Поиск На главную | На форум

Тема: [WB][M] Star Wars: Bear Force II  (Прочитано 246039 раз)

Ну почему, я у дроидов такие видел :) Например у дройдек

Ну медика республиканцам с распылителем бакты, механика с ремнабором дройдам и индивидуальные аптечки мандалорцам.

Лучше танки. Но есть вариант простенькой артиллерии.
Крайне не хватает автопинка, я этих ганслингеров уже готов <цензура>, хотя  и к консервным банкам с шотганами тоже не могу подобраться. :(
 :D
Надо в БФ2 интегрировать скрипт из Бритенвальды, благодаря которому пятящийся задом посекундно шмякается на землю как пьяный м**ак.

П.С. Кстати, сейчас вспоминал свой экспириенс против консерв с шотганами и у меня складывается осчусчение, что все случаи, когда я их убивал были связаны с тем, что они не научились еще следить за количеством боеприпасов и тупо оставались без патронов :)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 18:01 от leechina »
Дилетанты, я быстро научился тушканчиком  отпрыгивать к ближайшему трупу :)
как там с серверами?
Короче примерный мануал я написал, думаю, как бы его пристроить.
Короче примерный мануал я написал, думаю, как бы его пристроить.
Если ХантерВульф редактировал пост при выходе игры, то неужели он откажет туда же и мануаль добавить?
Но я, лично, да и другие страждущие, я уверен, были бы рады, если бы ты его сюда выложил сразу, чтобы не ждать обновления первого поста.
Ладно вот, если что непонятно и я забыл это написать, спрашивайте
PS Сейчас из за бага увидел удушение силой - классная вещь, хочу.  :)
У меня почему-то Z - Использование силы.
Кстати, может будет полезно - для того, чтобы просто прыгнуть, при наличии ракетного ранца/силы, и не тратить очки нужно резко нажать пробел. Не всегда работает, но иногда помогает сохранить 100 очков силы.
Сейчас все канючат ввести лимиты на классы, ужасная идея на мой взгляд.
Согласен. Разве что ограничение на силовиков неплохо, но оно уже и так есть в виде режима Hero.
Как раз и хотят ограничить, но это бред, они абсолютно не страшны против простых солдат.  Скорее просто некоторых жжет, что они видете ли не такие уникальные, "как это так, весь сервер из джедаев, а должен быть только я".

Кстати отражение силой не работает, потому джедаев и валят из пистолетов.
Перезалил.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 01:51 от Attak »
Внушает
Вот мне нравилась реализация огнестрела в 1866, а здесь пока совсем не нравится. Ни тебе перегрева бластерного, бег назад быстрее бега вперед  facepalm, пистолеты шмаляют на полкарты...
так это и нормально что на пол карты
меня больше напрягает что по загадочным причинам даже при стрельбе в присядку из пистолета снаряды вроде как попадают в цель... но не попадают О_о в то время как противник из фиговейшей винтовки уже после 2 промаха начинает попадать.
странная анимация о_О  анимация приседания фиговая...
но вобще все супер  :thumbup:
Рама,
Но само оружие не очень мощное, мандо способен переварить десяток попаданий.

Dark Blade,
Зато можно ползти :)

В моде еще встречаются баги, не работают некоторые фичи и просто не хватает элементов. Надеюсь на апдейты.

Добавлено: 26 Марта, 2013, 01:51

PS Как я понял эвент прошел не идеально. Я считаю они поторопились, надо было проводить на следующем апдейте.
помимо всех эпичных моментов за сегодня все таки стоит отметить неких 32-рых которые практически повторили нижеуказанную под спойлером ситуацию  :D жаль я не успел скрины сделать, а то лучше скрины чем это вот  =/
У меня есть похожий скрин на компе, скину если не забуду.
Пинг огромный  :o - что нибудь можно сделать?
Короче, хз, я наверное слоупок, но все мои попытки блокировать энти молнии ситхов закончились смертью. Даже на дуэлях. Слишком быстро они выстреливаются, вроде бы и блок ставлю, вроде бы и успеваю... но не успеваю.
Зато после часа на дуэльнике начал, наконец, чемберить.

На оффоруме линейщики требуют ограничения по классам.
Было бы странно, если бы линейщики не требовали. Линейная тактика накладывает, знаете ли, отпечаток.
Да и полки наполеоники - это ж просто готовые армии клонов и дроидов!
Но лично я против ограничений на пабликах. Моя бы воля, я запретил бы этим клонам и дроидам вообще своим "пиу-пиу" мешать благородным джедаям (и сзлобным ситхам) благородно (злобно) махать светошашками.
Ну разве что прыгунов-ганслингеров бы оставил и магнагвардов.
С ними весело.

Пинг огромный  :o - что нибудь можно сделать?
Какой вопрос такой и ответ:
Сервер сменить. Если такой пинг на всех серверах, то провайдера, страну или планету.
Скорее всего не успеваешь, если блок уже поставлен, то молния бесполезна.

Я тоже против, игроки должны играть за того, за кого они хотят, иначе можно за весь вечер так и не поиграть за джедая, если у тебя низкий пинг. Да и срач может начатся. К тому же, судя по видео бои только стрелков конечно сначала красивы, но очень однообразны. Противника часто даже не видишь толком, то ли дела лихая атака.
мне почему то не хватает коридорных перестрелок. знаете, как это было в фильмах - длинный коридор, выступы и наставленные коробки, и две группы людей с разных сторон. вообще, как ни странно, но нативная графика пришлась моду очень даже в пору. упрощенный дизайн окружения в стиле фантастики 80ых, нативные ярко зеленые газончики и голубое небо. мод имеет свою привлекательность. и конечно хочется, чтобы резкий восторг не сменился на скорое уныние, как например в случае с тем модом про рим.
Цитировать (выделенное)
Я тоже против, игроки должны играть за того, за кого они хотят
Я смотрел баттлы с линейщиками. Это по-киношному прикольно смотрится - тут клоны, там дроиды, трассы бластерные, джедаи как положено - по генеральски ведут в атаку, отшибая выстрелы.
Но давайте откровенно, лучшее, что есть в МиБе - это ближний бой.
При этом дроиды и клоны, размахивающие уродливыми вибросвордами чисто эстетически не впечатляют.
Позиционные перестрелки не слишком динамичны и довольно примитивны. Можно ползать (без стрейфа причем), можно разок гранатку бросить.
Если процент джедаев сократится (а их некоторые хотят, как я понял, довести чуть ли не до 5% от общего количества), то стрелков, соответственно, станет еще больше, плотность огня - еще выше, столь любимые мной поединки на светошашках станут редкостью, потому что и в них решать будут не мечи, а бластеры, стрелящие из кустов, сбивающие блоки и удары.
Вибромечи останутся только у эксцентричных личностей, любителей в контре "убирать с ножа". Почему? Да потому что вибромеч незаменим по большому счету только чтобы отмахиваться от светошашечника, от бластера он не защищает. Куда проще стрелять в упор одновременно и раня, и станя противника, чем рисковать в рукопашной.
Прыгуны на джетпаках значимости не потеряют, но свою роль джедай-киллеров утратят.
Короче непонятно как будет выглядеть такая игра.
Ну и да, если хочется играть джедаем, то хочется играть джедаем. Что же плохого в таком желании?
Сейчас на пабликах хаос, но хотя бы весело и все возможности мода используются.

Хотя, откровенно говоря, сама возможность установить на стороне сервера ограничения по юнитам, и по закупу в моде быть должна, хотя бы для того, чтобы линейщики могли организовывать на своих серваках какие им угодно ивенты и что хотят. Вдруг это окажется круто?

мне почему то не хватает коридорных перестрелок. знаете, как это было в фильмах - длинный коридор, выступы и наставленные коробки
Мне нравятся карты, где сочетаются открытые площади и коридоры.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 13:32 от leechina »
Claus,
Есть карта абордаж корабля, жуткое мясо, но затягивает, особенно если в TDM собрать народ в шлюзе и потом ломануться в атаку.

leechina,
Свобода выбора это конечно хорошо, но не свобода выбора админа. Где вероятность, что на приличных серверах с пингом и игроками админом не окажется один из лимитчиков? А для нужного состава на линейке есть банпалка.

Кстати о мечах, вам не показалось что клоны-спецназ рубят своими железками джедаев как то слишком легко? У них то стандартная анимация.