Насчет положительных отношений с лордами особо ничего положительного сказать нельзя, разве что можно договориться не драться в поле и мирно разойтись. Со своими еще более странно - все тебя любят, маршалом выбирают с 95% перевесом голосов, а как соберешь шайку\лейку в военный поход, то приходят к замку, разбивают пикник и со словами: "А глядишьтя, наш маршал то, совсем прикольный мужык, в одиночку город брать собрался... смешной он какойто... ладно, наливай". И когда тебя выбрсывают из замка булавой по голове, подходишь к ним, сидящим кружочком около замка и спрашиваешь: "А чего это мужики я там один на стенах тусуюсь, а вас я на кой ляд пригласил - этож типа коллективное мероприятие?" А они мне, мило так и отвечают: "Мы тебя , маршал, конечно очень любим и уважаем, но нам твои осады похеру, мы тупо на пикник приехали..." Накипело:)
Вот положительные отношения с деревнями - это и в самом деле полезное дело. Разгромили меня както под стенами в вышеупомянутой осаде и пришлось набирать новые войска. Прихочу я в родную деревушку за рекрутами, а мне выдают сразу 50 тяжелых родокских копейщика, пробегаюсь по нордам - 30 нордских воинов. Смотрю на радость меня видеть, а радость 70 и 50 соответственно. Очень приятно было.