Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 298
Всего: 302

Тема: История дворового мальчишки  (Прочитано 35917 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 27 Августа, 2011, 20:36
Чобы на Кальрадию сбросили атомные бомбы. Потом там выросли огромные грибы мутанты и типа чтобы был последний выживший герой. Он типа защищается против грибов. Всех убивает. Потом встречает свою любовь среди грибов. Они женятся. Тут приходит на свадьбу киллер. Растреливает всех из ядовитой рогатки. Главный герой почти умирают а тут типо пришол ангел к нему и захилил. и он типо начал мстить просто так другому киллеру. и тут грибы замышляют супер план. И вдруг в Кальрадию прилетают гномы, спасают главного героя улетают с ним. А потом выбрасывают его в варп. Вот именно так.
  • Ник в M&B: Silver
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 27 Августа, 2011, 20:42
deadhant, чьорт, ты перекурил похоже =) Или переел этих самых грибов :D

Кальрад000, побольше эпика. Пусть глав-герой просто умрёт. Можно в корчах.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 27 Августа, 2011, 20:50
major, если будет другой сюжет, я отказываюсь читать далее это произведение!
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 27 Августа, 2011, 20:52
deadhant, ты его читал! О_О

Впрочем, я его не читал только потому, что мне хватило первой части =)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 27 Августа, 2011, 21:14
я читаю то это то Гаррика Потного)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 28 Августа, 2011, 07:43
Вот в третьей книги будут атомные бомбы.Там чего токо не будет, но всё рассказывать не буду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 28 Августа, 2011, 07:55
А грибы мутанты будут!?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 28 Августа, 2011, 08:01
Неа, но будут инопланетяни, нацисты и прочие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 28 Августа, 2011, 08:44
Тогда да, читать буду!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 28 Августа, 2011, 09:00
Цитировать (выделенное)
нацисты
:o ООО! Так-так)
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 28 Августа, 2011, 09:10
Неа, но будут инопланетяни, нацисты и прочие.
и рассказ превратится в лабуду) , если делаешь псевдоновое время, то зачем добавлять глупые фантастические штуки!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 28 Августа, 2011, 10:04
Не, это будут не совсем инопланетяни.Это будут люди из будущего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 28 Августа, 2011, 10:29
Глава 4.Альянс.

Воскресенье.5 октября.1884 год.

Сегодня мы должны взять город Шариз.Без него Вольдемар потеряет последнее влияние в Сарранидской пустыне.Город имел три кольца стен.Первое кольцо охраняет вход в пригород,второе защищает город, а третье построил Вольдемар,для защиты своей резиденции.Серьёзный бой.Наша армия состоит из 20000  пехоты, трёх тысяч кавалеристов, сто пушек, пятьсот пароходов и одна "Валькирья".Я с частью армии двинулся со стороны Аль-Гамбры.Моя цель нанести первый удар переведя удар на себя, а остальная часть армии должна подойти с тыла,занять резеденцию и зажать гарнизон в кольцо.Постоянная война утомляет.Как мне хочется просто напросто выспаться.Проснуться и понять, что не надо сегодня захватывать очередной город, а можно просто отохнуть.Армия потихоньку шла к цели.И вот к середине дня мы увидели мощные стены.Имея всего десять пушек, взять такое укрепление сложно.Я решил нанести упредительный удар.Высрел...тут меня постигло удивление.При ударе об ворота ядро раскрошилось.Ну конечно, литые!Металлические ворота практически не уничтожить.Но тут нас спасла моя смекалка.Если мы не можем снети ворота, снесём стену на которой он держится.Пушки начали обстреливать заданные мною участки.Потихоньку, по камешку, стена начала трещать.Утяжеляло всё, то, что приходилось отбиваться от солдат на стенах.Через час стрельбы цель была взята.Мы ворвались в пригород.Теперь нашей проблемой было прорвать вражеский строй.

Тыл.

Пушки начали незамедлительно обстреливать укрепления.Это заняло не более пяти минут, ведь пушек было в восемьраз больше.Наши бежали мне на помощь.Враги не ожидали атаки с двух сторон.Большинсто пало в бою, некоторые солдаты сдались на милость нам.Мы приняли их в свою армию и двинулись к резиденции.Город был взят!На следующий день я отправился к командиру кергитских повстанцев.Мы заключили альянс с ним и Патриархом Яковом.Следующей нашею целью была Свадия.
« Отредактировано: 28 Августа, 2011, 16:09 (Кальрад000) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 28 Августа, 2011, 11:12
20000 тысяч пехоты
:o
20 миллионов пехотинцев?!

нанести первый удар переведя удар на себя
Эээ... Самоубиться?

