До боя:
Видимо, история ничему их не учит. Раненный зверь вдвое опаснее, загнанный зверь опасней втройне.
Тевтонский орден никогда не выигрывал в честном сражении, и не выиграет никогда. Мы били их, бьём и будем бить, даже когда один лишь Безликий останется в этой несчастной игре.
А пилагеры - это тебе не пылесос, а скорее спящий дракон.
После боя:
Господин Грелленврорт, к сожалению, наша давно фракция мертва, Бертран давно оставил бразды правления, а из пилагеров жив только я. Вы сражались с призраками из прошлого, а после сражения призраки вернулись туда, откуда пришли.
Чтож ваше окончательное поражение, и бесчестите, достойное наказание за ваше пафосное бахвальство. Наша война длилась долго, вы выигрывали сражения но проиграли войну, сперва в стратегусе, затем были окончательно разбиты в пасхальной битве. Тевтонский орден ныне здравствует а Пилагреры (варбанд) мертв, и все ваши прежние успехи не имеют теперь значения, прощайте.
P.S. Бесплатный совет: Коль скоро Бертран вновь АФКшник, он может продать свою итальянскую зубочистку или щит, денег хватит чтобы расплатиться с долгом и вернуть запятнаную честь, и уйти достойно, если повезет даже хватит на организацию реванша.
Да ты хитер. Значит, когда я и мои соратники играли в эту игру активно, и постоянно и решительно били орден, это не имело значения. А когда игра нам надоела, за ходом лет, и мы, по воле случая собрались на один вечер, и проиграли всё ещё гниющим в српг, закованным в лумы задротам, значит всё, вы - боги войны, а те кто гонял вас в хвост и в гриву 2 года подряд -
тевтоны нубы недорубленные? Интересная логика, если это можно так назвать. Пустое и жалкое тщеславие ничего более.
Ты конечно, можешь, гордится такими успехами, а я пожалуй, буду гордится тем, что когда меня и моих людей игра интересовала, когда МиБ был в расцвете, мы были могучим и ведущим кланом, чего с вами уже
никогда не случиться, ибо хороши вы лишь на фоне трупов великих, хоть и всё равно теряетесь в их тени.
P.S. Проиграли на стратегусе. Это вообще смешно. Собрались 5-6 кланов, нафармили тикетов подлым методом, напали на альянс из двух кланов. Наполучали в бубен, опозорились(мы трижды брали ваш респ, что каждый раз было сложнее и сложнее из-за изменения правил.), но таки взяли толпой, и этим гордятся - удивительно. Мне было бы стыдно в зеркало смотреть, на твоем месте.
И что сейчас тевтонский орден? Варбанд клан, став пилладжерами в црпг, сдружил и сплотил людей в нем находящихся, мы знаем друг-друга вживую, часто приезжаем друг к другу в гости. 6 человек из пилладжеров стали теперь истфехтерами и занимаются в одной со мной школе. Люди выросли, развились, нашли любимое дело и надежных друзей. Мы встречаемся в одинаковых футболках и сидим в пабе, вспоминая старые добрые деньки да планируем свои будущие свершения, уже как реального клана(клуба). Вот чем мы гордимся.
WARBAND Live. ВАРБАНД жив, и реальнее, чем когда бы то ни было.