Поиск На главную | На форум

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1415069 раз)

рубящие полеармы - лучшие щитоломалки, могут останавливать коней, саппортящие полеармы - их актуальность не спадает.
возможно и не нужен 2h нерф
Обещали же на следующей неделе "сюрприз" для двуручного
щитовиков на поле боя как динозавров... надо что то делать
тебе с коня конечно виднее, но как по мне хоть их и меньше чем поле/2р но все равно очень очень много. если кто либо из вас так не считает - прикиньте сколько чистых метателей, 1р без щита  и конных арбалетчиков. вот после этого и задумайтесь, а правда ли щитовиков мало?
прикиньте сколько чистых метателей, 1р без щита  и конных арбалетчиков. вот после этого и задумайтесь, а правда ли щитовиков мало?
А посчитай сколько людей говно едят? Зачем сравнивать количество "фриковых" классов с нормальными.
было бы интересно если бы сделали так: двуруч бьет полеарма, полеарм бьет щитовика, щитовик бьет двуруча :)
на любую.
Как на любую?? А разве сервера работают не на версии 1.143? :blink:
было бы интересно если бы сделали так: двуруч бьет полеарма, полеарм бьет щитовика, щитовик бьет двуруча :)
ага.. А молот нагибает всех
Личный скил? Не, не слышал..  facepalm
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 14:29 от Мятеж »
Enrage,
так в этом же и дело, что имея возможность существования подобные классы по тем или иным причинам не востребованы.так может нужно както поднимать/поощрять тех кто играет в таких редких классах?
War}{amster,
скилл решает  :p и пофиг на класс на самом деле... хотя если взять народ в среднем(ну вот например меня хотя бы) то как-то так на меня баланс и работает. двуручем слить большинство полеармщиков не так и сложно(по крайне мере 1 на 1 на осаде  :D ), длинной хреновиной слить щитовика нефиг делать( проверенно на баттле), а меня, как двуруча, с 80% вероятностью сливают ребята со стил пиками...
Мне кажется, или Дарк Блэйд жалкий флудераст?
ого -8... вижу моя мысль не воспользовалась популярностью...
а в принципе не странно... не смотря на то, что время от времени появляются сообщения "хочется чего-то нового", люди по прежнему морально не ушли от нэйтива.
разделение классов на основные и фриковые произошло не сколько от реальности сколько от узколобости комьюнити.
Метатель фриковый класс? как-то мне встречался игрок с дартсом и по-видимому неплохим ПТ... он был опаснее чем любой другой стрелок хоть и метал только на относительно короткой дистанции.
1р без щита... кто-то тут на форуме говорил, что янки посчитали 1р лучшим дуэльным классом...янки это янки конечно, но я со своим спецефичным билдом альта (28 лвл 30 силы(10 пс) 9 аджи)  с одноручником нормально народ нарубываю... тоесть это вполне неплохой класс... что-то вроде 2руча с катаной или лонгсвордом.

так это же битва!
я когда полеармом был, то себя тоже куда комфортнее чувствовал чем сейчас когда с 2р... только с фламом или данишем могу чувствовать себя человеком.а на баттле такая ситуация вполне объяснима.
Цитировать (выделенное)
xxx: fuck this shit!every bitch try to gang bang me!
yyy: its calling teamplay mate :D
имея длинный дрын с неплохим уроном достаточно просто нарубать много фрагов просто заходя за спину  игрокам на которых и так наседают 2-3 человека. конечно щитовики чувствуют себя ущербными, ибо мечи/топоры/мэйсы/клевцы  коротковаты против кавалерии да и для ударов издали. и проблема тут не в щитовиках, а в людях ибо каждая bitch хочет нарезать побольше народу довольно бесчестным методом(ну это уже имхо). вот и щитовики хотят  нарубать больше фрагов... вот только есть один момент - 2руч имеет только 2 состояния на поле боя - убивает кого-то или лежит мертвый.щитовики же лучше защищены против  лучников и имеют больше шансов выжить в бойне... но в ущерб фрагам.

вобщем как по моему тяжелого щитовика 1 на 1 убивать почти все должны ибо щитовик это скорее командный юнит чем одиночка-нагибатор...

