане все вроде как нормально, люди друг друга молотят почем зря, никаких проблем не испытывают. Это появилось ТОЛЬКО после патча 0.23*, раньше были стандартные лаги и lagspikes. На рассейском сервере такого не замечал, хотя я там крайне редкий гость.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1356 : 25 Июля, 2011, 11:20 »
Damon, я такие убийства "силой мысли" и в нативе начал замечать (особенно на европейских серверах, где много народа - типа моего любимого осадного ZHG сервера). До последнего 143-го патча я такого не припоминаю особо...

• Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1357 : 25 Июля, 2011, 11:23 »
Это подтверждает, что српг тьфу, гадость. Пойду в hammerfight лучше.

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1358 : 25 Июля, 2011, 11:35 »
dim666, гм, возможно, дело не в последнем патче црпг, а в последнем патче Варбанда, поскольку по времени выпуска они как раз совпали. Про натив я такого ни от кого раньше не слышал, а вот в црпг многие жалуются, особенно кавалеристы. Пичаль=(

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1359 : 25 Июля, 2011, 12:11 »
А у меня после патча (или патчей) появилось немерено фризов, на осадах из-за них постоянно со стен падаю  :cry:
При чем от графики это не зависит. Фризы встречаются  и на пустых серверах, но на забитых (еу 1,2) их куда больше. Интернет у меня хороший и стабильный.

Кроме того на многолюдных серверах, когда начинается раунд, то у меня тупит некоторое время, а потом появляется таймер показывающий  до начала раунда 5...4...3...2...1 сек, но все уже давно в игре и отбегают от респа! А я как идиот жду дурацкого таймера, наблюдая за действиями товарищей по команде.

CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1360 : 25 Июля, 2011, 12:49 »
по поводу фризов, отсутствие анимации при ударах и при перезарядке арба вижу достаточно часто, иногда пару раз на раунд... иногда попадаются бойцы потерявшие управление, тупо посреди боя, вдруг бегут головой в стену стукаться или еще куда...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1361 : 25 Июля, 2011, 13:16 »
Фризы еще бывают при смене карты на абсолютно новую или редкую, тогда все ее выкачивают с сервера и сильно лагает и фризит у тех, кто уже зашел. Но это закономерно.

С арбалетом вообще связано много непонятностей. У меня часто бывает, что на некоторых местах невозможно перезарядится и только шаг в сторону помогает, а так стой хоть до посинения, все равно не сможешь.

Какой-то клуб анонимных игроков_с_проблемами_свзяи получается  :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1362 : 25 Июля, 2011, 13:24 »
вот  антиарбалетных мест не встречал, но бывает что с первого раза никак не заряжается, даже если раз жмякнуть клавишу и убрать руки от стола... приходится 2-3 раза перезаряжать, но это редкость

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1363 : 25 Июля, 2011, 14:13 »
вот  антиарбалетных мест не встречал, но бывает что с первого раза никак не заряжается, даже если раз жмякнуть клавишу и убрать руки от стола... приходится 2-3 раза перезаряжать, но это редкость

а ты на ложе арба посмотри- может там мейд ин Чайна))))
мест противо стрел- достаточно)... на части карт одна сторона дерева простреливается а другая даже на полметра нифига))) и в конце карт с холмами так бывает))))

мочу всех, а God рассортирует.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1364 : 25 Июля, 2011, 14:28 »
противо-стрелы фигня, хватало во все времена... можно сходу вспомнить как минимум карту "Руины"  с двумя дубами на респе..  зло давнее и привычное.
По арбалету зря наезжаешь, он у меня от дедушки остался )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1365 : 25 Июля, 2011, 21:03 »
противо-стрелы фигня, хватало во все времена... можно сходу вспомнить как минимум карту "Руины"  с двумя дубами на респе..  зло давнее и привычное.
По арбалету зря наезжаешь, он у меня от дедушки остался )
Поэтому надо использовать такие модели  :laught: :
А старые засунуть ленивым разработчикам по самые гланды.  >:(

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1366 : 25 Июля, 2011, 22:00 »
Мне кажется, или этот участок территории в оригинале немного более зарослый? Я имею в виду кусты.

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1367 : 25 Июля, 2011, 22:22 »
ну на скрине отсутсвуют кусты, и что из этого?)

• Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1368 : 25 Июля, 2011, 22:46 »
ну на скрине отсутсвуют кусты, и что из этого?)
ЧИТОРЫ!!!1111

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1369 : 26 Июля, 2011, 00:22 »
Snowy village - 2, только в меньших масштабах.

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1370 : 26 Июля, 2011, 08:55 »
Segd,  ну про то что ты заменил текстуры - в курсе, хвастался еще пол года назад )

вот только нахрена оно мне такое надо?!  душа прости безумия красок и романтических кустов )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1371 : 26 Июля, 2011, 10:42 »

Хм, сколько играю (99% - на осадных (eu2,5,NA)), к концу раунда почти никогда не вижу лучников, с кпд выше, чем пусть даже у моего арба (арбалест и даже 140 впф позволяют играть боооолее чем комфортно ))  Рассматривать осады мне кажется логичней - ибо это для стрелков просто тир, идеальная площадка (и не только на стороне защитников). В топ выбиваются только очень редкие лучники (если сразу навскидку - человека 4 только назову из тех, кого вижу обычно), все остальные отнюдь не радуют своим к/д рейтингом. Конечно на общую картину еще влияет, что чистых арбов куда меньше, чем лучников (аналогично, из тех арбов, что в топе назову только 2).

P.S. Арбу атлетику не качал в принципе. Зачем тратить очки, когда за раунд иногда просто-напросто не то, что не умираешь, но и не приходится ни от кого бегать, при правильно выбранной позиции и своевременной ее смене. А если уж зажали, проще взять что-нить с земли, да отмахиваться)

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 10:47 от Achill »
  • Ник в M&B: Rogue
Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1372 : 26 Июля, 2011, 11:24 »
Да, на осадах арбалетчиком вполне можно несколько раундов подряд вообще не умирать, но в этом мне помогает моя восьмая атлетика, можно стрелять вплоть до последнего момента, а потом спокойно убежать.
Осады вообще тир для арба, особенно легко расстреливать тех кто по лестницам взбирается и пытается разрушить ворота/двери. Часто болты кончаются, что на баттлах редкость.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1373 : 26 Июля, 2011, 11:55 »
А как счас живеться двуручникам?

• Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1374 : 26 Июля, 2011, 13:19 »
видел вчера пору лучников топов....эти ребята с луками бегали, а тем кто таки добегал, объясняли библейские принципы с помощью родокских железных молотов... добавки паства не просила )

зы если замок подходящий  и сложный по профилю - арбу железяка без надобности, лучше  еще пачку болтов взять

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS