Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 298
Всего: 303

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448014 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #775 12 Октября, 2012, 16:29
Здесь проблема заключается как-раз в переходе на другие игры. У нас активно участвуют в Arma и в Европе-это, конечно, хорошо, но на тренировке в субботу видно около 12 человек в лучшем случае, а в полку числится около 20...
переход на другие игры - процесс естественный. и в NW люди откуда то пришли, позже последуют дальше. оставаться на одном месте постоянно - удел ярых адептов. в нашем случае целью является формирование именно игрового сообщества, развивающегося в нескольких направлениях.

Стоит обратить внимание и на намеренное пропускание тренировок. Треня прошла с 10 бойцами, а на линейку приходят все 18-непорядок.
это плохо, да. вероятно, причиной является усталость от рутинных тренировок. народ всегда требовал зрелищ, трудно делать праздник каждый день.

Стоит отметить ещё 1 проблему-повышения. Если резко повышать всех, то желание к игре у многих пропадет быстро, только вот страдаем мы как-раз от слабых повышений... Если у нас нет рекрутов , то соответственно и повышения реже, что вызвало уже некоторое негодование.
считаю что негодование совершенно беспочвенное. конечно, случаи карьеризма имели место, но это все отслеживается и уводится в необходимое для полка русло. карьеризм - не наш профиль. ставка сделана на качество и общую атмосферу на серверах и в канале тс.

Ну и 3 проблема-утечка игроков из NW, рекрутов нет и набирать некого, да и многие из полка ушли.
касательно утечки игроков, я сказал выше - это естественный процесс. сам процесс можно замедлить, но полностью остановить практически невозможно. что касается новых рекрутов, то основным притоком для лицензии warband'a и NW в частности, являются игроки с пиратских серверов. зачастую, в связи с низким уровнем культуры интернет общения (с) качество этих самых игроков, к сожалению, оставляет желать лучшего. и на мой взгляд, в нашем случае играет роль не количество, а качество.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 12 Октября, 2012, 16:51
Ну пока что активный состав у нас составляет 20+, что не так уж и плохо, просто зачастую не или иные люди отсутствуют в определённые дни недели, так как у них дела ИРЛ. А с непосредственно тренировками, как я уже говорил выше, не думаю что все столь критично, хотя конечно нужно повышать посещаемость.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 12 Октября, 2012, 17:30
Цитировать (выделенное)
TorKilka, если 2 года ходить на абсолютно одинаковые трени игра немного надоедает
Невский, твои ли это слова? На последней тренировке, когда я с Атаманом предложил что-то новое, ты громче всех кричал, что это не линейка-стайл, и что надо все по-старому делать.

А еще Грид на прошлой неделе провел нестандартную тренировку, и всем на ней было весело.

«Когда дует ветер перемен, надо не заслоняться от него щитом, а строить ветряные мельницы.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 12 Октября, 2012, 17:36
Ну во-первых не по теме, Василь поздравляю тебя с 777 постом в этой теме  :laught:
А во-вторых по теме, тренировки действительно однообразны, иногда бывает что-либо новое, но при мне это было всего несколько раз, один из них был внутриполковой сквад в котором командирами были все участники по очереди.
  • Ник в M&B: PK_Sem_LbGb_Rdm_ToxaSM
Если я делаю ошибки, значит я тороплюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 12 Октября, 2012, 17:39
(Это ты Невский мои золотые слова красным замазал?). (очень смешно )
Что? :blink:

Добавлено: 12 Октября, 2012, 17:45

Невский, твои ли это слова? На последней тренировке, когда я с Атаманом предложил что-то новое, ты громче всех кричал, что это не линейка-стайл, и что надо все по-старому делать.А еще Грид на прошлой неделе провел нестандартную тренировку, и всем на ней было весело.«Когда дует ветер перемен, надо не заслоняться от него щитом, а строить ветряные мельницы.»
Я не имел в виду новые формации .Когда был троцкий тренировки били еще более интересные чем сейчас .
А насчет новых формаций ,лучше всего оставить все так как есть .Клаус меня поймет .
« Отредактировано: 13 Октября, 2012, 14:39 (_НевскиЙ_) »
  • Ник в M&B: Nevskiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 12 Октября, 2012, 20:10
товарищи, новоприбывшим (под этим термином я имею ввиду людей, которые в полку около 6-8 месяцев) хочется активности, ярких и разнообразных эвентов. большинству ветеранов (людям, которые в полку больше года) сложно не то чтобы принимать все новое, просто мозг множество новшеств отвергает.

еще раз повторюсь: разнообразить тренировки постоянно - сложно! ждать праздник каждый день - бесполезно. но в ваших силах внести допустимое разнообразие. на прошедшей тренировке я не встретил ничего сверх необычного, тем более, что могло бы сломать наш уклад вещей.

советую всем поразмыслить на досуге. если у кого то возникнут интересные вещи, не просто ради разнообразия, а именно ради повышения эффективности. невский должен провести в ближайшее время пару тренировок, после невского кого то еще назначим. уж что-что, а к тренировкам мы должны подойти коллективно.

не следует искать несущественные недостатки и раздувать несуществующие проблемы. лучшего пути, чем тот по которому движется сейчас наш полк, для нас нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 12 Октября, 2012, 23:02
Я хочу сказать вот что, очень испортились линейки, эти толпы егерей, бегающие по всей карте  facepalm. И соглашусь со словами Клауса, ру-сообщество по NW поразили ололокающие банды малолетних макак, отбивающих всякое желание, что то творить в данной игре.
« Отредактировано: 12 Октября, 2012, 23:27 (Claus) »
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 12 Октября, 2012, 23:30
поразили ололокающие банды малолетних макак
ничего, скоро они вырастут, постареют и умрут. тогда снова настанет наше время :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 13 Октября, 2012, 00:01
поразили ололокающие банды малолетних макак
ничего, скоро они вырастут, постареют и умрут. тогда снова настанет наше время :D
вы то сдохните раньше =)))
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 13 Октября, 2012, 00:06
Нет, судя по всему вы просто эволюционировали и теперь у вас очень быстрый метаболизм, очень уж рано школота добирается до компа.
А с таким метаболизмом долго не живут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 13 Октября, 2012, 00:10
товарищи господа, я ж сделал карту, с помощью которой, на мой взгляд, можно очень разнообразить тренировки, главное желание и иногда отход от наших устоявшихся шаблонов, новые идеи.

кстати, если у кого то есть предложения что ещё можно интересного сделать в области картостроения чтобы разнообразить трены, предлагайте в соответствующей теме в нашей слободе
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 13 Октября, 2012, 00:24
Rauk-tol, Чувак , тебе самому то всего 20 лет =))))
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 13 Октября, 2012, 00:44
GoRiNiCh, выйди из темы и не позорься, я просил не встревать в какой нибудь флуд, все твои попытки оказываются неудачными  facepalm
  • Ник в M&B: Хомас_Галлогласс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 13 Октября, 2012, 00:53
GoRiNiCh, Вот именно, ей богу, ты так инфантильно реагируешь на всё...
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #789 13 Октября, 2012, 03:10
У вас есть только один адекватный человек в полку это Хантер, воспитанник Семёновского полка, сирота, грязным мальчуганом подобрали у Казанского вокзала. Отмыли, воспитали и бросили как Троянского коня в эту вашу клоаку. И Хантер выполнил задание полка, началась повальная деградация. Вчера был подписан указан о награждении Хантера орденом.
  • Ник в M&B: Slavomir
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 13 Октября, 2012, 23:46
Сейчас в обители зла надыбал интересненький подбор картинок, (на аватарки можно было б растягать):

« Отредактировано: 13 Октября, 2012, 23:55 (Scarvy) »
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 14 Октября, 2012, 12:11
Сейчас в обители зла надыбал интересненький подбор картинок, (на аватарки можно было б растягать):

Неплохая подборка, но Graf из 8х уже Джобса использует =)
  • Ник в M&B: PK_Sem_LbGb_Rdm_ToxaSM
Если я делаю ошибки, значит я тороплюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 14 Октября, 2012, 17:46
Неплохая подборка, но Graf из 8х уже Джобса использует =)

А я б себе Чака Норриса взял бы  :)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #793 14 Октября, 2012, 18:26
Наша игра против Британцев в хорошем качестве (рекомендую)
NWEC 2012: United Kingdom vs Russia-Ukraine [Group Stage]

• Ник в M&B: Petr_Timiryazev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 14 Октября, 2012, 18:45
справедливость восторжествовала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 14 Октября, 2012, 22:16
Наша игра против Британцев в хорошем качестве (рекомендую)
NWEC 2012: United Kingdom vs Russia-Ukraine [Group Stage]

Печально, что мы не вышли из группы :(
"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских"
Отто фон Бисмарк
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 15 Октября, 2012, 13:59
А когда турнир был?!  :o на видео играли хорошо,не хватило мне кажется командной игры.Каждый индивидуально хорош  :thumbup: Ordo бы взяли с нашего полка,он точно бы помог..

По поводу тренировок и их однотонности(обыденности) могу предложить следующие...1 день треню проводит у вас наш офицер,а ваш офицер нам проведет тренировку.Это внесет свои плюсы и разнообразие в тренировках.Плюс можно перенять друг у друга важное чего нет на своих тренировках...короче жду вашего ответа  :)

зы ребят есть русик на Europa Universalis III ? купил в стиме сборник europa , язык только английский,а играть хочется  facepalm
  • Ник в M&B: Tvalse
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 15 Октября, 2012, 14:35
1 день треню проводит у вас наш офицер,а ваш офицер нам проведет тренировку.Это внесет свои плюсы и разнообразие в тренировках.
хорошая идея. хотя наши полки в целом схожи общей динамикой поведения, но небольшой обмен опытом не помешал бы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 15 Октября, 2012, 14:50
может сегодня часов в 21-00 перед ЛБ замутим сея мероприятие?Кто от вас сможет провести для нас мастер класс ?  :)
  • Ник в M&B: Tvalse
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 15 Октября, 2012, 14:57
Также есть мысли о том что бы проводит одну совместную тренировку в неделю, чередуя командование, мне даже кажется что это будет более результативней приведённого выше варианта. К тому же, при более массовой тренировке, можно будет отрабатывать больший спектр тактических приёмов и формаций.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.