немного грубого имхо

P.S.
это сугубо мое мнение и желаемое за действительное я не выдаю.я просто говорю что вижу.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 15:16 от Dark Blade »
По поводу о "геях" ...эмм "не париться о блоках" с такой мотивацией щитовиков берут только новички в игре. Оснвная мотивация взять щит :
- Можно блочить нескольких противников
- Нет необходимости как двуруч или поле прыгать и пятиться во время битвы, что позволяет наслаждаться боем.
- Щит это стильно =))
- Защита от стрел
- Защита от рыцарского
А по поводу того,что
Цитировать (выделенное)
а если щитовик чувствует отсутствие преимущества над 2р противником, то он просто пятится назад и ждет пока кто-то не набросится на опонента со спины
так а смысл.. на большинстве батлов щитовик не угонишься за двуручем. он будет прыгать назад, ты будешь ловить все в щит..и так пока не разобьет. Очень мало двуручников которые забивают на длинну своего оружия и деруться на близком расстоянии.
Длинна стилпика намного меньше чем его реальная длинна? да прекратите там 64 если не ошибаюсь длинна, драться можно только обнявшись с противником. То что такое кажется может быть причиной следующего:
-плохой пинг\низкий фпс и не всегда то что отображается на вашем мониторе соответствует действительности
-либо плохой навык игры на дистанции.
Цитировать (выделенное)
разделение классов на основные и фриковые произошло не сколько от реальности сколько от узколобости комьюнити.
Гуд стори.
Разделение происходит по отношению характеристик эффективность / сложность обучения. Всё остальное - сказки.
Эйниор,
так судить фриковый класс или нет можно ведь только раскрыв все его возможности и потенциал? вот например пикинер и двуруч.двуручем играть научится проще по всей видимости, но вот в битве грамотно играющий двуруч врядли покажет себя намного лучше(если покажет) чем пикинер  =/

эксперемент:
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 17:04 от Dark Blade »
а может сделать щитовикам ручной блок, с той целью, чтобы дать им лучше статы одноручек?
а то сейчас в дуэли у щитовика функционал намного меньше чем у двуручных товарищей которые умеют блочить :)

ага.. А молот нагибает всех
Личный скил? Не, не слышал..  facepalm
не слышал ты наверно и о игре где есть разные классы у каждого из которых своё предназначение, и о тимплее исходя из этого
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 16:24 от War}{amster »
не слышал ты наверно и о игре где есть разные классы у каждого из которых своё предназначение, и о тимплее исходя из этого
Тимплей?? В стратегусе наверно есть....
на обычном сервере бегает хаотичная масса, где двуруч и щитовиков укладывает и стрелки щитовиков и щитовик молот кладет и т.д и наоборот.. Классы не так важны, если за них не умеют играть... Разве нет?
А ты посчитал интересным считайШта каким-то неведомым образом убрать скилл у живого игрока за монитором и сделать строгую привязку к классам..
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 16:38 от Мятеж »
Клановый тимплей на паблике? Не, не слышал.
не клановый но какой-то бывает. неплохо ведь поощрять его развитие?
когда у игрока универсальный милишный класс, он не особо будет старатся дратся в команде
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 19:47 от War}{amster »
Оснвная мотивация взять щит :
- Можно блочить нескольких противников
- Нет необходимости как двуруч или поле прыгать и пятиться во время битвы, что позволяет наслаждаться боем.
- Щит это стильно =))
- Защита от стрел
- Защита от рыцарского
Как хорошо подмечено, особенно третье важно :thumbup:
Ну а насчет рыцарского не задумывался, как двурой, так и щитовиком обычно отпрыгиваешь,
по стилпику не согласен, во истину хорошо управляются с ним только мастера (как то же Кингримм), Имхо он уступает в спаме тем же спамитарам и другим быстрым коротким мечам
Я метатель щитовик, копьеносец, мечник. Вроде мне нравиться.
Ответ #3269 11 Июня, 2012, 07:44
0
Куда пропал Training Lessons,? фишка по перекачке без потери опыта.
я где то читал что можно балисту строить. Как? В дровах за 40к её нету.. и на батлах вообще ничего не строиться.
Ещё нельзя вроде. Скоро обещали ввести.
движок WB истощен. более прогрессивные идеи и возможности едва ли можно реализовать на нем.
так что по-ходу бесполезно флудить а вот так лучше и т.д.

да и о чем речь если игроки в основном крысят.

зачем двуручу колотить щит, финтить, фехтовать, ведь он может убить! у него всего одно направление блока! он тупорылый нубас! гораздо проще накачать 100500 атлетики, обойти щитовика и замочить его в спину.

зачем сражаться двум всадникам, если у одного из них быстрее лошадь??? можно же просто замочить его коня и ускакать!!! это же гениально! пехота добьет. или двуручи.

зачем брать холодное оружие лучнику? можно же учиться у робингуда!!! 100500 атлетики, немного сноровки, и даже щитовик не страшен!!!

тошнит. не столько от игры и настроек классов, сколько от игроков.
Ответ #3273 11 Июня, 2012, 12:20
-2
Зачем учиться играть, если можно жаловаться на форуме на то, какие все неблагородные?  facepalm
Segd,
лол в топку игру суть которой выносить толпой одиночек.... и называть это "умением играть"? :-\

Теги: