Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 252
Всего: 253

Тема: История дворового мальчишки  (Прочитано 35864 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 25 Августа, 2011, 09:09
Нет, у нас тож не связный бред)

Зато какой! ;)

по-моему не очень, наш с Весемиром бред
« Отредактировано: 25 Августа, 2011, 13:10 (balash) »
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 25 Августа, 2011, 09:18
Зато какой! ;)
А вы знаете, что я уже голову вам отрубил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 27 Августа, 2011, 11:06
Сейчас пишу седьмую главу, может напишу ещё пару глав.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 27 Августа, 2011, 11:39

Акт II.Последний розовый лепесток.
Глава 1.Неожиданная перемена.

Понедельник. 23 сентебря.1884 год.

Как долго я этого ждал!Снова я вижу огни Кальрадии.Теперь я смогу побороть режим Вольдемара.Так как я не был здесь пять лет, я призвал своего шпиона.Многое изменилось со времени моего отсутствия.Вольдемар почти покорил всю Кальрадию.Только Родосское королевство ещё держится от натиска врага.Также продвинулись и военные технологии.Появились новые трёхствольные картечные ружья.Короткий ствол позволяет мощно стрелять при приближение к противнику.Дальние выстрелы менее сильны, но поражают большую площадь.Батарейные замки были заменены на более вместительные.Пароходы теперь выпускаются в промышленных маштабах.Боевые пароходы имеют две абордажные, одну боевую и один бомбомёт.Также наши агенты нашли новое секретное оружие Вольдемара.”Валькирьи”!.Гигантские трёх палубные пароходы.Имеют десять абордажных пушек, семь боевых, пять бомбомётов и новое, невиданное оружие.Оно имеет шесть стволов, которые могут стрелять по очереди, уничтожая всё на своём пути.Если мы нападём на порт Аль-Гамбра, мы можем захватить одну ”Валькирью”.Ещё одна в Смерхольме, одна в Люблине и две в Меннингере.Вот и видны пароходы.Вводить в порт весь флот было не к чему, поэтому я снаридил маленькую лодку и поплыл.Лодку решил оставить в укромном месте.Надо найти моего осведомителя.Он ждал меня в одном из переулков.Я взял у него снаряжение.Сам осведомитель отправился пускать слухи о том, что принц вернулся.На многих это подействовало и вот через пару часов в порту собралась вооружённая злая толпа.Стражи отстреливали восставших со всех сторон, но повстанцев было больше.Вскоре порт должны были прийти новые, поэтому мы решили вывести основные силы.А пока плывут британские войска, я с повстанцами занялся баррикадами.Некоторые рыли окопы, некоторые занимали места в зданиях.И вот не прошло и часа пришёл городской гарнизон.Аль-Гамбра расположен в двадцати восьми километров от Шариза.Расположение рядом со столицей благотворно повлияла на торговлю приморского города.Поэтому губернатор Аль-Гамбры мог позволить себе большой гарнизон в тысячу человек.Минут десять мы держались на силе повстанцев.Признаться непрофессиональная армия  немного подводить.Выстрелы не точны,выносливость не большая.Но на нашей стороне было тактическое превосходство.Наши солдаты укрепились в домах, надёжные баррикады сдерживали натиск.Враги расположились на тесных улицах.Выстрелы по ним не пролетали мимо.А когда прибыла основная армия гарнизон струсил.Некоторые присоединились к нам, но большинство отступило в резиденцию губернатора.Наши стали пробираться в глубь города.Всё больше и больше людей примыкало к нам, гражданские врывались в оружейные склады и вооружались.Мы нашли две пушки.Теперь губернатору не укрыться.Чинно продвигала артиллерия.Два выстрела пробили ворота резиденции унеся с собой семерых стражей.Враг отступил в спальнюХолл был наш!Я лично возглавил штурм второго этажа.Стража отбивалась штыками, но в конец измученные они не смогли никого ранить.Аль-Гамбра взят!Губернатора взяли под стражу и посадили в колодки.Вечером его должны были повесить.Портовые работники занились обслугой “Валькирьи”.Некоторые гражданские решили отправиться с нами.Наша армия возросла на две тысячи человек.Часть её я отправил в окрестные деревни вербовать солдат.А я отправился во Флавию.Пора задуматься об объединение с родоками. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 27 Августа, 2011, 12:11
Глава 2.Вольдемар наносит ответный удар.

Вторник.24 сентебря.1884 год.

Я в окружение десяти человек отправлся к Патриарху Якову.Эта встреча должна пройти не при свидетелях.К вечеру мы приблизились к границе.Проблшем со стражей не возникло.Весть о моём возвращение разнеслась в близжайших странах.Говорят скоро и кергиты начнут войну за независимость.

Четверг.26 сентебря.1884 год.

Через два дня мы прибыли во Флавию.Последний оплот нашей надежды на победу кое-как держался.Утром я встретился с Яковом.
-Здравствуй,сын мой.Что привело теби сюда?
-Здавствуйте, святой отец.Нам предстоит нелёгкая битва за свободу Кальрадии.И в этой войне нам нужна ваша поддержка.Объединившись мы победим...
-Я всё понимаю сын мой.Но нам самим не хватает солдат.Сейчас мы не можем ни чем помочь.На нас скоро нападут солдаты Вольдемара.
-Святой отец, я помогу вам чем смогу.Если мы победим вы выделите нам солдат.
-Конечно.
На этом наш разговорор был окончен.Я немедленно отправился в крепость "Последний Оплот".Этот пограничный замок предназначен для защиты границ от завоевателей.Он имеет крепкие толстые стены, каждая башня имеет две пушки,две строенной скаждой стороны на стенах.Со всех сторон расставлен частокол.Ещё несколько пушек стоит на укреплённых позициях.Такая крепость выстоит серьёзную атаку.Путешествие отняло у меня не более пары часов.Вкрепости находилось полторы тысячи человек.Интердант поприветствовал меня.
-Приветствую вас, сер.Перейдём сразу к делу.Продовольствия здесь на месяц, а именно:три центнера вяленного мяса,десять мешков сахара,столько же соли, пятьсот литров масла и тонна пшеницы.
-Отлично.Мы выстоем.
« Отредактировано: 27 Августа, 2011, 12:39 (Кальрад000) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 27 Августа, 2011, 12:15
Всё что написал распечатай, чтобы когда лет через 15 посмотришь, будучи уже известным писателем :) , подумаешь - вот так всё начиналось! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 27 Августа, 2011, 12:17
ага :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 27 Августа, 2011, 13:01
Глава 3.Последний оплот.

Четверг.2 октября.1884 год.

Неделю я прожил в этом замке.Недавно пришло сообщение, что вербовка завершена.Мы набрали ещё тысячу солдат.пограничный замок Вейя стал нашим.В нём сидели верные нам люди.Всё это время они ждали сигнала.Теперь часть армии отправилась помочь кергитам.После победы за независимость мы ударим по Вольдемару в полную силу.Вдруг раздался сигнал.
Враг атакует!Замечены пушки.Несколько кольев уже выбиты.Войны зинимают позиции.Вражеские солдат в прелах семи тысяч.Вот уже несколько наших уже падают со стен.Ров и выдвижной мост задержат пехоту надолго.Выстрел, другой и враги падают.Пушки держат всех на расстояние.Строенные доказали себя в бою.Но вот первая линия обороны прорвана.Враг потихонку подступает.Но наши бойцы держаться.Пушки стреляют всё интенсивней.Кое где в стене уже видны трещины и маленькие дыры.Враг всё стоит и держится на второй линии обороны.Напряжение растёт.Интердант беспербойно снабжает всех патронами.Но вот ряды врага дрогнули один из солдат попал в офицера.Теперь враги действуют не так слажено, но расслабляться не стоит.Мы понесли потери в триста человек и эта цифра растёт.Мы подстрелили ещё одного офицера, но потеряли одного своего.Напряжение накалилось до предела.Некоторые вражеские солдаты убегают.Но вот прорвана и вторая линия обороны.Остались только стены замка.Пушки стали стрелять картечью.Это стало одним из поворотных моментов битвы.Враги падали десятками.Но скоро картечь закончилась, да и ядра тоже.Патроны и те были на исходе.И тут мне пришла мысль.У интерданта в запасе было ещё пять бочек пороха и много, много масла.Давно в детстве я читал о греческом огне.Солдаты бросали горящие горшки поджигая врагов.Я решил сделать что-то похожее.Время на исходе.Но вот я с интердатом несу по бочке греческого огня и много много горшков для метания.Мы стали забрасывать врагов.Линия частокола горела вместе с солдатами.Таким образом они были зажаты в огненном кольце и начали гореть ещё сильнее.Артиллерия была брошена.Битва за нами!Яков выделил мне в дорогу выживших защитников крепости и ещё пятьсот человек.Оставив страну без армии Вольдемар потерял над ней контроль.Он отправился подальше от нас в Люблинь.Нам надо спешить.Яков пресоединился к нам.Альянс трёх стран должен остановить диктатора.
« Отредактировано: 27 Августа, 2011, 13:30 (Кальрад000) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 27 Августа, 2011, 13:32
Ну как вам?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 27 Августа, 2011, 14:16
супер ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 27 Августа, 2011, 16:58
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 27 Августа, 2011, 16:59
Скоро книгу закончу и буду писать третью :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 27 Августа, 2011, 17:13

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 27 Августа, 2011, 17:42
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 27 Августа, 2011, 18:12
Цитировать (выделенное)

Бум ждать! :)
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 27 Августа, 2011, 18:28
Кальрад000:thumbup:

WaaarlooooocK!!
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 27 Августа, 2011, 19:02
Всё лето её обдумовал.Сделаю её мистической.Там такое будет.Могу сказать сразу только одно, главным героем будет обычный студент из нашего времени, а часики Кальрадии оттикают ещё пятьдесат лет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 27 Августа, 2011, 19:10
Всё лето её обдумовал.Сделаю её мистической.Там такое будет.Могу сказать сразу только одно, главным героем будет обычный студент из нашего времени, а часики Кальрадии оттикают ещё пятьдесат лет.

Всё равно я первый ввёл в своё повествование мистику  :p.
А почему же студент, а не школьник?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 27 Августа, 2011, 19:16
FierceWolf, кстати, вариант в виде школьника был бы круче. Я тоже за этот вариант!! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 27 Августа, 2011, 19:25
Ну всего рассазывать не буду, но школьник не смогбы сделать то, чем они там будут заниматься. :thumbup:
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 27 Августа, 2011, 19:26
Кальрад000, не правда. Школьники могут всё!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 27 Августа, 2011, 19:28
ну ну :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 27 Августа, 2011, 19:35
ну ну :D

А ты посмотри фактически любое аниме. Чего там только школьники не делают...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 27 Августа, 2011, 19:52
Завтра допишу последние две главы.Может начну третью книгу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 27 Августа, 2011, 19:59
А вто интересно а как вы хотели бы видеть концовку второй книги.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.