Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 572
Всего: 577

Тема: [WB] Shiny metal  (Прочитано 7031 раз)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« : 10 Мая, 2011, 01:04 »
   Внимание !!!  Для владельцев старых агрегатов, у которых не отображается ни карта нормалей, ни карта свечений .
Специально для вас.
Добавляет блеск кольчугам, шлемам, оружию, вобщем всему тому что сделано из железа.
Не  знаю будет ли у всех это работать, но если в истории героя у вас что то блестело,то в варбанде заблестит с ново

В архиве две папки Textures и Resource ,просто закиньте их в модуль натива, и все
зы. В скором будущем выложу добавку.

« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2023, 15:09 от syabr »
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 10 Мая, 2011, 18:50 »
Здорово , был бы у меня еще тот долбанный старый компьютер -  ужасно обрадовался . Хэх, молодец Смертник , довел мое дело до конца...=)

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2012, 10:16 от VikingFree »
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 10 Мая, 2011, 21:50 »
VikingFree, =)

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 18 Мая, 2011, 00:27 »
А скринулей парочку можно?=)))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 18 Мая, 2011, 11:42 »

К сожалению нет ,но они и не надо ,на скринах блеска не запечетлиш,надо смотреть в процесе игры=)
В связи с тем что я  приобрел новый агрегат  ,я не знаю доделаю ли начатое,и выложу ли финальный так сказать пак .
Можете сделать сами если чо,это не трудно,могу обяснить кому надо=)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 19 Мая, 2011, 12:00 »
смертник, ты уверен что файлы нужно закидывать именно в модуль Натива и всё ? Разве по логике не надо прописывать брфки в module.ini ?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 19 Мая, 2011, 23:16 »
trueten, а зачем? это же не новые брф ,которые надо вписывать в ини.
У меня стояло именно в нативе ,и все работало=)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 27 Сентября, 2011, 11:10 »
А на других модах будет работать?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 27 Сентября, 2011, 15:04 »
если там есть нативные шмотки

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 16 Июня, 2012, 21:29 »
перезалей плз :(

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS