Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: The Pillagers Faction  (Прочитано 318874 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 10 Апреля, 2012, 22:55
Если позволишь глянуть видео то по стилю скажу кто дуэлился  :). А по поводу cw я бы с удовольствием поучаствовал, правда щас со временем совсем напряг(что у меня, что у ноки)
    • Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
Ответ #476 10 Апреля, 2012, 23:12
Безликий, Солнце ты наше форумное, уймись. Отнесись к этому субботнему матчу как к интересному ивенту, ведь они так редко проводятся в этом моде. Интересно же разбавить скучные забеги на паблики и стратегусные битвы старым добрым кланваром!
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

• Просмотр профиля
0
Ответ #477 10 Апреля, 2012, 23:53
Dark Blade, Ты тоже начинаешь понтоваться.

Добавлено: 10 Апреля, 2012, 23:55

Отнесись к этому субботнему матчу как к интересному ивенту, ведь они так редко проводятся в этом моде. Интересно же разбавить скучные забеги на паблики и стратегусные битвы старым добрым кланваром!

Я не считаю, что битва орды арбалетчиков-тефтелей против пехов-пилажоров будет интересной.
« Отредактировано: 11 Апреля, 2012, 08:19 (Volk) »
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 10 Апреля, 2012, 23:58
Чувак ты кто? Чувак те че надо чувак?
  • Ник в M&B: MrMazaxist
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 11 Апреля, 2012, 00:06
лучнегов-тефтелей
Волк походу вобще не в теме..я единственныый на данный момент лучник в тевтонах из стрелков остальные арбалетчики, да и обычно наш клан был всегда на конницу богат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 11 Апреля, 2012, 00:20
Dark Blade, Ты тоже начинаешь понтоваться.
да я вобщем-то для примера показал  =/. нубом называйте сколько хотите, но "дно"... это уж обидно да и неправда
Чувак ты кто? Чувак те че надо чувак?
я все это вобще пишу с наивной надеждой на уменьшение уровня понтов у ваших ораторов...
+просто огрызнутся на всю дрянь, которую некоторые из вас так обожают говорить. да и просто высказать свое высокоуважаемое мною ( :D) мнение.понимаю, что никого оно не колышит, но все же не удержался высказаться

вобщем ясно, Безликий кроме фекалий в мою сторону по сути ничего не сказал.к радости всего форума я принимаю решение заткнутся... пока что
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 11 Апреля, 2012, 07:50
Цитировать (выделенное)
кто это тебе такое рассказал?
Логен. Или Негр, а может Автобус, точно уже не помню. Дно - это еще неплохо. Есть еще дно дна.
« Отредактировано: 11 Апреля, 2012, 07:58 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
Ответ #482 11 Апреля, 2012, 08:09
Цитировать (выделенное)
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:58 от Безликий »

ахаха  :D , понял, что не слишком убедительно?
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

• Просмотр профиля
0
Ответ #483 11 Апреля, 2012, 09:24
Dark Blade, У тебя есть право использовать запятые и дефисы, примени его с умом.
« Отредактировано: 11 Апреля, 2012, 09:27 (Enrage) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 11 Апреля, 2012, 11:45
А я томат
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 11 Апреля, 2012, 12:26
И это тру дуэлянты Ру сообщества?  =/
Увидел их вчера на дуэльном, ужаснулся.
Играть стараются на дистанции, финтят уже очень очевидно, насчёт блоков, да блочат весьма не плохо.
Мною примечены парочку хороших дуэлянтов, это ДаркФокс и Логен.   :)

З.Ы. Прошу не писать, что я вообще ни кто и т.п.
Я без известная личность, которая играет под разными никами  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 11 Апреля, 2012, 13:22
Morzh, На дистанции тоже ещё уметь надо работать)

