Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 449299 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1275 01 Сентября, 2013, 02:13
bear4190, Как раз таки будут ;)
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1276 01 Сентября, 2013, 10:06
Хотите,я вам сонату для фортепиано №2 Шопена подгоню.По безвременно ушедшим ,так сказать.Ну или убитых от нечего делать.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2013, 10:27 (RockstaR) »
За околицу ты гля,там созрела конопля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1277 01 Сентября, 2013, 11:49
bear4190, Проблемы с нашими троллями решаются кнопкой "Замьютить игроков" >>> "Замьютить всех". :p
Что касается дисциплины нашего полка, то тут можно сказать одно, наши люди знают когда можно пошутить ,когда "вставить словцо" и знают когда нужно помолчать и послушать офицера. Также из-за демократии, которая царит в нашем полку,в чат бойцы могут писать то что у них на уме (за исключением случаев когда офицеры категорически запрещают им этого делать) и обижаться на это не имеет никакого смысла. Стоит заметить ,что на прошедшем ЛБ с Измайловцами в плане "строевой дисциплины" к нашему полку не может быть никаких претензий в отличии от тех же Измов ,которые опустились до того ,что присели за холмиком боясь наших пуль facepalm .Бегали мы колонной ,стояли ровно, смыкались ,вне формации и в раше не стреляли (думаю всё это будет приятно слышать г-ну Клаусу).Что бы не быть голословным мои слова сможет подтвердить видео ,которое мы с вами вскоре увидим.
  • Ник в M&B: Estarriol
Снявши голову, по волосам не плачут.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1278 01 Сентября, 2013, 14:30
bear4190, Проблемы с нашими троллями решаются кнопкой "Замьютить игроков" >>> "Замьютить всех". :p
Что касается дисциплины нашего полка, то тут можно сказать одно, наши люди знают когда можно пошутить ,когда "вставить словцо" и знают когда нужно помолчать и послушать офицера. Также из-за демократии, которая царит в нашем полку,в чат бойцы могут писать то что у них на уме (за исключением случаев когда офицеры категорически запрещают им этого делать) и обижаться на это не имеет никакого смысла. Стоит заметить ,что на прошедшем ЛБ с Измайловцами в плане "строевой дисциплины" к нашему полку не может быть никаких претензий в отличии от тех же Измов ,которые опустились до того ,что присели за холмиком боясь наших пуль facepalm .Бегали мы колонной ,стояли ровно, смыкались ,вне формации и в раше не стреляли (думаю всё это будет приятно слышать г-ну Клаусу).Что бы не быть голословным мои слова сможет подтвердить видео ,которое мы с вами вскоре увидим.

Демократия? "Вставить словцо"? Пошутить?! Да вы повели себя как полное говно, это совершенно очевидно. Не вижу никакого смысла в твоих оправданиях.

И где вы видели, чтобы мы сидели за холмом и перезаряжались? Сначала мы дали залп двумя шеренгами (если не знаешь: первая шеренга занимает позицию сидя), а потом ушли за холм для перезарядки одной колонной. Какого-то черта вы начали писать, что мы, трусы, сидим, перезаряжаемся, на что Бибой ответил "Лол???". Не фантазируй, пожалуйста. Мы делали это стоя.

Ваш полк отличился, молодцы, но не надо пытаться опозорить наш полк своим враньем.

Ниже падать некуда, ИМХО.
  • Ник в M&B: Miguel
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1279 01 Сентября, 2013, 14:43
Я вот только не понимаю, зачем все это писать в кабаке семеновцев?  ;)
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1280 01 Сентября, 2013, 15:30
мое сообщение там удалили, почему то . но не беда, воспроизведу его здесь.
А я всегда говорил ставропольский бычок олигофрен ;)
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1281 01 Сентября, 2013, 15:39
Медвед, ты себе льстишь. Для сибирцев не считается особым достижением одержать победу над необученной толпой, которой пытается руководить ребенок.
Также позволю себе напомнить, что, как справедливо заметил один пользователь форума, высказываешь свои претензии ты в ветке Семеновского полка. Тебя забанили в собственном полковом посольстве? Не уверен в себе? Ищешь поддержки? Или кабак семеновцев стал ареной для метания грязью?

Ниже тебе падать некуда, ИМХО.

