MIYD, заркывать посольство я и не думал, если честно. Идея даже улыбает своей оригинальностью и смелостью.
А я-то надеялся, что у тебя хватит внимательности прочитать правила раздела и оформить посольство соответствуясь с ними. Но ты при наличии прописанного правила "модератор может закрыть/удалить посольство если оно не оформлено должным образом" и большого количествахороших посольств, с которых можно взять пример, сделал именно такое вот, убогое.
Дальше. Допустим, даже если посольство и будет оформлено с иголочки, всё будет сделано так чтобы никто придраться не смог, оно здесь долго не проживёт. Почему? Нет, не потому что у местных модераторов предвзятое отношение, а потому что такое явление как тимкилл родит невообразимое количество срачей на форуме, во время которых у модератора вообще не бывает предвзятого отношения, есть одна схема: участвуешь в сраче - получай по щщам. И ваше посольство как рассадник школосрачей было бы просто удалено полностью, не учитывая наказаний для вспыльчивого тебя.
И вот я не знаю даже что и думать, то ли ты действительно такой вот несознательный, то ли ты просто провоцируешь. В любом случае, ты просил закрыть - закрываю. Впрочем, такой скверны, пропаганды дебилизма и преступничества у нас и не должно быть.