Утяжеляло всё, что приходилось отбиваться от солдат на стенах.
Всё, что приходилось? Хм...
« Отредактировано: 28 Августа, 2011, 13:31 (Ermilalex) »
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 28 Августа, 2011, 11:51
Ermilalex да ладно тебе кому как нравится тот так и пишет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 28 Августа, 2011, 12:21
Это уже ближе к первой книге  ;).
Пиши дальше,Кальрад000.Только очень эспериментируй с сюжетом.Померно  ;)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 28 Августа, 2011, 13:31
Ermilalex да ладно тебе кому как нравится тот так и пишет!
20 тысяч тысяч = 20 миллионов. При чём здесь "нравится"?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
0
Ответ #117 28 Августа, 2011, 14:36
 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Калл говна какашки сестры таланта - краткости
  • Ник в M&B: Vesimir

Убей всех                         С помощью лагеря

إلا أن ضعف الحلفاء تقليل الثقة وزيادة الثروة والمشاكل

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 28 Августа, 2011, 16:13
Ermilalex, ну с первым я с  тобой согласен, опечатку сделал, третье тоже опечатка(я кстати всё исправил), а вот насчёт второго.Ты действительно подумал, что он один с куском говна в руке вместо оружия пойдёт отвлекать внимание.Там руским языком написано, что под его командованием была часть армии.Так что читай внимательней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 28 Августа, 2011, 16:37
Глава 5.Падение орла.

Среда.8 октября.1884 год.

Мой осведомитель доложил, что власть Вольдемара слабеет день ото дня и если бы не Фридрих, то Свадия перешла бы на нашу сторону добровольно.Сегодня исход битвы решит тактика.По моим свединиям, он устроил тур по Свадии.Черз два дня он прибуде в Мменингер и устроит там средневековый турнир.Актёры утверждают, что он хочет почтить память своих предков.Мы подкупили нескольких из них и заняли их место.Во время представления по сигналу шпиона я брошу копьё и выстрелю в телохранителя Фридриха.Сигналом к действию буде выстрел во второго.После этого мы возьмём сына Вольдемара в плен и повесим.Мы должны были успеть в кратчайшие сроки.За два дня пересечь всю Свадию казало мне нереальным.Но тут мне на помощь пришли быстроногие степные лошади.Скакать пришлось в бешеном темпе с редки остановками для отдыха.Даже ночью нам приходилось ехать.Уставшие, мы приехали в Мменингер.Свою одежду я оставил при отряде.Костюм рыцаря еле еле на меня залез.С горем попалам собравшись, я отправился к остальным участним игр.Мы предупредили их заранее.Итак, шоу началось.Сначало шло всё как по маслу.Никто не заподозрил подвоха.Но вот Фридрих начал узнавать мои черты.План провалился.Не дожидаясь сигнала я начал стрелять.Шпион быстро перерезал горло своему стражу.Я нёсся изо всех сил к отряду.Быстро снарядившись мы начали погоню.Вскоре двое моих солдат догнали карету Фридриха и начали пальбу.Но вот вдруг...взрыв!!!Карета оказалась ловушкой.Фридриха здесь не было.Одно я знаю точно.Доказав свою слабасть он уже не сможет влавствовать.Режиму диктатора почти конец.Вольдемар и его сын забились в углу как трусливые шавки.На следующий день мне пришло письмо от самого "Железного орла".Вольдемар готов сдать свой пост правителя,даже его самые верные содаты бегут на нашу сторону.Он потерял уважение и доверие.Он просит приехать в его резиденцию в Люблине.Мне кажется, что это подвох.Поэтому я решил взять двадцать своих человек.Несколько дней заняло путешествие в последнее пристанище Вольдемара.Пятерых солдат я взял себе охрану.Остальные остались стеречь вход.
-Ты всё испортил!-раздолось из комнаты едва я зашёл.
-Испортил твою диктатуру?
-Ты не понимаешь!Ты думаешь, что ты герой, что вот ты меня победил, вот Кальрадия счастлива!Но ты незаметил сколько семей ты лишил их отцов, братьев, сыновей!Тысячи жизни ушли на твоё самомнение, что ты способен всем управлять!Если бы не ты, я бы стал единоличным правителем!Ты думаешь, что я злой диктатор.Нет.Ты глубоко ошибаешься.Кнутом я объеденил всю Кальрадию, пряником я бы правил справедливо.Всего один город.По чему ты решил приехать именно сейчас?А ты знаешь почему я начал эту войну.Короли!Свадийский король отнял у меня семью.Жену изнасиловал и убил, меня он изуродовал и отнял у меня младшего сына.Он воспитал его.Да, Максимилиан, ты мой сын.
-Отец...
Тут в комнату ворвался Яков.
-Ты, ты предал нас!Ты всё это время был в сговоре с Вольдемаром.Стража, взять их.
-Беги, сын!Я их задержу.Найди в порту Фридриха и вместе с ним уплывайте из этого края.
Это последние, что я успел услышать.Только помню выстрел.Я со всех ног побежал к Фридриху.Вскоре мы сели на пароход и я приказал держать координаты к Аль-Гамбре.Рядом с этим городом мы сменили курс в Британию.Долго, долго длилась наша поезда.Виктория приняла нас как родных.Мы стали дворянами и наконец зажили спокойно.За всю мою сознательную жизнь у мяня родился сын.Выросши он отправился жить в Россию, где и провёл остаток жизни.
« Отредактировано: 28 Августа, 2011, 17:25 (Кальрад000) »
0
Ответ #120 28 Августа, 2011, 17:00
Краткость - сестра таланта?

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 28 Августа, 2011, 17:05
да
0
Ответ #122 28 Августа, 2011, 17:14
Нет

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 28 Августа, 2011, 17:28
Всё вторая книга окончена.
0
Ответ #124 28 Августа, 2011, 17:33
Это не книга, даже на рассказ не тянет. Фу какая бяка. Не хочу это читать. Не мой вкус.

Sólo la guerra trae Libe

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.