P.S.
И да, клянусь всемогущим Богом, демократия в полку - это очень полезно.
При ней можно даже не устраивать пафосных мероприятий, разжижающих мозг.
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1282 01 Сентября, 2013, 15:41
необученной толпой, которой пытается руководить ребенок.

У вас-то офицеры давно ли достигли совершеннолетия?  :D
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #1283 01 Сентября, 2013, 16:05
1812_Cesare, риторический вопрос: является несовершеннолетний ребенком или ребенок является несовершеннолетним?
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1284 01 Сентября, 2013, 16:24
RockstaR, риторический вопрос: является ли несовершеннолетний ребёнок двачером или двачер является несовершеннолетним ребёнком?

А в общем уныло как то, честь сибирцев защищают только полностью отмороженные лолодины вроде Рокстара и Горыныча с которыми и поговорить по существу сложно, ввиду невменяемости. А где же такие титаны мысли и духа как Шос или Хомас, ждём когда они снизойдут во все очищающем пламени на бренную землю нашего кабака.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1285 01 Сентября, 2013, 17:43
Шос ушел в монахи, Хомас горбатится на заводе. Трудовая интеллегенция, понимаете ли.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1286 01 Сентября, 2013, 17:52
Также позволю себе напомнить, что, как справедливо заметил один пользователь форума, высказываешь свои претензии ты в ветке Семеновского полка. Тебя забанили в собственном полковом посольстве? Не уверен в себе? Ищешь поддержки? Или кабак семеновцев стал ареной для метания грязью?
Семёновский кабак стерпит всё.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1287 01 Сентября, 2013, 17:53
Бегали мы колонной ,стояли ровно, смыкались ,вне формации и в раше не стреляли (думаю всё это будет приятно слышать г-ну Клаусу).Что бы не быть голословным мои слова сможет подтвердить видео ,которое мы с вами вскоре увидим.
вот это правда приятно знать. ролик с битвы обязательно погляжу.

Я вот только не понимаю, зачем все это писать в кабаке семеновцев?  ;)
потому, что наш кабак один из немногих (если не единственный в своем роде) который читают и даже иногда пишут очень многие.

А где же такие титаны мысли и духа как Шос или Хомас, ждём когда они снизойдут во все очищающем пламени на бренную землю нашего кабака.
очень верно подметил, насчет титанов. ну, хомас, после общения с нами, замкнулся в себе и дал обет молчания, сейчас с ним работают психологи. а шос, как я уже говорил выше, вместо того, чтобы отдать себя на благо делу, решил нацепить рясу и устроить веселый праздник маскарад. не до мирских сует сейчас шосу.

Шос ушел в монахи, Хомас горбатится на заводе. Трудовая интеллегенция, понимаете ли.
если бы в монахи, то он должен был бы написать что то вроде "спасибо всем, ухожу из профессионального маунтэндблэйдинга в реал". а так, это просто танцы.

RockstaR, кстати, надо заметить, что "культ копья" заметно набрал очки, после создания шосо-темы.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1288 01 Сентября, 2013, 20:16
кстати, надо заметить, что "культ копья" заметно набрал очки, после создания шосо-темы.
И с чем же это связано?Ведь всему есть причины: прямые и очевидные,незаметные и косвенные.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1289 02 Сентября, 2013, 02:57
Медвед, ты себе льстишь. Для сибирцев не считается особым достижением одержать победу над необученной толпой, которой пытается руководить ребенок.

Ниже тебе падать некуда, ИМХО.

P.S.
И да, клянусь всемогущим Богом, демократия в полку - это очень полезно.
При ней можно даже не устраивать пафосных мероприятий, разжижающих мозг.

"...которой пытается руководить ребенок". Этот "ребенок" хотя бы может объяснить элементарное, что писать подобную мерзость в чат это проявление слабости и слабоумия, на что у вас, я полагаю, забили большой-пребольшой хер. Но про боженьку то мы пишем, конечно.

Тебе объяснили, почему кабак семеновцев. Если я тебя правильно понял, то нормальная речь и констатирование фактов это поливание грязью? А как насчет абсолютно беспрецедентного поведения твоих почтенных собратов?