а вообще все дно,исключая пару человек из всего сообщества МиБ. Все мы дно,смеритесь)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 11 Апреля, 2012, 13:26
Вы все дно, а Автобус томат.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 11 Апреля, 2012, 13:26
ДаркФокс и Логен
Да, эти два лобана - почти все, что осталось от волосатого ига.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 11 Апреля, 2012, 17:34
Кто-нибудь помнит этих людей?
Я помню.И это был первоначальный состав волосатых ублюдков разбойников...Одна из самых сильных команд была...эххх...А сейчас их поносят новоприбывшая молодежь и старые недруги...О времена!О нравы!!!!
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 11 Апреля, 2012, 17:44
Рахат, ты, наверное, молился на них, всех запомнил  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 11 Апреля, 2012, 17:59
у него для каждого была стрела подписанная
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 11 Апреля, 2012, 18:40
RXN:D :D :D
Хотя скорее посылал на них проклятия и порчу,поэтому они почти все вымерли...как мамонты :D
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 12 Апреля, 2012, 00:12
А сейчас их поносят новоприбывшая молодежь
Причём даже те, кто о них только слышал и не слышал их самих, тем более играл с ними.
Не веровать смело и верить свободно -
Вот в чём вера моя... И только в одно
Я верую слепо, как сердцу угодно:
В веселье и радость, и в смех и в вино!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 12 Апреля, 2012, 00:36
Причём даже те, кто о них только слышал и не слышал их самих, тем более играл с ними.
вооот... а почему так?видимо потому, что те больше не играют.ну так к чему раздувать такой пафос если те, кто вроде бы как пальцем дружину ложит, не играют?

я понимаю возбужденные хохотки Безликого если грядущую битву вы выиграете... победителей не судят (с), но на данном этапе к чему вот так вот все раздувать? что бы поддержать репутацию мастеров пописАть?

кстате давеча видел еще двоих из ваших, кажется Гидропинка и ге... конного лучника волкодлака... сути это не меняет, слииишком много пафоса.

кстате тот самый оратор на осаднике в тот вечер - Фалькон.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 12 Апреля, 2012, 01:22
Dark Blade, будешь гадить - вставим пробку.
Безликий, в этот раз какой-то резон цитировать Бертрана был, а потому поскипано. В другой раз Бертран окажет тебе медвежью услугу. И за собой не следил, и других за собой тащит на своё ролеплейное днище, где всем правит его мировоззрение.

Что здесь вообще происходит? Сбавляйте тон, господа.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 12 Апреля, 2012, 07:58
Dark Blade, будешь гадить - вставим пробку.
Лешань, по-моему парень просто пытается понять почему вся эта волосато-ролеплейная хрень на форуме и в игровом чате к которой мы уже давно привыкли имеет место :)
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 12 Апреля, 2012, 09:01
Dark Blade, Я попробую тебе ответить развернуто. Фракции Пиладжеров не существует ровно с того момента, как из Подвала ушел последний завсегдатай. Игроки играющие сейчас под тегами и баннерами, это те кто остались, но это не отменяет факта, что они не менее хорошие дуэлянты и игроки в целом. Ролеплейные вопли в чате, писанина безликого на форуме, это всего лишь дань традициям, то что не смотря на уменьшение популяции Пиладжеров, остается. Это настолько безобидно, что на это ведутся только ньюфаги. А про, что они совсем и не "уберы", я тебе скажу что когда мы все больше года назад начинали играть в cRPG, европейские игроки даже не умели блочить. Сейчас среди европейцев очень много сильных дуэлянтов и есть даже скилловые фракции типа нордов и уже неактивных византийцев. Прогресс не стоит на месте, если учитывать тот факт, что все названые тобой игроки в том числе без баннеров, типа Логена, Фокса, показывают хороший уровень, по твоим собственным наблюдениям, при этом не имея почти никакой активности, значит до того как ты начал играть, и когда все их знали, они были еще круче. Прошу не отвечать, просто прими, как ответ на твой вопрос в целом, если Эни конечно попал в точку с целью твоих постов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 12 Апреля, 2012, 10:03
Как то скучно стало без них. Вечное противостояние "тефтелей" и "пилагеев", веселые были дни. Я не фанат пилагеров, вернее мы всегда были врагами, так уж сложилось, но по факту пилагеры были одним из лучших кланов, по количеству скиловых игроков.
А сейчас единственное напоминание о них - один жалкий форумный троль. Очень бы хотелось видеть старый состав на субботнем кв.
Хотя и состав тевтонов поредел процентов на 80% от первоначального.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 12 Апреля, 2012, 10:48
А я все не понимаю чем Бертран народу не угодил. Как я почитал в архивах - тролил он поменьше многих ... разве что поумнее ... Я как-то для интереса подумывал их подвальчик по посещать :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.