Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 312
Всего: 316

Тема: «Русский мат».  (Прочитано 29022 раз)

• Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #75 20 Марта, 2009, 17:18
Просто хочется сказать, а какая разница? Когда и что? Я в жизни страшный матершинник, работа такая строитель. Но вот не считаю это ни достоинством ни недостатком. Есть и есть ну мало ли, что есть в жизни?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #76 20 Марта, 2009, 17:30
Да строителю без того никуда! Особенно пи общении с нерусско говорящей публикой.

Я вот на третьем курсе учусь - летом практика - буду практиковаться в мате на стройке :)
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 20 Марта, 2009, 17:31
Просто хочется сказать, а какая разница? Когда и что? Я в жизни страшный матершинник, работа такая строитель. Но вот не считаю это ни достоинством ни недостатком. Есть и есть ну мало ли, что есть в жизни?
Не знаю... Не думаю, что строители матерятся чаще других (знаю из личного опыта).
А вообще Zom прав. Кто бы мы ни были в реале, тут мы должны придерживаться определенных правил, иначе и будет, как в жизни  =/
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 20 Марта, 2009, 17:56
Вообще мат, видимо, изначально не был ругательством, а имел обережный характер и применялся в ритуальных и магических действиях связанных с плодородием (отсюда и корень - "мат")
К средневековью, судя по всему, мат приобретает бранный смысл. Как уже упоминалось в теме, обнаружены несколько берестяных грамот, где употребляются подобные слова. Одна из грамот, если не ошибаюсь, датируется 12 в.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 20 Марта, 2009, 18:45
Вот я полностью с этим согласен. На старой работе, пока общался внутри бригады, так мат на мате. Дома же или в общественном месте жестко сдерживаю себя. Бывает, конечно проскакивает в некоторых случаях, но это уже при избытке эмоций, как говориться...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 20 Марта, 2009, 19:27
zomg, сколько ж вас тут!

Специально не буду закрывать, оставляю тему на совести админов. Особенно одного из них=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #81 20 Марта, 2009, 19:50
Это вопрос ко мне? :D Если да, то раздвоением не страдаю!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 20 Марта, 2009, 20:25
Zom
Это к всем присутствующим=)
Форчановский жаргон, созвучный твоему нику.

Цитата с БОРа в тему, порвало:
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

Смех сквозь слезы, как это очень часто бывает. =/
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 20 Марта, 2009, 20:32
Прям как в песне:
"Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось" =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 20 Марта, 2009, 21:50
Когда дети(7-12 лет) ругаются матом по моему это ужасно !!! Особенно меня бесят первоклашки например : когда иду я по лестнице в школе на второй этаж, а навстречу бегут двое первоклашек, один в меня врезается и говорит :
Мои моральные принципы не позволяют мне ударить первоклашку.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 20 Марта, 2009, 23:59
А татаро-монгольское иго началось как раз в 13 веке. Есть теория, что из-за ограничения свободы русские женщины утратили стать, стали прикрывать головы платками, т.к. монголы увозили для поругания лучших, русские мужики обленились, так как монголам надо было отдавать большую часть отработанного, да и материться научились. И получилось что получилось. Не я придумал.
Есть теория, что в этом были замешаны жидомассоны. И получилось что получилось. Не я придумал  :laught:
Теории, построенные на поиске крайнего - вот это уж точно исконно русское.

Специально не буду закрывать, оставляю тему на совести админов. Особенно одного из них=)
И я не буду закрывать, оставлю на совести модераторов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #86 21 Марта, 2009, 00:05
Тьфу небинарщина.
В смысле - и правильно. Пусть лучше мат культурно обсуждают, чем культуру матом. Афоризм. Сам придумал.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 23 Марта, 2009, 16:26
по-моему, когда человек матом ругается, из него чрезмерная агрессия выходит! а и слова тюркского происхождения! так что говорим на иностранном!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 23 Марта, 2009, 16:33
Снова-здорова. десять раз доказали что мат это общеславянское, даже поляки могут на йух послать.

Всех несогласных и непонимающих прошу пройти сюда
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 23 Марта, 2009, 17:10
Квизатц Хедерах а тупой сайт
Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• Просмотр профиля
0
Ответ #90 23 Марта, 2009, 17:16

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 23 Марта, 2009, 18:21
Квизатц Хедерах
Я для тебя спецзвание у админов выпрошу, ЗасТроВсеКал, с привилегией за каждый пятый пост в Таверне - бан на 3 дня. :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #92 23 Марта, 2009, 18:23
Да ладно, я же очень маленькое зло... по сравнению, скажем, с Сотоной))

• Просмотр профиля
0
Ответ #93 23 Марта, 2009, 18:29
даже самое маленькое зло - частица большого! да и моральотряда и боевой дух подрывается! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 23 Марта, 2009, 18:30
Прально, не расслабляйтесь - я вас вижу)

• Просмотр профиля
0
Ответ #95 23 Марта, 2009, 18:35
ой, боюс-боюс!!! :D
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #96 23 Марта, 2009, 18:41
Поединок между троллем  и флудером. Кто-кого, интересно?
I'll be back
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 23 Марта, 2009, 18:42
Amfitrion
Админ обоих.

• Просмотр профиля
0
Ответ #98 23 Марта, 2009, 18:47
зря троллем обзываешься! и никакого поединка нет! рано или поздно админ всех забанит! ибо кара неминуема!
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #99 23 Марта, 2009, 18:50
Amfitrion
Админ обоих.
Я это и имел в виду
зря троллем обзываешься! и никакого поединка нет! рано или поздно админ всех забанит! ибо кара неминуема!
Не обольщайся. Ты в этом поединке - флудер :)
I'll be back

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.