Безусловно, я упал. Но не ниже чем ты и сброд из твоего полка. Не говорю про всех. Их ники можно видеть на скриншотах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1290 02 Сентября, 2013, 10:59
"...которой пытается руководить ребенок". Этот "ребенок" хотя бы может объяснить элементарное, что писать подобную мерзость в чат это проявление слабости и слабоумия, на что у вас, я полагаю, забили большой-пребольшой хер. Но про боженьку то мы пишем, конечно.Тебе объяснили, почему кабак семеновцев. Если я тебя правильно понял, то нормальная речь и констатирование фактов это поливание грязью? А как насчет абсолютно беспрецедентного поведения твоих почтенных собратов?Безусловно, я упал. Но не ниже чем ты и сброд из твоего полка. Не говорю про всех. Их ники можно видеть на скриншотах.

Я вот не пойму у тебя бобмбит потому что на ЛБ тебя кто-то обозвал или потому что наш "сброд" разорвал твой любимый полк?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1291 02 Сентября, 2013, 11:40
BlackSoul, требую нотариально заверенное видео,где ясно видно,что измайловцев порвали.Мне просто интересно с каким счетом.В прошлый раз,кажется,8-2.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1292 02 Сентября, 2013, 12:12
BlackSoul, требую нотариально заверенное видео,где ясно видно,что измайловцев порвали.Мне просто интересно с каким счетом.В прошлый раз,кажется,8-2.
Наш мастер трудится над ним ,надеюсь вечером всё будет ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1293 02 Сентября, 2013, 12:51
"...которой пытается руководить ребенок". Этот "ребенок" хотя бы может объяснить элементарное, что писать подобную мерзость в чат это проявление слабости и слабоумия, на что у вас, я полагаю, забили большой-пребольшой хер. Но про боженьку то мы пишем, конечно.Тебе объяснили, почему кабак семеновцев. Если я тебя правильно понял, то нормальная речь и констатирование фактов это поливание грязью? А как насчет абсолютно беспрецедентного поведения твоих почтенных собратов?Безусловно, я упал. Но не ниже чем ты и сброд из твоего полка. Не говорю про всех. Их ники можно видеть на скриншотах.

Я вот не пойму у тебя бобмбит потому что на ЛБ тебя кто-то обозвал или потому что наш "сброд" разорвал твой любимый полк?

Оставь свои тральские понятия при себе. Хватит строить из себя идиота, я четко указал на то, что меня волнует, и наш проигрыш не имеет здесь значения, не нужно им прикрываться.
    • Просмотр профиля
+14
Ответ #1294 02 Сентября, 2013, 17:38
Заметь, медвед, мы твой полк на форуме всякими нехорошими словами не называем, лишь корректно отвечаем на конкретно твое низкопробное хамство.
Тебе кажется, что наши игроки ведут себя неприемлемо?
Это затрагивает самые сокровенные нити твоей души? Не дает спать по ночам?

Мы разгромили полк, который, находясь в одном ТС с нами,внаглую пытался рекрутировать у нас людей. Полк, который распространял про нас лживые слухи. Полк, в котором ты, мишка, состоишь.
Разгромили потому, что сила нашего полка состоит в особой атмосфере, царящей в нем.
И нам, знаешь ли, глубоко безразлично мнение отдельно взятого Измайловского полка касательно того боя и поведения наших игроков.
Так что, медвед, закрой свою пасть и сглотни. Утомил своими набросами.

« Отредактировано: 02 Сентября, 2013, 18:35 (Clunker) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1295 02 Сентября, 2013, 17:43
Разгромили потому, что сила нашего полка состоит в особой атмосфере, царящей в нем.
Ты забыл дописать, что это было Божье проведение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1296 02 Сентября, 2013, 17:45
У Отто в Республике тоже особая атмосфера.Мы тоже всех нагибаем и грабим корованы.

This is my manifest.I am number one,I am the best.
« Отредактировано: 02 Сентября, 2013, 17:54 (RockstaR) »
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1297 02 Сентября, 2013, 19:03
Ну дела! Называется зашел почитать кабак полка, а тут всё сибирцами засрано
Семёновский кабак стерпит всё.
Вот уж воистину :)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1298 02 Сентября, 2013, 19:09
Guardian, ох уж эти оккупанты и интервенты.Извинения приносим-с.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1299 02 Сентября, 2013, 19:13
Ну дела! Называется зашел почитать кабак полка, а тут всё сибирцами засрано
Осеннее обострение? Надеюсь Ванок не удалит кабак, как рассадник срача  =/ 
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.