Поиск На главную | На форум

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 535552 раз)

ну когда же видео "сибирцы vs измайловцы", мы ждем чудесных разоблачений. :laught:
отложите ненадолго срачи и вот послушайте на досуге, крайне рекомендую всем кто хоть каким то образом интересуется военной историей:
Строевой бой в истории и литературе
думаю многие узнают не мало нового и интересного.
Guardian,
Это же мой голос, вначале конференции :-\
Guardian,

Точняк! :thumbup: И манера речи на твою похожа :D
и вправду, есть немного :)
может на самом деле ты писатель Мазин :-\
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 20:39 от Guardian »
Как вам Рим2, товарищи? Делитесь впечатлениями))) У меня вопрос: кто - нить знает, как ускорить или вообще прекратить промотку фракций при завершении хода?Спасибо.

Добавлено: 05 Сентября, 2013, 11:29

ахахахах...сейчас, в контакте, прочёл, что на пиратке есть семёновский полк и состоит в РА...Обалдеть...
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 11:29 от nikolasrussia »
nikolasrussia, Рим получился классный. Такая ностальгия сразу нахлынула по первой части) Единственное что битвы как то быстро проходят... их бы чуть чуть замедлить, но это нечего, терпимо)
http://youtu.be/7UiBQr_PFVY

Добавлено: 05 Сентября, 2013, 13:27

Кстати завтра выйдет первый патч . Надеюсь поправят баг в мультиплеере когда пати разбрасывало по разным командам.
Varg,
ты играешь в быстрые сражения или в кампанию?

Добавлено: 05 Сентября, 2013, 13:50

Такая ностальгия сразу нахлынула по первой части)

А я и в первую играю, и во вторжение варваров
nikolasrussia, В компанию конечно
Varg, так ты в настройках поменяй время битвы на 60 минут или до полной победы
nikolasrussia, игра получилась очень интересная ,все на высшем уровне. Не жалею потраченных на предзаказ денег.
nikolasrussia, да не во времени  дело, а в размере карты и скорости перемещения отрядов.
Varg, я понял...это печалит, ты прав

Добавлено: 05 Сентября, 2013, 15:55

Nevskiy, Шурочка, ты моя умница)))
да не во времени  дело, а в размере карты и скорости перемещения отрядов.
ниче, мододелы это быстро исправят.
Скажите как по требованиям она? Я пока только из за этого опасаюсь её брать.
 на core 2 E8400, с 6 гигами оперативы и видяхе GTX560 titan нормально пойдет?
сегун 2 у меня без каких либо проблем на максималке, а тут хз, графа вроде получше и потребовательней
Скажите как по требованиям она? Я пока только из за этого опасаюсь её брать.
 на core 2 E8400, с 6 гигами оперативы и видяхе GTX560 titan нормально пойдет?
сегун 2 у меня без каких либо проблем на максималке, а тут хз, графа вроде получше и потребовательней
Пойдет братюня. Причем тоже на максималке.
Пойдет братюня. Причем тоже на максималке.
красота) тогда надо брать
Эх, вот у вас компутеры конечно. Мне на моем старичке с 4 гб оперативной памятью и видеокартой из прошлых веков не угнаться за новейшой игровой индустрией. Жалко конечно. У меня наверное на минимуме не пойдет :(
leonardrogov, На самом деле игра неплохо оптимизирована. Так что советую скачать пиратку и попробовать, а потом уже брать.
зы. При первом запуске она у многих дико тормозит, так что нужно сыграть 1 бой и перезапустить игру.
leonardrogov, у меня ноутбук PackardBell note easy DT 85 - 3-х летний. Тянет)))
Основная проблема Рима это плохая оптимизация для топ систем, и отсутствие ультра-текстур. Очень тупит ИИ. Есть некоторая безликость персонажей, а точнее генералов. Умер один на его место сразу встал почти такой же... Тоже самое с почти не убиваемыми агентами в начале и середине кампании... Но в целом, игра мне очень понравилась! Если бы не технические огрехи, то тогда бы GOTY 100%.
Основная проблема Рима это плохая оптимизация для топ систем, и отсутствие ультра-текстур. Очень тупит ИИ. Есть некоторая безликость персонажей, а точнее генералов. Умер один на его место сразу встал почти такой же... Тоже самое с почти не убиваемыми агентами в начале и середине кампании... Но в целом, игра мне очень понравилась! Если бы не технические огрехи, то тогда бы GOTY 100%.
Да кстати я тоже заметил с разговоров, что Рим оптимизирован для слабых и средних машин, они ещё хвалились подобной оптимизацией на стадии разработки, но похоже плохо настроен для запуска на топовых или средне высоких конфигурациях.
Всё остальное это ПАТЧ ПАТЧ ПАТЧ ... АДДОН
Почитал по поводу патчей и адонов. Патчи обещают выпускать каждую неделю, а первое платное ДЛС должно появиться к октябрю и будет называться Nomadic Tribes Culture Pack. Так же к октябрю обещаю бесплатное обновление игры под названием Seleucid Empire.
Seleucid Empire
Селевкидов уже добавили путем пользовательских модов))
Да кстати я тоже заметил с разговоров, что Рим оптимизирован для слабых и средних машин, они ещё хвалились подобной оптимизацией на стадии разработки, но похоже плохо настроен для запуска на топовых или средне высоких конфигурациях.
Вы знаете, друзья, я играю на ноутбуке с плохой видеокартой, но хорошим процессором. Игра не тормозит, но картинка... если вы помните графику первого Медивала, то поймете меня. Так вот к чему это я несмотря на жуткую картинку  :D игра мне очень нравиться, полностью переделан игровой процесс, большое количество фич, анимация бесподобна! Я сделал предзаказ, так как не представляю Рим без Спарта, Македонии, Афин и других греческих государств и ни разу не пожалел. Есть недоработки и ошибки, но кто не работает тот не ошибается, вспомните КАК мы ждали выхода Рим 2!!! Вообщем призываю не заостять внимание на не дочеты игры, а получать удовольствие от нее и верить, что день от дня она будет только лучше!
PS прошу не обащать внимание на эмоциональность поста (немного выпил), но Рим 2 мне действительно нравиться, но Галлов надо резать  :D
+1
Grid, Если Галов порежут то Хомесис будет плакать))

Теги: