тяжело однако начать...в общем вопрос такой. так-как опытного модульщика в команде нет, а
EarlCherry, соображающий в этом деле занят на неопределенный срок, начал переделывать фракцию саранидов в дом мартел.( по карте решил снизу подниматься).
долго мучился из киргизов или саранидов, но т.к киргизы убогие, решил всеж из сарацинов.
возникли тут же вопросы, которые хотелось бы решить сразу по мере работы и потом не возвращатся к мартелам. иначе эти метания до добра не доведут. предлагаю вести работы далее в таком порядке - переделываем планомерно фракции, далее 3 новых.
это включает в себя все. ну и потом работы по сценам и интерьерам( города столицы), дальше забегать пока не буду.
пока то с чем столкнулся это - логотип, банеры, и если будем делать новые лица взамен крокодильих нетивовских кейгены
лордов и л
яедей. далее трупс и итем, сначала по лордам и ля.. потом линейки юнитов. так же вопросы по всем нпс
в городах и замках (тавернщики, торговцы и т.д.) чтобы мы переходили к следующей фракции без оглядки назад.
у нас свобода выбора и пусть каждый определится с работой какая ему ближе, или делать всем скопом, если банеры то банеры и т. д.
дальше, по оцениванию работы предлагаю - человек сделал, оценили - есть критика критикуем, все молчат - значит нравится, вставляем это в игру. молчание хуже всего, тем что иногда боимся обидеть человека и тыкнуть носом в недоделку, я лично за конструктивную критику, бока есть у всех.
и третий вопрос по работе. пока работают 4 человека из тех кто заявлен в команде.
Scarecrow занимается админ. вопросом.
EarlCherry, взял отпуск

.
Ingermann, ответ на свой вопрос который задал в лс я так и не получил. просьба до завтра до вечера определись пожалуйста.
Loras Tyrell, ты просил задание... у мартелов будет добавлено 3 замка и соответственно 3 деревни. сделай саранидскую деревню и вышли через личку мы посмотрим.( готовую для внедрения в игру).честно говоря меня долина аренов если мягко сказать то не впечатлила, если у ребят другое мнение, то я с ним соглашусь

.
dimanas, я знаю у тебя в загашнике есть ретекстур лиц, я думаю надо с ними фейсы делать.
инфа по гербам есть шапке. там ссылка на карту с гербами.
согласны, несогласны - высказывайтесь