Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29192
  • Последний: Grom_Morg
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 498
Всего: 501

Тема: Обмен опытом в битвах на арене или в турнирах  (Прочитано 4747 раз)

• Просмотр профиля
В этой теме хотелось бы поговорить о различных тактиках ведения боя в многочисленных турнирах или битвах ради денег на арене. К примеру, у меня есть верный способ победы на арене, нужен лишь щит и короткий меч. Идем на врага выставив щит, получаем удар и резко контр-атакуем его двумя-тремя быстрыми ударами. И так каждого. Как только вынесем вражеского щитоносца - сразу же берем его щит, всего их может быть до трех. С лучниками нужно поаккуратнее, но по той-же схеме.

• Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=582.0

Саныч опередил, чертяка :cry:

"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
А лучше просто короткий меч... тема уже есть такая

• Просмотр профиля
Финты финты и ещё раз финты, они открываются только так на них 8-)

• Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
согласен финты решают всё

• Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=582.0

Саныч опередил, чертяка :cry:

черт, как нужно посмотреть - так нет нигде, а как выставишь - появляются ;)

• Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
    • Просмотр профиля
Как ни странно, я поступаю так же, расчет на то, что с 2ручника вырубаешь с 1го удара противника, пока не появился 2й. Еа случай лукаря нужен щит(желательно 2) и меч 1ручный. На максимальных то же пробовал, с 5го раза смог выйграть. Больше не пытался. Предпочитаю на легком.

P.S.: А вообще у меня дежавю, посты clawec(а) по содержательности, до жути напоминают о навно покинушем нас Павеле Вертюлине.

"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Главное на турнире - не стараться окучить всех и сразу, надо действовать постепенно, осторожно. Сначала один, потом второй, третий... и так далее. А лучше всего ходить вместе со своими товарищами: так будет намного эффективнее.

• Просмотр профиля
Старался держаться поближе к своим, если играл пешим. В бою использовал следующий приём-блок, уход вправо и одновременно удар слева, или наоборот. Уверенно выигрывал нордские турниры, после определённой пркачуи(важны атлетика и мощный удар). Если давали коня и копьё, то наносил рыцарские удары. У Хергитов, старался держатся от противника сзади и справа, так как вправо он не может стрелять. Расстреливал противника, который утыкался в стенку. Если дают лук , а подбегает мечник, то можно натянуть тетиву и ждать когда он откроется чтобы нанести удар. Если не было щита, то к лучнику стоит бежать не прямо, а уйти в сторону, когда он натянет тетиву и прицелится. конным лучником можно расстреливать противников, которые гонятся за персонажем, если у противника щит, то стоит притормозить и выстрелить когда он раскроется.

• Просмотр профиля
    • Мой труд
По сути дела в турнирах все просто - выиграешь без бэ, если тебе лук не попадется....

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #10 : 14 Октября, 2011, 14:02 »
По сути дела в турнирах все просто - выиграешь без бэ, если тебе лук не попадется....
Если у тебя лук прокачан, то и с ним без проблем выиграть можно. Иногда даже проще бывает с ним.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 14 Октября, 2011, 14:09 »
У меня обычно два варианта - если ГГ милишник "Только бы не попался лук!", если лучник - "Эх, лишь бы лук по-чаще попадался!"

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 14 Октября, 2011, 15:12 »
бесит ситуация когда в 6 раунде турнира тебе достается лук а боту щит и меч , а если еще атлетика не прокачана там ваще гг

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 22 Октября, 2011, 16:07 »
я лично стреляю в ноги,а потом кинжалом-он вставать не успевает

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 22 Октября, 2011, 17:32 »
Бота с мечом и щитом еще победить одним луком можно.Время его прикривания щитом дает время натянуть стрелу.Ну а намного хуже если боец с двуручником успеет подойти в упор.

• Просмотр профиля
    • Мой труд
Да,да, по ногам ему шпарить надо  -вот и всё. Но всё равно, когда он подходит к тебе в плотную, кулаками от него не отделаешься. ...

• Просмотр профиля
Да,да, по ногам ему шпарить надо  -вот и всё. Но всё равно, когда он подходит к тебе в плотную, кулаками от него не отделаешься. ...
Согласен. Лучник может оказаться в безвыходной ситуации. Если противник подошёл близко, то защититься можно только от одного и если есть время натянуть тетиву. Если в таких условиях промажешь, то всё :). Если враг замохнулся,  а внего в это время всадить стрелу, то время натянуть тетиву будет.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS