Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 255
Всего: 260

Тема: Резюме по классам после патча  (Прочитано 41822 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #50 05 Мая, 2011, 12:37
По ощущениям (+где-то читал) теперь нет "халявных" 5 кило.
Уже первый кг идет в счёт
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 05 Мая, 2011, 12:59
А как определить, хуже тебе стало или нет, если одел 1-5кг? Этож 1-5 впф.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 05 Мая, 2011, 13:02
Там мне кажется не 1:1.
Потому как падение на 10-15 WPF можно и потерпеть (в случае если 10-15 кг бы прямо отражались в -10\15 WPF).

А по сути вопроса - по ощущениям. Ощутимо чаще возникали отрывы (почти в разы)
(тестировалось на низком\среднем WPF)
« Отредактировано: 05 Мая, 2011, 13:06 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 05 Мая, 2011, 13:06
Отличный патч, только конных луков недостаточно порезали. Вроде же 6 единиц атрибута на единицу хорс арчери нужно (вместо трех), ан нет, все так же точно стреляют, собаки. И приходится за стенкой флагов ждать. Увеличить бы им еще в пару раз поле разброса..
Но это единственное, а так все вполне мило и продуманно. Не знаю, откуда столько гнева : )
пс: да, еще конные арбалетчики абсурдны - я, имея 3 в лошади и 1 впф в арбалете, вполне могу ездить конным арбом и сносно попадать. Но это старая песня, так и до патча было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 09 Мая, 2011, 08:58
Отличный патч, только конных луков недостаточно порезали. Вроде же 6 единиц атрибута на единицу хорс арчери нужно (вместо трех), ан нет, все так же точно стреляют, собаки. И приходится за стенкой флагов ждать. Увеличить бы им еще в пару раз поле разброса..
Но это единственное, а так все вполне мило и продуманно. Не знаю, откуда столько гнева : )
пс: да, еще конные арбалетчики абсурдны - я, имея 3 в лошади и 1 впф в арбалете, вполне могу ездить конным арбом и сносно попадать. Но это старая песня, так и до патча было.
Вроде раньше тоже было 6 ловкости для одного хорс арчер, я думаю, что больше 3-4 хорс арчер тяжело прокачать, силу нужно прокачать минимум до 15.А вот оружие ближнего боя без прокачки стало очень медленным :(.
  • Ник в M&B: Hacmopk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 11 Мая, 2011, 12:02
У двуручей лучников-арбалетчиков,есть супер-убер однослотовое оружие :o Которое можно использовать аж в трех режимах :blink:Со щитом ,одной рукой без щита,и двумя руками :)Встречаем.....

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 11 Мая, 2011, 12:15
Спасибо, кэп...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 11 Мая, 2011, 15:27
Oll,лучникам-арбалетчикам он нафиг не нужен,1 слот это не хухры-мухры,а лишний пак стрел/болтов(оптимально юзать им Hammer,вообще слотов не занимает).У двуручей есть лучший аналог-бастард.Он и дешевле и по параметрам лучше.
Не удивил короче.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 11 Мая, 2011, 15:44
И занимает 2 слота, что делает его бесполезным для стрелков. А вот Лангесом орудовать можно не хуже чем топором.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 11 Мая, 2011, 15:59
MrCookie,хочешь научу читать?
Сейчас всё разложу по полочкам:
Лук/арб-хаммер 0 слотов.Юзают лучники/арбалетчики.
Двуручник-Бастард 2 слота.Юзают двуручники.
Лангес-в режиме двуруча юзают извращенцы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 11 Мая, 2011, 16:05
И занимает 2 слота, что делает его бесполезным для стрелков. А вот Лангесом орудовать можно не хуже чем топором.
Куки совершенно прав хоть и нуб.

Двуручник-Бастард 2 слота.Юзают двуручники.
Лангес-в режиме двуруча юзают извращенцы.

Если ты одноруч, то выбор мессера - дело вкуса. Имхо не лучший выбор, для эстетов. Если двуруч - то это один из двух двуручей, которые занимают один слот. Для лукарей, юзающих бальфыыыые луки - не вижу разницы, чем биться.
А вот играя арбом ушел с 15го уровня из билда арб/1руч на билд арб/2руч и юзаю именно мессер.
В чем прикол?
В том, что я люблю мой арбалет, но я не топфрагер и в Стратегусной битве мне его мало кто купит по причине дороговизны.
Значит я должен буду грать как пех - либо вкачать щит, чтобы приносить пользу. Либо не качать щит, а взять двуруч и играть как двуруч.
Мессер же позволяет арбу/двуручнику неплохо (хотя и на много хуже, по сравнению с допатчевой ситуацией) себя чувствовать в сРПГ.

П.С. + инженеру-двуручу позволяет взять КС или ОЛ и не оказаться безоружным.
« Отредактировано: 11 Мая, 2011, 16:12 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 11 Мая, 2011, 16:09
Алдерис, в обычном баттле довольно часто хватает 14 выстрелов из арба. А ближний бой приходится давать очень часто (да почти всегда). Около трети всех фрагов приходится набивать одноручкой без щита. А хаммер для этого ужасное какашко.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 11 Мая, 2011, 16:11
Лангес как двуруч оказался на удивление неплох, даже шикарен в некоторых ситуациях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 11 Мая, 2011, 16:14
Тот же Spiked Mace лучше лангеса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 11 Мая, 2011, 16:17
длина? 70 очень мало имхо в отличии от 90 лансера
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 11 Мая, 2011, 17:06
Oll,лучникам-арбалетчикам он нафиг не нужен,1 слот это не хухры-мухры,а лишний пак стрел/болтов(оптимально юзать им Hammer,вообще слотов не занимает).У двуручей есть лучший аналог-бастард.Он и дешевле и по параметрам лучше.
Не удивил короче.
Да я сам себя удивил :blink:,просто ранее про него не знал,видеть видел ,(но я и укороченную косу вижу в игре ,а в магазине нет....),а то бы не отправил своего лучника переучиваться на щитовика,тем более что двухслотовые луки и ранее неиспользовал,медленные они для меня,так что был бы  оптимальный вариант(для меня)перекачаться с полеармиста лучника, в двуруча лучника :embarrassed:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 11 Мая, 2011, 19:53
У него в двуручном режиме колющий урон 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ)? Этим своим тупым концом? Ояфигеюдорогаяредакция, у полутораручей (которые, в отличии от этого чуда сумрачного тевтонского гения, имеют заостренный конец) колющий урон меньше.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 11 Мая, 2011, 19:56
у него полеармная анимация колющего удара, у полуторника в режиме полеарма колющий 30
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 11 Мая, 2011, 21:02
у него полеармная анимация колющего удара, у полуторника в режиме полеарма колющий 30
При колющем ударе этот самый "длинный нож" использует навык двуручника, в отличии от полеарм-режима бастардов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 11 Мая, 2011, 21:10
Да, это так, но что мешает прокачать скажем 120\120 двуручи\полеармы.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 11 Мая, 2011, 21:11
Да, это так, но что мешает прокачать скажем 120\120 двуручи\полеармы.
Здравый смысл? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 11 Мая, 2011, 21:11
При колющем ударе этот самый "длинный нож" использует навык двуручника, в отличии от полеарм-режима бастардов.
Но при таком хвате, колющий у Мессира кажется очень медленным и мм.. Коротким. Бесполезным.
Единственный меч, с которым я готов изменять Нодачи, лол. Безумно красив.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 11 Мая, 2011, 21:29
Но при таком хвате, колющий у Мессира кажется очень медленным и мм.. Коротким. Бесполезным.
Единственный меч, с которым я готов изменять Нодачи, лол. Безумно красив.
Ключевое слово - "кажется".
И - да, сексуален, да... да...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 15 Мая, 2011, 21:00
Одноручи щас убоги. Либо вы с затаренным топором либо с стил пиком. Все остальное скользит хуже некуда.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
не знаю не знаю....
видимо одноручи стали убоги после того как порезали Сайд Сворд? )))))
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.